22 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)

27 июл 2021 в 20:45

Дааа, попал мужик...незаконное проникновение в жилище (ст. 139 УК РФ) тут и бабке не ходи. А матрёшкам ничего не будет, максимум составят протокол на хозяйку квартиры за нарушение тишины и нарисуют штраф 1000 руб.

ОТВЕТИТЬ
Прокурор
27 июл 2021 в 20:48

По стрижке и футболке мужика всё понятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 20:54

По силиконовым губёшкам и отсутствию мысли на лицах женщин всё понятно. Орали, визжали ночью, не давали спать и не впервые в этой хате такое непотребство

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 20:58

Вот мне всегда интересно,куда наша доблестная полиция ,включая мигалку мчится?

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 21:00

Лучше бы прокуратура завершила проверку зловонной воды в городе. Толку от этого больше гораздо.

Гость
27 июл 2021 в 21:06

Александра Першина, вы ведь ее впервые с этими женщинами так себя ведёте по ночам, не первая ваша гулянка. Всё вам сходило с рук, на замечания вы не реагировали, а только вели себя ещё наглее. Орали из окон, цеплялись к прохожим.
Очень рада, что парень вас остановил. Соседи хоть смогли уснуть, когда вы замолчали и выключили музыку грохочущую на весь район

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 21:11

Никакого битья там не было. Парень пошел выключить музыку (невозможно было терпеть, проснулись и плакали дети у соседей) и сделать устное внушение. Пьяные женщины не давали выключить музыку и дергали парня за руки. Он никого не бил. Это видели люди с улицы, там окна настежь, все видно.
Поэтому и на видео ничего нет. А просто пьяные рисовки женщин, которым было скучно

ОТВЕТИТЬ
Gostь
27 июл 2021 в 21:12

Вангую, алкашня отделается предупреждением, максимум копеечным штрафом, ментам - погрозят пальчиком типа: "Низззья так делать"! А вот мужика жалко, обозленные проверкой менты накрутят по-полной. Вот такая она «Наша Раша»!😜

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 21:24

Хулиганство пьяных женщин происходило на улице. Это фактически выход на улицу на первом этаже, как видно на видео. Александра Першина пишет в своем заявлении (соседняя статья на 72ру): "Мы слушали музыку, выпивали, смеялись. Были те, кто, видя нас на балконе, махали нам, поздравляли. В двенадцатом часу мы занесли всё в квартиру".
То есть пьянка происходила не в квартире. Пьяные женщины махали прохожим (а они на расстоянии вытянутой руки, первый этаж), звали в гости. Им было скучно.
Парень зашёл? так они всех проходящих мужчин зазывали в гости. Это могут подтвердить соседи. Так о каком проникновении может идти речь, если они сами к себе приглашали прохожих и жильцов дома мужского пола? Да, парень пошёл из усмирять, но они звали прохожих в гости сами и почему Александра Першина об этом умалчивает, непонятно

Фото пользователя
27 июл 2021 в 21:28

какой стыд, для этих "женщин" 🤦‍♂️

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 21:30

Если в подъезде есть щит можно просто выключить автомат, сами выйдут

ОТВЕТИТЬ
Старший риэлтор
27 июл 2021 в 21:31

Чувствую, у Брусники и прочих девелоперов обвалилась вся реклама плюшек квартир на первых этажах с "собственным выходом на террасу" 😜

ОТВЕТИТЬ
Фанаты сериалов
27 июл 2021 в 21:35

Завтра журналисты опросят соседей и расскажут нам, как этот полубритый носитель поцреотической футболки с гордой надписью РАША так же воспитывает матом и рукоприкладством жену и ребенка. А местные инцелы поаплодируют.

P.S. А мы-то думали, "Апрель" - это приличный район 😎

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 21:35

Ну они сами незадолго до этого до этого зазывали криками с балкона к себе домой парней, а то что пришел в итоге не тот кого они хотели это уже их проблемы! И вообще они всему дому спать не давали своей музыкой и криками!

