Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура заинтересовалась случаем, где в Тюмени мужчина залез в чужую квартиру и напал на девушек»

Вернуться к публикации
Все комментарии201
27 июля 2021 в 23:27

Оо, оказывается у нас и прокуратура есть. Моментально отреагировали. А мы две недели здесь просим, чтобы проверили действия Водоканала по поводу вонючей воды и тишина.

Гость
27 июля 2021 в 23:28

За то, что женатых мужиков зазывали, пятнадцать суток им метелкой помохать.

Гость
28 июля 2021 в 00:22

Парня посадить, закон есть закон. Обстоятельства здесь не при чем, реагировать в правовом поле на все нужно. Нервы лечить ему надо, вот на зоне и поправят, может и умнее станет.

Гость
28 июля 2021 в 00:34

Какое позорное поведение женщин

Гость в горле кость
28 июля 2021 в 00:49

Если квартира съёмная, сдайте хозяина налоговой.
Он этих квартиранток сам выселит.

Гость в горле кость
28 июля 2021 в 00:54

Кстати, соседям, что живут сбоку и сверху, можно колонки поставить в стену. Самим накрыть подушкой, чтобы звуковая волна шла в нужную квартиру, поставить одну песенку пожестче на повтор, и проводить терапию каждый день до прозрения виноватых.
Повысит эффективность данной терапии, если соседи будут сбоку и сверху) Максимум неделю и девки сами взмолят о помощи.
Главное, не давать им нормально спать после гулянки.
Проверено лично. Работает безотказно.

Гость
28 июля 2021 в 01:03

У парня ребенок есть? Справку от врача, что в результате противоправного поведения пьяных женщин у ребенка произошло нарушение сна. В суд на возмещение морального и пр.ущерба.
То же самое сделать всем соседям, которых достали гулянки на этой хате.

Свидетель $ за 30
28 июля 2021 в 01:26

надо не на шум ментам жаловаться, а сказать что громко про Путина речевки непотребные кричат. тогда бы и Эшники приехали и НКВД и прокурор и даже мэр из отпуска.

Гость
28 июля 2021 в 01:26

Вот самое гадское - то, что как другим мешать, так мы борзые, "иди сюда, слыш", "а то че?!". А как ответку получать, так сразу хны-хны, "это нормально ЖЭНСЧИН бить, хны-хны?!", ай, полиция, спасити-памагити...
Значит, с ними надо так же. Снимать на камеру, звонить в полицию, а когда полиция бездействует, уже на них писать в прокуратуру, в министерство и т.д.
А если ответочку устраивать, то втихаря. Даже там, где камер понатыкано, всегда есть возможность так все провернуть, чтобы ни одна сволочь доказать не смогла, кто это. А соседи только рады будут и "ничего не видели".

28 июля 2021 в 03:06

Поведение этих женщин - способ защиты. Причина - заявление на них в полицию. Вот и написали встречное, да ещё для огласки отправили в 72ру. Не понимают, что это позорит в первую очередь их.
Что видят люди на видео. Нетрезвые женщины. Открытый вход в дом со стороны террасы. Показания Першиной об общении с с окружающими и махании руками при громкой музыке. Что можно расценить как приглашение войти. То есть никто в чужую квартиру не залезал. Сами звали, как пишут в комментариях.
Кроме того, парень зашёл, чтобы прекратить нарушение женщинами общественного порядка. Ведь они нарушали общественный порядок. Значит, он действовал в целях защиты закона.
Парень просит не шуметь. Нетрезвые женщины недопонимают, истерят. Никакого избиения не видно.
Привлечь пьяных за нарушение общ.порядка. Соседям требовать компенсацию через суд. Шумную квартиру (сдача) и прредпринимательство в ней проверить через налоговую.
Беременная - объект внимания со стороны опеки. Если участвует в гулянках беременная, как будет осуществлять уход за ребёнком после рождения?

28 июля 2021 в 03:54

Большинство комментаторов оправдывает самосуд, люди вы че? Все решаться должно не таким путем! Вы цивилизованноге общество или не уже? Завтра ваш ребёнок кому нибудь нагрубит и по сопатке ему надоют, первые же победите защищать и писать заявку! Любое физическое насилие противоправно!

