22 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Гость
26 июл 2021 в 10:53

Вся правда о героях врачах

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июл 2021 в 11:15

Врачебная тайна- это диагноз пациента, какое лечение проводят, а уход за пациентом, питание, забота, внимание, физическая помощь к врачебной тайне не относится. Вот об этом должен был дать ответ департамент. Хотя что тут отвечать и так всем все понятно. А дедушку жалко, что так "уходил"...

Гость
26 июл 2021 в 11:40

Нужно вернуть обратно нянечек и платить им нормальную зарплату,тогда и покормят и памперс поменяют,а врачам и медсёстрам не до этого,у них другие обязанности.

26 июл 2021 в 11:52

Ладно два телефона потеряли, но почему было не передать ещё один, когда дедушка на связь перестал выходить?!

Цена вопроса 1000 рублей... сам не смог бы говорить, так по забитым в телефонную книжку номерам тот же сосед-кормилец позвонил бы.

У нас когда бабушку увезли в моногоспиталь, мы на следующий день передали и телефон, и еду (хотя она тоже на какое-то время перестала соображать, и ей ни до еды, ни до телефона не было никакого дела).

Ждём информации о сумме иска от сердобольных родственничков... что-то уж очень эта история пиарится активно.

26 июл 2021 в 12:08

Да что там ветеран ВОВ, вот если бы кто нибудь из областного правительства захворал, вот тогда бы все врачи на уши встали, а тут....

26 июл 2021 в 12:17

в другом государстве уже бы руководитель департамента уволился бы сам, а в нашем - врачебная тайна, наплевательство и пофигизм.

Неважно
26 июл 2021 в 12:25

На самом деле действительно в больницах Тюмени, нет должного ухода за пациентами..... здесь выживает только сильнейший. Медперсонал агрессивен, любители только чаи распивать, а капельницы меняют через два часа, иногда вообще их недождешься.....

Фото пользователя
26 июл 2021 в 12:30

Уважаемые врачи, медсестры и санитарки! Не забывайте о том, что вы тоже когда постареете, что всё зло возвращается только в большем размере. Не надо говорить что вы умираете от усталости, у всех находится тем не менее время на перекур с сигареткой. И на зарплату вы сейчас не пожалуетесь потому что платят вам в красной зоне достаточно. Вы сами выбираете эту зону, чтобы заработать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2021 в 16:41

Ну ждите. Скоро будет всё платным и стоить огромных денег,как в Штатах или Европе. Вся наша медицина идёт к тому. Сейчас ещё по-божески,а в ближайшем времени может стать всё абсолютно по другому. Там только вызов врача или вызов скорой стоит баснословные деньги. Никто за просто так на вас или родственников даже не взглянет,и тем более,не подойдёт. Социализма и СССР уже давно нет. А вы всё ещё в нём застряли и на что-то надеетесь. Так что ценим то,что пока осталось. Ну и сами более активно должны действовать,а не жалобы строчить. Интересоваться,что и как,лишний раз в приемник подойти,или к тому же начмеду или даже главврачу. Встречи добиться,думаю,можно. Если захотеть. Времена и реальность,к нашему большому сожалению,сейчас совсем другие. Очнитесь уже и привыкайте. Лучше не будет.

26 июл 2021 в 18:31

потом удивляемся почему столько смертей, больницы просто забИли на больных! видимо бояться надо не болезни, а подобного лечения!

Гость
26 июл 2021 в 19:34

Большое желание посоветовать Анне Яровой переквалифицироваться в управдомы - что я сейчас прочитала??? Никакой информации, одни сплетни. И этому нужно учиться 5 лет?

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2021 в 14:25

будьте осторожны в тюменских больницах их такие отстроили не ради нашего здоровья а ради их обогощение и наших жизней и наших внутренних органов

Загрузка...