Гость
27 июл 2021 в 21:41

Интересно если б эти девки, по соседству с прокурором орали, он бы тоже заинтересовался.?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 21:45

Я в последнее время ловлю себя на мысли, что в этом городе наступил какой то хаос. Вонючая вода из под крана в течение двух недель и никакой реакции официальных властей. Бесконечные ночные гонки ужаленных мотоциклистов, различных дровалётов всех марок без глушителей, орущих на весь город, теперь вот этот случай с орущими ночью курами. В связи с этим возникает вопрос- а чем у нас занимается полиция, а также "гвардейцы кардинала"? Для чего существуют эти структуры? Только для подавления митингов? Почему не защищаются права граждан на тишину? Если полицаи не работают, может тогда ликвидировать эту структуру как совершенно ненужную и бессмысленную? А людям дать право совершать самосуд. Ну я просто не вижу другого выхода. Ведь все эти шумы, раздражающие нервную систему человека накапливаются, и в конце концов происходит срыв, и потом мы читаем в новостях очередную статью, как кто то схватился за нож или за ружьё. Может быть пришло время что то менять в этой стране?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 22:05

На видео видно, как парень пытается отвести от себя камеру, которой его снимают. Женщины истерят и яростно размахивают руками. Одна маханием рук задевает другую. При чём тут красивый трезвый молодой человек? Я так увидела

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2021 в 22:08

Девицы явно не в первые устраивали шабаш на весь район, бездействие полиции на лицо, естественный исход закономерен, да и факта избиения, согласно заголовка статьи, не зафиксировано, просто пытался выбить телефон из рук. Штрафы выпишут обеим сторонам и всё, ну скорее ещё и мальчики какие нибудь приедут с разборками к парню...., но это уже совсем другая история будет.

27 июл 2021 в 22:09

Забейте на Ютуб "Достопримечательности Тюмени". Там гражданин средь белого дня в центре города снимает штаны и наваливает кучу под сиренью. И так он уже со своими друзьями всю округу "обложил". Пьют, справляют нужду и делают шашлык - всё в одном месте.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 22:32

Как помочь парню? Реально, а не в комментах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 22:39

Ну так если есть свидетели что он никого не бил, а его оговаривают, не молчите. Не дайте засудить парня за то, чего не было. Он же, выходит, всем соседям помог, раз его тут в комментариях благодарили. Тем более, пишите, что эти пьяные ночные загулы в этой квартире уже не в первый раз. Или что, эти "потерпевшие" весь ЖК Апрель запугали, поэтому никто из очевидцев не решится в реале правду сказать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 22:43

На видео нет избиения женщин. Только вопли. Но мужику лучше нанять по быстрому адвоката, чтоб все отписки для ментов написал.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 23:05

Всё правильно сделал! Моих бы соседей также разогнал, я бы руку пожала)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 23:13

Полицейские ведь не дураки. Опросят небось соседей и самого парня. Те расскажут, как на пьянке на первом этаже, терраса видимо там, женщины цеплялись до парней. Сами женщины пишут что руками махали, это можно расценить как зазывание. Или прямо зазывали, надо опросить соседей, все же слышно.
На видео парень не хочет, чтобы его снимали и пытается закрыть экран. Женщины ему мешают. Вот и махание руками, во время чего им показалось, что на них напалают. А на видео вилно, что нападают то они

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2021 в 23:27

Оо, оказывается у нас и прокуратура есть. Моментально отреагировали. А мы две недели здесь просим, чтобы проверили действия Водоканала по поводу вонючей воды и тишина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 23:28

За то, что женатых мужиков зазывали, пятнадцать суток им метелкой помохать.

Гость
28 июл 2021 в 00:22

Парня посадить, закон есть закон. Обстоятельства здесь не при чем, реагировать в правовом поле на все нужно. Нервы лечить ему надо, вот на зоне и поправят, может и умнее станет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 00:34

Какое позорное поведение женщин

Гость в горле кость
28 июл 2021 в 00:49

Если квартира съёмная, сдайте хозяина налоговой.
Он этих квартиранток сам выселит.

Гость в горле кость
28 июл 2021 в 00:54

Кстати, соседям, что живут сбоку и сверху, можно колонки поставить в стену. Самим накрыть подушкой, чтобы звуковая волна шла в нужную квартиру, поставить одну песенку пожестче на повтор, и проводить терапию каждый день до прозрения виноватых.
Повысит эффективность данной терапии, если соседи будут сбоку и сверху) Максимум неделю и девки сами взмолят о помощи.
Главное, не давать им нормально спать после гулянки.
Проверено лично. Работает безотказно.

Гость
28 июл 2021 в 01:03

У парня ребенок есть? Справку от врача, что в результате противоправного поведения пьяных женщин у ребенка произошло нарушение сна. В суд на возмещение морального и пр.ущерба.
То же самое сделать всем соседям, которых достали гулянки на этой хате.

