4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

9 июл 2021 в 23:53

Они со своим карантином родственников до больного не допускают. У нас дед попал в больницу в Патрушево, потом его увезли на Котовского. Неделю в реанимации, потом перевели в общую, сказали состояние стабильное. Через день-мы его держать не будем, отвезём в хоспис. В итоге он умер у них в отделении на Котовского. Допуска родственников к больным нет, деду 85 лет, плохо слышит, общались с врачом, но каждый раз ситуация менялась в корне. Как им потом можно верить?

10 июл 2021 в 08:44

Было же какое-то движение за то. чтобы пускали родственников в реанимацию (не помню, то ли петиция какая-то была, то ли депутат предлагал, то ли еще что). Потому что слишком много стало странных случаев. Реанимация - это жуткое место, там человек совершенно беспомощен и никто понятия не имеет, что там творится. Все, кто лежал в реанимациях (разные больницы города, включая роддома) рассказывают об этом с ужасом - обращались как с куском мяса, абсолютно уязвимое состояние.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2021 в 10:07

Не знаю, в ОКБ2 меня с того света вытащили, поступал я с ОЧМТ, меня туда привезла карета скорой помощи, был в коме, сейчас хожу на своих двоих, живой!!!

10 июл 2021 в 12:40

врачи с каждым разом всё больше удивляют и после говорят что зарплата маленькая,надо пора за такую халатность не условку давать а реальный срок

11 июл 2021 в 11:48

Вопрос к главе департамента здравоохранения а так же к глав врачу данной больницы. Тут нужно идти и отбивать телеграмму на имя генерального прокурора России, не пожалейте денег на текст, внесите все данные бабушки свои и четко и последовательно изложите заявлени на признаки выявления и возбуждения уголовной ответственности на глав врача департамента здравоохранения тюменской области и главврача данной больницы по факту холатного отношения к своей служебной деятельности, организации доступа информации родственников о состоянии здоровья родных, а так же провести ряд служебных проверок на предмет не полного служебного соответствия должностных лиц. Почему телеграмма? А по тому что именно телеграммы подают прямо на стол к генеральному прокурору минуя цензуру и волокиту. Не в коем случае не оставляйте эту ситуацию. И увидеть начнется шох ворох. Безнаказанность поражает беспредел. И размывает рамки ответственности.

123
12 июл 2021 в 10:01

Очень странно звучит. Потому что у меня мама также в конце мая после ДТП попала также в ОКБ 2 и в том числе в реанимацию, как я понимаю реанимация для стационарных больных одна. Я разговаривала о состоянии, лечении, анализах КАЖДЫЙ день в том числе с лечащим врачом (травматология), заведующим отделением, врачами реанимации. Все врачи вежливо и честно рассказывали о состоянии, прогнозах и в том числе неблагоприятных осложнениях, которые неизбежны. Через справку можно узнать только, отделение ,палату и статус больного. Да, иногда мы дозванивались по 6 часов. Потом выяснили "приемные" часы для звонков и звонили в них. Реаниматологи в ОКБ2 ,в реанимации №1 по крайней мере, потрясающие профессионалы. Как можно 22 дня не знать о состоянии родственника в больнице? Все добавочные отделений есть на сайте ОКБ2, можно звонить сразу в ординаторскую.

ольга писпанен
12 июл 2021 в 16:43

добрый день! передайте пожалуйста Екатерине Мамаевой, что если ей нужен адвокат, мы готовы оказать бесплатную помощь

Знахарь
19 июл 2021 в 10:24

В этой больнице похоже сговор с моргом. Людей в моргах поголовно режут и за это врачам платят большие деньги. Видимо патологоанатомы делятся с врачами ОКБ-2. Подобные ситуации не единичны.
Моя мама попала в эту лекерню. Я оставил свой телефон аж в трёх местах. В том числе у врача и в регистратуре. Приехал , сказали жива , в тяжёлом состоянии, к ней не пустили. На другой день позвонил, оказалось что её не стало через полчаса после моего посещения и что она уже в морге. Ни кто не сообщил мне об этом. Пришлось уже поздно вечером ехать в морг и узнавать. И как выяснилось, она уже в морге и её уже вскрыли. Как сказали режут всех без исключений. За это деньги платят , как говорят, не малые. Вот и стараются хапнуть. В этой лекарне у персонала нет ни какого ни сострадания , ни понимания. Видимо одно бабло в мозгах ...