21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

9 мая это показуха для брязгания железом и поднятия патриотизма, к ветеранам вот оно отношение по факту. Может лучше перестанем вбцхивать огромные деньги на парады и потратим их в жизнь тех кто остался с той войны?

23 июл 2021 в 02:29

Лежал в градостроители. Кормят хорошо, но процедур абсолютно не проводят, которые назначает врач.

Гость
23 июл 2021 в 07:08

Это невоззможно спокойно читать. Разве он заслужил такую смерть? Разве он заслужил такое отношение?
Он побывал в 3 моногоспиталях, а это уже система. Что, дано указание выхаживать лишь определенный возраст?
А как родным попасть в моногоспиталь? Там красная зона и мы доверям свои жизни и жизни близких персоналу этих моногоспиталей.
Недавно женщина пролежала 22 дня в морге, родным не сообщили, но принимали передачки и говорили о ее состоянии близким.
Это лишь те случаи, которые переданы оглске. А сколько мы еще не знаем.
Департамент здравоохранения, прокуратура подключайтесь, ваш выход.
Видимо пора придать огласке эти случаи, как в благополучной области "лечат" людей...
Не важно какой режим, повышенной готовности или обычный, нужно оставться людьми!

123
23 июл 2021 в 08:52

У друга мама умерла в ОКБ1 две недели назад. Лет 80 примерно было. Картина один в один. Положили соседку хорошую под конец. Она сама другу звонила, рассказывала о состоянии. Поила, кормила. Но уже поздно было. Что характерно, по телефону медперсонал уверял что все хорошо. На самом деле тех кто сам за собой не может уже ухаживать просто бросают на попечение соседей по палате. Уход отсутствует от слова СОВСЕМ!!!

Мур-мур
23 июл 2021 в 09:38

Всегда мед.персонал сваливал заботу о лежачих и немощных на добрых соседей по палате. Когда один мой пожилой родственник ложился на операции и наша семья хотела снять для него отдельную палата. Мне врач в открытую сказал, что если отдельная палата, то вы должны находиться тут постоянно. Потому что ни кто не придет и не поможет если что-то пойдет не так, а в обычной палате соседи всегда есть.

Фото пользователя
23 июл 2021 в 12:21

Мою маму этой зимой из этого "Жемчужного" выписали - я даже не узнал сначала, от неё половина прежней осталась, так исхудала. Так и не восстановилась, вскоре померла...

23 июл 2021 в 13:55

Не зря в народе эти "многогоспитали" лепрозориями зовут.(

Гость
23 июл 2021 в 21:37

Всем здоровья! Мой отец лежал в Госпитале Ветеранов в тяжелом состоянии. Каждый день звонила, разговаривала с врачом. Подробно объяснили ситуацию и состояние отца. Если состояние тяжёлое, то так и говорили. Ни разу ни кто не сказал одной фразой, что всё хорошо. Если состояние тяжёлое, то значит тяжёлое. Затем его перевели в ОКБ 1. 1,5 месяца с тяжелыми хроническими заболеваниями, выходили. Огромная благодарность врачам!!!! Сейчас проходим реабилитацию дома. Да, тоже очень похудел и серого цвета! Одним словом, не в санатории лежал, а лечили Ковид со всеми его осложнениями. Не понимаю возмущение и удивление людей, что выписывают худых и слабых
из госпиталя.
После выписки главное уход и поддежка родных людей!!!

Загрузка...