ОТВЕТИТЬ
Свидетель $ за 30
28 июл 2021 в 01:26

надо не на шум ментам жаловаться, а сказать что громко про Путина речевки непотребные кричат. тогда бы и Эшники приехали и НКВД и прокурор и даже мэр из отпуска.

Гость
28 июл 2021 в 01:26

Вот самое гадское - то, что как другим мешать, так мы борзые, "иди сюда, слыш", "а то че?!". А как ответку получать, так сразу хны-хны, "это нормально ЖЭНСЧИН бить, хны-хны?!", ай, полиция, спасити-памагити...
Значит, с ними надо так же. Снимать на камеру, звонить в полицию, а когда полиция бездействует, уже на них писать в прокуратуру, в министерство и т.д.
А если ответочку устраивать, то втихаря. Даже там, где камер понатыкано, всегда есть возможность так все провернуть, чтобы ни одна сволочь доказать не смогла, кто это. А соседи только рады будут и "ничего не видели".

28 июл 2021 в 03:06

Поведение этих женщин - способ защиты. Причина - заявление на них в полицию. Вот и написали встречное, да ещё для огласки отправили в 72ру. Не понимают, что это позорит в первую очередь их.
Что видят люди на видео. Нетрезвые женщины. Открытый вход в дом со стороны террасы. Показания Першиной об общении с с окружающими и махании руками при громкой музыке. Что можно расценить как приглашение войти. То есть никто в чужую квартиру не залезал. Сами звали, как пишут в комментариях.
Кроме того, парень зашёл, чтобы прекратить нарушение женщинами общественного порядка. Ведь они нарушали общественный порядок. Значит, он действовал в целях защиты закона.
Парень просит не шуметь. Нетрезвые женщины недопонимают, истерят. Никакого избиения не видно.
Привлечь пьяных за нарушение общ.порядка. Соседям требовать компенсацию через суд. Шумную квартиру (сдача) и прредпринимательство в ней проверить через налоговую.
Беременная - объект внимания со стороны опеки. Если участвует в гулянках беременная, как будет осуществлять уход за ребёнком после рождения?

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2021 в 03:54

Большинство комментаторов оправдывает самосуд, люди вы че? Все решаться должно не таким путем! Вы цивилизованноге общество или не уже? Завтра ваш ребёнок кому нибудь нагрубит и по сопатке ему надоют, первые же победите защищать и писать заявку! Любое физическое насилие противоправно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 06:29

— Этот… потерпевший… открыл дверь, а Валико джан… подсудимый… сказал: «Здравствуй, дорогой». А потерпевший сказал: «Извините, я туалет хочу…» А она… выскочился на улицу и кричала «милиция, милиция…». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой»… и пошли…
— Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?
— Конечно, не наносил! Он пошёл туалет, а Валик-джан не смог дверь сломать…
— Значит, дверь он ломал?
— Зачем ломал?
— Ну Вы же сами сказали.
— Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Он пошёл туалет, а Валико постучил дверь и сказал — что тоже… хочет… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже…
— Свидетель Хачикян, ну, а люстру подсудимый разбил?
— Дааа! Разбил… зачем буду отрицать?! Когда мы пошли домой, он её случайно стулом зацепил…
— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили…
— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 08:54

Прокуратура возбудилась на дуст из крана тюменцев?❗❗❗

ОТВЕТИТЬ
***
28 июл 2021 в 09:06

ПОлиция не приезжает никогда. Проверено. Соседи праздновали со свистом и плясками до 3 ночи. Звонили раз десять. Обещали приехать. Приедут только когда убийство уже случилось. Им глубоко плевать на ваши проблемы. Должностные обязанности у них сейчас другие: защита власти. Поэтому писать с советом звонить в полицию.. попробуйте сами как-нибудь.. А девки, ну и есть девки, еще гаже пьяных мужиков. Заслужили.. Надо было больше..

Гость
28 июл 2021 в 09:29

Залезать в чужую квартиру через балкон он не имеет права никакого!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 09:41

А вот пишут, что "девки известные" и полиция на вызов, что из их квартиры шум не приезжает... Почему? Чем они известные? Кто стоит за кадром? Кто покрывает этих мисюсей? Покажите нам этого человека. Кто он? Полицейский? Чиновник? Депутат? Сын отца чиновника и тд? Или эти недевушки сами чьи-то дочери? Покажите тогда чьи. Пусть родители выйдут и об'яснят почему у них вот это вот выросло? Самосуд не оправдываю. Но, если полиция бездействует, то рано или поздно кончается вот так. Они легко отделались, одним испугом. Заметьте, у мужика в руках нет никакого оружия, да и избиения собственно на видео нет. Когда ты плюешь на окружающих и когда на твоей стороне вера, что тебе все можно, потому что ты мисс и женщина, то разочарование может быть фатальным. Берегите себя и окружающих, и не будет вот таких вот сцен. А покровителей нам все-таки покажите, кто так хорошо смог договориться с полицией, что она не реагировала на вызовы соседей? (И самих героинь, как оказалось, тоже. Адрес под негласным запретом? Ну да, обычные сотрудники вникать не будут)