Гость
28 июля 2021 в 06:29

— Этот… потерпевший… открыл дверь, а Валико джан… подсудимый… сказал: «Здравствуй, дорогой». А потерпевший сказал: «Извините, я туалет хочу…» А она… выскочился на улицу и кричала «милиция, милиция…». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой»… и пошли…
— Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?
— Конечно, не наносил! Он пошёл туалет, а Валик-джан не смог дверь сломать…
— Значит, дверь он ломал?
— Зачем ломал?
— Ну Вы же сами сказали.
— Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Он пошёл туалет, а Валико постучил дверь и сказал — что тоже… хочет… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже…
— Свидетель Хачикян, ну, а люстру подсудимый разбил?
— Дааа! Разбил… зачем буду отрицать?! Когда мы пошли домой, он её случайно стулом зацепил…
— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили…
— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»

Гость
28 июля 2021 в 08:54

Прокуратура возбудилась на дуст из крана тюменцев?❗❗❗

***
28 июля 2021 в 09:06

ПОлиция не приезжает никогда. Проверено. Соседи праздновали со свистом и плясками до 3 ночи. Звонили раз десять. Обещали приехать. Приедут только когда убийство уже случилось. Им глубоко плевать на ваши проблемы. Должностные обязанности у них сейчас другие: защита власти. Поэтому писать с советом звонить в полицию.. попробуйте сами как-нибудь.. А девки, ну и есть девки, еще гаже пьяных мужиков. Заслужили.. Надо было больше..

Гость
28 июля 2021 в 09:29

Залезать в чужую квартиру через балкон он не имеет права никакого!

Гость
28 июля 2021 в 09:41

А вот пишут, что "девки известные" и полиция на вызов, что из их квартиры шум не приезжает... Почему? Чем они известные? Кто стоит за кадром? Кто покрывает этих мисюсей? Покажите нам этого человека. Кто он? Полицейский? Чиновник? Депутат? Сын отца чиновника и тд? Или эти недевушки сами чьи-то дочери? Покажите тогда чьи. Пусть родители выйдут и об'яснят почему у них вот это вот выросло? Самосуд не оправдываю. Но, если полиция бездействует, то рано или поздно кончается вот так. Они легко отделались, одним испугом. Заметьте, у мужика в руках нет никакого оружия, да и избиения собственно на видео нет. Когда ты плюешь на окружающих и когда на твоей стороне вера, что тебе все можно, потому что ты мисс и женщина, то разочарование может быть фатальным. Берегите себя и окружающих, и не будет вот таких вот сцен. А покровителей нам все-таки покажите, кто так хорошо смог договориться с полицией, что она не реагировала на вызовы соседей? (И самих героинь, как оказалось, тоже. Адрес под негласным запретом? Ну да, обычные сотрудники вникать не будут)

Гость
28 июля 2021 в 10:39

У людей дети ночью уснуть от уличных пьянок не могут, а психованные бабёнки пьянствуют, включают громко музыку на терассе и орут до утра вовсю

28 июля 2021 в 10:55

Зачем "по модному" на балконе сидеть? Неужто нельзя тихо дома праздновать, музыку тоже можно слушать на адекватной громкости в квартире а не на всеобщее обозрение,когда человек бухой ему уже и тихая музыка нормальная и ваще все пофиг уже, ему и так в кайф

28 июля 2021 в 11:00

Мужик не прав конечно, тут и вторжение в частную собственность, и рукоприкладство. Нужно нести ответственность за такие действия! Даже не смотря на то, что бабы вели себе безобразно.. Считаю в этой ситуации должны быть наказаны обе стороны.

Гость
28 июля 2021 в 11:03

Самое милое на видео - это то, как гордый самец, увидев камеру, спешно сворачивает свои портки на выход, не забывая по пути озлобленно ругаться. Под нос.

Гость
28 июля 2021 в 11:15

Дети, старики ночью уснуть не могут, полицию не дозовешься, а пьянота плюет на всех и ещё громче беснуется

Новолесов
28 июля 2021 в 11:46

Надо что-то делать с женской безнаказанностью. Мы оказались в странном обществе, где женщине всё можно и ей никогда ничего не будет, просто потому что она женщина. Женщина может послать матом, ударить, изменить, пить и принимать наркотики, и попробуй ей что-то сказать или сделать! Мужчину бы за всё то же самое заклеймили аморальным подонком, если бы мужчина матом послал, то отхватил бы в торец. А женщине всё можно, её бить нельзя.
И другие женщины всегда оправдают женщину. Изменила? Значит было за что, нормальным не изменяют. Послала? Нечего было доводить. Ударила? Может, у неё депрессия и трудный период. Пьяная? Ну, девочки отдыхали.
Зато мужчина изменил - кобель. Мужчина выпил - алкаш. Мужчина послал - быдло. Мужчина ударил - подлец, поднял руку на женщину.

