20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

Гость
29 июл 2021 в 07:55

"У людей ведь закончится скоро терпение!!!"
И ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2021 в 08:02

Где она динамика спала . Запах только усилился и ничего там не спало . Что врать -то . Выкручиваются да и все ничего, не хотят делать . И ни какой уголь они не сбрасывали . Если бы сбросили запах бы исчез , как исчезает после обычного мизерного бытового фильтра . Врут и деньги экономят и не хотят тратить . Они же сами эту воду не пьют им прислуга привезет и поставит куда надо чистую из магазина . А старухи сами то кое как до магазина плетутся еще теперь надо воды 5-литровку переть . Я уже не говорю о деньгах .

ОТВЕТИТЬ
наталья дмитриевна
29 июл 2021 в 08:13

жк москва.вода по прежнему пахнет дустом

Гость
29 июл 2021 в 08:13

Уважаемый директор , локально , как вы выражаетесь ,и отдельно каждому жителю можно только рот заткнуть . А вода она течет по общим трубами и у всех одинаково вонючая

Фото пользователя
29 июл 2021 в 08:20

Надо коллективное открытое письмо Фридману писать и разместить его в сми. По блогерам. Губернатор и Мэр не имеют влияния на ресурсодержащие компании города. А если вы посмотрите, кому принадлежит выпуск вакцин, многое встанет на свои места.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2021 в 08:35

Как у вас все просто "Пейте бутилированную воду". Разговаривала с соседкой , она говорит "вот покупаю курицу делю ее на несколько частей ..... " У людей денег не хватает на еду . А теперь еще и воду надо покупать она же не 3 копейки стоит . А 50 руб . Да и еще и таскать ее надо .Это же не спичечный коробок . Чтоб забросил в сумку да пошел

Евгений
29 июл 2021 в 08:50

Река в Туре настолько грязная что никакие химреагенты уже не помогают. Администрации предложили перевести город на подземные источники, но Администрация решила что это дорого и не стоит баловать жителей, поэтому все претензии к городской администрации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2021 в 09:07

люди устали просто жаловаться потому что толка нет вот и динамика у вас спала !!! писала на почту кучу писем и в ответ тишина ни результатов теста ни каких то извинений даже ,на вопрос о перерасчете тишина ,пусть молчат ,люди за воду платить не станут дак зашевелчтся

Гостьинвалид 2гр
29 июл 2021 в 09:11

Запах дуста!!!Ужас!!!

29 июл 2021 в 09:54

Несколько лет назад читал про действия прокуратуры в отношении граждан Израиля пприхватизировавшим за бесценок Тюменский водоканал.Деньги соответственно писали за границей страны от платежей....Результат нулевой.Этот Альфа банк помимо воды уже влез в мозг многим через 1 и другие каналы контролируемые Кабаевой.Рекламирует проституцию и наркотики через Моргерштерна.(((

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2021 в 10:03

Тульская 12,у нас и без дуста вода во все последние годы грязная идет из кранов,отстаиваем,но через сутки вода становится зеленоватой...а сейчас добавился дустовый запах,жизнь все веселее!Если бы не было грустно и страшно за здоровье свое и всех жителей любимого самого лучшего города земли!!!

Гость
29 июл 2021 в 10:34

Холодильная- вода пахнет, не пригодна для потребления

29 июл 2021 в 12:15

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.😭😭😭

29 июл 2021 в 12:43

Так как СМИ не предоставляют образцы заявлений в инстанции -это сделала инициативная группа Тюменцев.В вайбере и телеге называется За жизнь против принуждения. Там и про воду и про жижу космическую.Многие Тюменцы говорят-политика меня не интересует.Многие инертны,не вытупают в защиту своих прав.Некоторые не догадываются о прямой связи между выборами Ельцина и руководством Тюменского водоканала.Мало информации о влиянии фтора на волю человека.Где взять гарантию,что израильские олигархи не фторируют воду,чтоб люди стали пассивными?

29 июл 2021 в 13:24

Странно куда то делся комментарий....Так как СМИ не предоставляют образцы заявлений в инстанции -это сделала инициативная группа Тюменцев.В вайбере и телеге называется За жизнь против принуждения. Там и про воду и про жижу космическую.Многие Тюменцы говорят-политика меня не интересует.Многие инертны,не вытупают в защиту своих прав.Некоторые не догадываются о прямой связи между выборами Ельцина и руководством Тюменского водоканала.Мало информации о влиянии фтора на волю человека.Где взять гарантию,что израильские олигархи не фторируют воду,чтоб люди стали пассивными?

Гость
29 июл 2021 в 13:29

А губернатор решил решил проблему гениально - у него в ,,лучшем городе земли,, жители лишены права, согласно международной конвенци, на доступ к качественной питьевой воде, ушел в отпуск... а дальше как по Горбачеву - ,,я не в курсе,, и взятки с него глпдки!