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 10:39

У людей дети ночью уснуть от уличных пьянок не могут, а психованные бабёнки пьянствуют, включают громко музыку на терассе и орут до утра вовсю

28 июл 2021 в 10:55

Зачем "по модному" на балконе сидеть? Неужто нельзя тихо дома праздновать, музыку тоже можно слушать на адекватной громкости в квартире а не на всеобщее обозрение,когда человек бухой ему уже и тихая музыка нормальная и ваще все пофиг уже, ему и так в кайф

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2021 в 11:00

Мужик не прав конечно, тут и вторжение в частную собственность, и рукоприкладство. Нужно нести ответственность за такие действия! Даже не смотря на то, что бабы вели себе безобразно.. Считаю в этой ситуации должны быть наказаны обе стороны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 11:03

Самое милое на видео - это то, как гордый самец, увидев камеру, спешно сворачивает свои портки на выход, не забывая по пути озлобленно ругаться. Под нос.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 11:15

Дети, старики ночью уснуть не могут, полицию не дозовешься, а пьянота плюет на всех и ещё громче беснуется

Новолесов
28 июл 2021 в 11:46

Надо что-то делать с женской безнаказанностью. Мы оказались в странном обществе, где женщине всё можно и ей никогда ничего не будет, просто потому что она женщина. Женщина может послать матом, ударить, изменить, пить и принимать наркотики, и попробуй ей что-то сказать или сделать! Мужчину бы за всё то же самое заклеймили аморальным подонком, если бы мужчина матом послал, то отхватил бы в торец. А женщине всё можно, её бить нельзя.
И другие женщины всегда оправдают женщину. Изменила? Значит было за что, нормальным не изменяют. Послала? Нечего было доводить. Ударила? Может, у неё депрессия и трудный период. Пьяная? Ну, девочки отдыхали.
Зато мужчина изменил - кобель. Мужчина выпил - алкаш. Мужчина послал - быдло. Мужчина ударил - подлец, поднял руку на женщину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 11:51

Для того чтоб усмирять асоциальные прослойки общества, надо просто несколько изменить систему контроля и наказания. Я, как законопослушный гражданин, совсем не против повышения штрафов и неукоснительного выполнения законов. В Швейцарии почему порядок и тишина?? Там например, ночью запрещено пользоваться смывным бачком)))) и если сосед услышит шум, то может заявить в полицию и штраф будет не 3 копейки. Вот если бы наши штрафы были не 500-3000, а начинались с 5000, и автоматически с ЗП вычитались, то желающих бузить , поверьте, неуклонно сокращалось бы… Но готовы ли граждане к таким мерам?? Вот в чем вопрос))) проблема всегда в нас.

Гость
28 июл 2021 в 12:07

За шум после 22-00(см.закон о тишине), должно быть жесткое наказание.
Либо пусть улицы метро из расчета час после 22-00 равен суткам общественного труда, либо пусть штраф будет размеров в пару-тройку средних зп по региону. На первый раз. Второй - выселение по суду, лишение права собственности. Если квартира арендная, пусть собственник отвечает - будут смотреть кого селят, а то в некоторых случаях арендаторы творят что хотят, соседи мучаются, а собственник живет в другом месте или городе и положил на всех

Гость
28 июл 2021 в 12:21

Понаедут из полей, понаделают дешёвого тюнинга а-ля 1990-е и орут на уличной террасе в пьяном угаре

28 июл 2021 в 12:48

Ещё бы ограничили время ремонта в квартирах, у нас соседи ремонт 7 месяцев делают на 65 квадратах. Всю зиму, весну и лето сверлят и сверлят. Что там можно сверлить?

ОТВЕТИТЬ

На самом деле за такое рукоприкладство с этого парня могут спросить родственники этих девушек, и спросить очень серьезно. Поступил он неправильно. Нужно уметь договариваться, если не можешь договориться, то вызывай полицию на шумных соседей, а если так каждый будет морду колотить, что в итоге? Так и до кровной мести дойдёт.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...