Гость
28 июля 2021 в 11:51

Для того чтоб усмирять асоциальные прослойки общества, надо просто несколько изменить систему контроля и наказания. Я, как законопослушный гражданин, совсем не против повышения штрафов и неукоснительного выполнения законов. В Швейцарии почему порядок и тишина?? Там например, ночью запрещено пользоваться смывным бачком)))) и если сосед услышит шум, то может заявить в полицию и штраф будет не 3 копейки. Вот если бы наши штрафы были не 500-3000, а начинались с 5000, и автоматически с ЗП вычитались, то желающих бузить , поверьте, неуклонно сокращалось бы… Но готовы ли граждане к таким мерам?? Вот в чем вопрос))) проблема всегда в нас.

Гость
28 июля 2021 в 12:07

За шум после 22-00(см.закон о тишине), должно быть жесткое наказание.
Либо пусть улицы метро из расчета час после 22-00 равен суткам общественного труда, либо пусть штраф будет размеров в пару-тройку средних зп по региону. На первый раз. Второй - выселение по суду, лишение права собственности. Если квартира арендная, пусть собственник отвечает - будут смотреть кого селят, а то в некоторых случаях арендаторы творят что хотят, соседи мучаются, а собственник живет в другом месте или городе и положил на всех

Гость
28 июля 2021 в 12:21

Понаедут из полей, понаделают дешёвого тюнинга а-ля 1990-е и орут на уличной террасе в пьяном угаре

28 июля 2021 в 12:48

Ещё бы ограничили время ремонта в квартирах, у нас соседи ремонт 7 месяцев делают на 65 квадратах. Всю зиму, весну и лето сверлят и сверлят. Что там можно сверлить?

28 июля 2021 в 12:49

На самом деле за такое рукоприкладство с этого парня могут спросить родственники этих девушек, и спросить очень серьезно. Поступил он неправильно. Нужно уметь договариваться, если не можешь договориться, то вызывай полицию на шумных соседей, а если так каждый будет морду колотить, что в итоге? Так и до кровной мести дойдёт.

Гость
28 июля 2021 в 13:55

Представьте, что к вам влазит в квартиру такой неадекват. Оправдываете его тут. Он в чужую квартиру влез, вы чего? Если все так будут вопросы решать, куда мы придём?

Скатертью дорога.
28 июля 2021 в 15:53

Судя по выражению лица и прикиду, этот мужик уже был в местах лишения.Ну, или он активно туда рвётся.

Гость
28 июля 2021 в 16:42

Надо прекратить травлю мужчины, который остановил ночной шум. Как только его персонажи не склоняют

Гость
28 июля 2021 в 17:09

После того,так парень под утро остановил гулянку, пишут, нетрезвые женщины поехали в ночной клуб. Следовательно, если бы не парень, они грохотали бы до утра или дня в жилом доме спального района.
Депутаты, на примере этого случая разработайте документ об ужесточении закона об ответственности за нарушение ночной тишины

Гость
28 июля 2021 в 17:12

Прокуратура, пожалуйста, примите меры к прекращению травли парня, который защитил весь дом от ночных гуляк.
Проверьте, кто его оскорбляет в комментариях. Не те ли это персонажи, которые нарушали ночью общественный порядок в спальном районе и после вмешательства собственника жилья из этого дома, согласно сообщению на сайте, не успокоились и поехали в ночной клуб. Не удивлюсь, если вместе с беременной

Гость
28 июля 2021 в 17:19

Неадекватное пьяное поведение с нарушением общественного порядка - огромная проблема Тюмени. Ночной шум в квартирах, во дворах, ночные автодискотеки возле жилых домов и т.д.
Это вредит здоровью, создаёт напряженность в городе, иногда даже является причиной сердечных приступов.
Почему полиция, роспотребнадзор не принимают меры. Почему прокуратура за этим не следит.
Прокуратура, пожалуйста, проверьте, что пишут в комментариях женщины, которые нарушали общественный порядок и вынудили парня зайти и прекратить грохот. Ведь это они унижают, травят его в комментариях? Значит, ничего не осознали и не раскаиваются и продолжат своё мерзкое поведение впредь

29 июля 2021 в 10:06

Эти безобразные шумопроблемы будут повторяться. Быдлососедей может остановить только штраф. Нужно создать коммерческую и не зависимую от государства организацию по реагированию на подобные дела. Почему не зависимую потому что будет подкуп и взятки чинушам. Поступил анонимный звонок или открытый, группа выехала, если факт подтвердился (попались с поличный в часы тишины) выписывать штраф на сумму от 10-100 тысяч. В зависимости от рецидива, если первый раз-10 тысяч, второй 20 тысяч. Коммерческая организация будет жить на деньги оштрафованных и налоги в казну. Полицию хоть сколько чморите, они тоже не просто так сидят.