28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

25 июл 2021 в 17:07

Откуда взяли ориентировку? Кто то видел как увезли что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2021 в 18:18

Одна желчь в комментариях, и с такими людьми бок о бок живём, хуже животных.
Вроде ясно озвучили эти поисковики цели - заколотить дома, проверить перед этим ещё раз, и обновить листовки по городу. Вполне логичные вещи, которые не претендуют на успех поиска, но смысл которых предельно ясен любому мыслящему человеку.
Вот продаёте вы что-то, дак поди регулярно рекламу подаёте, иначе люди ведь забудут о вас, и новые не придут. Также и тут, есть действия, которые имеет смысл периодически выполнять, случаи были когда находились и позже люди и дети, а вот если забыть и жить дальше, то это лишь на руку похитителю.
Будут ещё поиски, пойду, но сейчас с температурой валяюсь. Ранее участвовал первые две недели. Верю, надеюсь, сдаваться нельзя.

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2021 в 12:34

Почему не обыскали дом, в котором она живет и рядом стоящие? Кому боятся нечего, сами бы в свои квартиры пустили. Почему родственники не участвуют в поиске? может я ошибаюсь, но полиция вообще работает лишь бы показать "работу". И почему родственников не наказали? позволили ребенку одной гулять с утра до ночи. Жалко девочку

Алексей
9 авг 2021 в 07:57

Самое печальное что камеры увеличатся , но не во дворах и на домах а на дорогах, не для помощи , а для штрафов. Правительство скажет что обещание выполнено , увеличили на 300 штук

Загрузка...