читатель
29 июл 2021 в 14:04

И Максимову, и Кухаруку, и Моору надо работать в этом направлении, а не вату катать. Вода воняет дустом. Людей травят специально чтоли? три недели уже люди травятся этой химической субстанцией. Кухаруку и Моору необходимо решить вопрос о том, чтоб с людей не брали деньги за июль, так как услуга предоставления чистой , пригодной для питья воды не была оказана совсем. Максимова надо штрафовать за такое, или писать в прокуратуру, чтоб проверили следственные органы его работу. Моор вообще красавец, в отпуск свалил, чтоб не решать этот вопрос. Только деньги драть с населения. Задолбали уже.

Прохожий.
29 июл 2021 в 15:05

«Мэр Тюмени пожаловался на запах воды, но ему не сказали, когда это прекратится».
Не хозяин тот, кто в своём хозяйстве порядок навести не может.
Уж если ответственное должностное лицо послали, то что говорить о простых смертных?

Маргарита
29 июл 2021 в 15:35

Жалоб стало меньше? Угадайте трех раз почему!? Да потому, что жителям надоело жаловаться, проблему все равно никто не решает! Эти бла-бла-бла о том, что ВСЁ делается и проблема решена, осталось только точечно понюхать и попить в отдельно взятой квартире в неизвестно каком почему-то не охваченном районе и трубу там почистить - это же бред! Кухарук наконец тоже унюхал! Вот счастье-то всем! И даже задал вопрос!! Ну всё, все дела сделал. Спасибо. Может, наконец, не только нюхать и задавать вопросов пора!? Делать-то когда власть начнёт что-то?

Ольга
29 июл 2021 в 15:43

Проблема качества воды в Тюмени всегда была. Но обострилась ещё августе прошлого года. Именно тогда она стала менять цвет и запах. Первое время тоже списывали всё на наполняемость реки Тура. Вода воняла. Песка в стакане было столько , что не то что в микроскоп, очки были не нужны. Год борьбы Водоканала с ситуацией на исходе, а воз и ныне там.
Может пора Областной прокуратуре за дело взяться! Полагаю , счётной палате тоже работа найдется.

Дрифтер
29 июл 2021 в 15:59

А посуду мыть тоже покупной водой?
А стирать тоже покупной водой?
А может и ванную принимать покупной водой?
Зачем этот водоканал вообще нужен в таком случае?

29 июл 2021 в 16:03

Радость какая! Мэр Тюмени отреагировал на запах воды! Теперь, заживём! Видимо, из крана "побежит" родниковая вода!

Житель Тюмени
29 июл 2021 в 17:21

Вода как воняла,так и продолжает ужасно вонять!!! Нас похоже травят как тараканов,когда уже прекратится этот беспредел? Власти города не должны просить,они должны требовать с Водоканала немедленно устранить неполадки. Мы за что платим то,за воду или за говно,которое идёт в кран? Сил уже нет терпеть этот беспредел!!!

29 июл 2021 в 17:30

Подключить УК это в переводе на русский предложить людям оплатить самим промывку квартальных труб, потому что УК потом нарисуют смету проведенных работ и все снимут с жильцов.

29 июл 2021 в 17:35

Я так понимаю к версии про водоросли прибавилась версия про хлорфенил? Может еще проверить, а кому принадлежат водные автоматы, которые появились как грибочки на каждом шагу? Может это просто бизнес, испортить воду, чтобы запустить свое дело?

Гость
29 июл 2021 в 18:54

как то обещали город еще в 2018 на велижанский водозабор переключить, и как всегда треп

Гость
29 июл 2021 в 19:01

Авторемонтная 17. Воняет вода, не возможно посуду помыть, бельё воняет после стирки. Сколько можно эту вонь нюхать. 🤮

Гость
29 июл 2021 в 19:37

"Проблема качества воды в Тюмени всегда была"
Прожил в Тюмени 66 лет, и никогда, НИКОГДА не было проблем с водой - она всегда была хорошего питьевого качества.
Проблемы начались с приходом новых собственников росводоанала: моисей фридман, гершель хан, вениамин слидовкер, соломон докшицер, и т.д.

Дмитрий Ольс
31 июл 2021 в 17:11

Это лишний раз доказывает , что эта власть ничего не может нормально делать! И где наказание виновных ?! Как же это все достало!

ул. Мельникайте
2 авг 2021 в 08:36

Начальник "лучшего города", т. Кухарук, проявите характер-помогите населению с Первой необходимостью-Питьевой Водой.! Неужели, нам надо ещё и заплатить "Водоканалу" за дустовый раствор из кранов в течении ИЮЛЯ месяца.???!!!!? 2 августа 2021г.- проблема НЕ решена.!!!!

Загрузка...