6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

10 июл 2021 в 16:13

Если опять закроют большинство предприятий моя семья останется без средств к существованию. Всем известно, как много людей работают не официально (увы, с этим никто не борется), а значит - ни з/платы, ни пособий. С трудом выживали в прошлый локдаун, залезли в долги, нечем было оплачивать коммуналку и пр. Слава богу кредитов нет. ЛЮДИ, оставайтесь людьми, хватит выеживаться! Поставьте все прививки и будем дальше жить и работать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2021 в 20:25

сейчас, когда так занят каждый врач, без них проводим медицинский sрач

11 июл 2021 в 08:09

Я уже нечего не удивляюсь, как работает наша медицина это вообще тушите свет. Цель видимо стоит, как можно больше сделать тяжёло больных. Мой папа поставил чудо вакцину от которой ковидом не болеют или болеют в лёгкой форме. В результате через 2 дня ему стало плохо, ещё через 2 дня пришёл результат, что он с ковидом. А дальше началось в колхозе утро, на следующий день приехали врачи по другому адресу, номер квартиры перепутали. Только через день они попали к отцу, сказали завтра ждите приедет скорая отвезёт на КТ, он уже задыхаться начинал, это было четверг. Скорая приехала за ним только в субботу вечером! Когда уже лёгким настал крандец и его тупо госпитализировали. Потом тут же заболела мама, вызвали 7 скорую, сделали мазок, 8 тишина, 9 начал звонить тишина, 10 ездил и звонил. В результате сегодня 11 рано утром маме стало совсем плохо. Приехала врач с нашей поликлинике и выяснилось, что анализ то был готов ещё 8 числа и у неё положительный результат. В результате так же как у папы затянули по максимуму и теперь ждём врача на госпитализацию с пневманией, мама задыхается. Звонил раз 6 в 13 поликлинику и ездил 2 раза, мне говорили ждите, дождались блин.

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2021 в 14:26

В двух случаях КТ сделали через только на 5 день после сдачи анализа. Когда звонил в больницу, мне сотрудница регистратуры сказала, что если ковид, то все болеют с пневнманией. Дак, почему раз есть такая информация, нельзя ускорить процедуру диагностики на ковид. Хотя бы предварительно делать экспресс тест на ковид и паралельно брать мазок или делать КТ без теста на ковид. А получается так, что берут мазок на ковид и только через 2-5 дней когда приходит результат начинают делать КТ когда уже лёгкие сильно повреждены. Не уж то дороже стоит экспресс тест на ковид и КТ, чем лечение потом большого поражения лёгких? Вы там совсем уже чтоли?

11 июл 2021 в 14:28

Куда вообще смотрит ОМС и департамент здравоохранения!

7 авг 2021 в 06:08

Выражаю благодарность от бывших пациентов моногоспиталя Градостроитель и реабелитационного госпиталя Жемчужный всем врачам и медицинским сестрам за их труд по спасению людей. Особая благодарность врачу Умурзакову Абдумалику Шухратовичу, который поставил меня на ноги буквально за 8 дней, хотя я поступила с поражеием легких средней тяжести. Низкий всем поклон и пожелание здоровья и благополучия в их молодых семьях. Огромное спасибо за ваш труд!