Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На 10 девчонок 9,3 ребят: сколько в Тюменской области живет мужчин и женщин»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
13 июля 2021 в 13:18

Угу зато 18-60, женщин меньше чем мужчин, так что не мечтайте, кроме как вот очень молодыми брать, конкуренты найдутся.

13 июля 2021 в 13:33

Если так много женщин,почему я один сейчас?

Гость
13 июля 2021 в 23:09

Я вот тоже один, сколько не пытался познакомиться как то не получается, вроде и не пью, не курю, обеспечен, но увы.

Восточный
14 июля 2021 в 01:27

На самом деле дефицит девушек и женщин в молодом возрасте. Только у "пенсионеров" ситуация наоборот. На молодую девушку претендуют как сверстники, так и "папики" Треть женщин у нас в стране разведёны и с ребёнком.
Так что если вы там не мастер присесть на уши, или не обладаете качествами, выделяющих вас из толпы, то ничего вам не светит с девушкой. Вас не заметят. И не важно, что вы в целом неплохой человек. Без материальных проблем, проблем с алкоголем, со своими принципами и прочее.
На том же сайте знакомств обычному скромному парню/мужчине просто нереально познакомиться, так как девушкам печатают множество сообщений в день. Вот и сидят "выбирают", но понять не могут почему им попадаются одни озабоченные и неадекватные. А корону снять не можем и самой поискать, анкету немного почитать поразмышлять об информации о человеке и написать первой?
Так и сидим. Многие нормальные люди прожигают жизнь в одиночестве, либо не с теми людьми.

Любовь
14 июля 2021 в 17:32

Интересно как считают среднюю заработную плату что с чем складывают, Где-то то ошибочка вышла больше 25 тыс. Не платят на самых грязных и тяжёлых работах.

Андрей
4 окт 2021 в 12:12

Какие то у вас не верные данные. В действительности в Тюмени гораздо больше мужчин чем женщин. Для сравнения возьмите группы знакомств Тюмени и Иркутска, у нас на десять парней одна девушка в поиске, что касается Иркутских групп, вот там действительно нехватка мужского населения, там одни девушки и женщины сидят, причём очень даже неплохой внешности(что кстати хороший показатель именно дефицита мужчин). Скорее всего у нас идёт отток женщин в другие регионы(среди моих знакомых таких много) и как дополнение приток мужского населения, по причине хороших условий для заработка, связанных с обилием строек в последние годы. А так же в Тюмени достаточно много матерей одиночек, некоторые из которых как бы есть, но они на столько отрицают мужчин в своей жизни, что по сути малопригодны для создания надёжных отношений. Конечно обсуждать это можно довольно долго, но факт остаётся фактом. Я бы не стал голословить если бы не было с чем сравнить, но побывав в разных регионах могу сказать с уверенностью, что мужчине, создать семейную ячейку в Тюмени сложнее, чем во многих других регионах.