27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

5 июл 2021 в 18:37

Ребята, вы понимаете, насколько бесполезны в России всевозможные силовые структуры и спец. службы? Любого гражданина, будь то ребенок или взрослый, среди белого дня любой отморозок оглушит, затолкает в багажник и никто, никогда не найдет...
Безумные деньги на различные камеры, системы безопасности, переаттестацию силовиков и прочий бред тратятся постоянно... где результат? Где?!

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2021 в 18:50

Нам всем лучше думать о хорошем!

5 июл 2021 в 19:14

Посмотрите повнимательнее на девочек. Они абсолютно разные. У неё были волосы редкие, а на снимке с камеры густущие. Да и по сложению тела я думаю что большая разница. Где последние снимки со школы в полный рост или они не фотографировались. Ладно раньше детское фото, но здесь постарше, на разница очевидна. Колите родителей и что говорят соседи, ведь они их (детей) видят каждый день.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2021 в 19:26

Все как то мутно! Не фотографий в начале поиска нормальной, дезориентация по одежде и прочие таки нелепости! Отец не помнит какие вопросы задавали на полиграфе, зато в подъезде давал интервью и с виду чувствовал себя вполне нормально, даже казалось странно!
Будем надеется на лучшее! Надежда умирает последней! Найдись!!!

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2021 в 20:23

Господа, мне кажется, что нужно колоть родителей. Уж больно мутные персонажи, явно что то скрывают учитывая их поведение и вообще-то спокойный вид. На ум пришла история с одной мамашей которая так дже разыскивала свою дочку младенца, а потом оказалось она её вместе с мужем убила.

5 июл 2021 в 21:01

Вспоминается случай в Боровом ,более 10 лет было дело. Тоже девочка терялась, искали неделю, а нашли в выгребной яме магазина, в 20 метрах от места где её мама работала.
Тогда тоже не могли понять куда ребенок делся, никто нигде её не видел, после того как от мамы ушла.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2021 в 22:07

по всем новостным каналам надо уже информацию озвучивать... глобально расширять круг поиска. ....

5 июл 2021 в 22:54

Уважаемые поисковики! Попробуйте проверить, проживают ли в том пансионате, куда направлялась Настя, подозрительные личности: ранее судимые, выпивающие, одинокие мужчины и подобное. И их квартиры посмотреть.

5 июл 2021 в 22:59

Может быть даже, кому то из неуравновешенных жильцов этого пансионата не понравилось, что дети (девочка) там появляется, может, шумно было, мало ли что в голову пришло этому неуравновешенному! Считаю, надо пансионат конкретно проверить!!!

6 июл 2021 в 00:01

А наплевать им на нас, они здесь жить не будут, уедут туда куда уже детей учиться отправили. А вы дальше живите в этих недоделанных системах безопасности, здравоохранения, образования и т.д.

6 июл 2021 в 08:41

В 21ом веке живем, за нами следят, отслеживают все соц. сети, когда им надо, а когда пропал ребенок, тупо нет никакой информации. Что делает След. Комм. и Детский омбудсмен? Зачем вообще она нужна, если дети пропадают? Для красивого словца перед ВВ?

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 10:34

Понятно что ищут люди и они стараются, но раньше когда терялись люди или чего бы там ни было - всегда использовали поисковых обученных собак, и они очень даже помогали или хотя бы наводили на след пропажи. Конечно желательно это делать в самые первые дни, насколько мне известно даётся какая либо вещь человека ношеная будь - то майка, футболка, обувь и т.д. И обученные поисковые собаки довольно хорошо справлялись с поставленной для них задачей. А сейчас что не используется? Или нет финансирования на это?

6 июл 2021 в 15:35

Я понимаю бессмысленность своего коммента, но биллинг.. последнее место появления - проверка всех ближайших телефонов с указанной вышки. Внимание уделить не местным номерам, т.е все кто проживают будет видно что местные. а чужие..тряхнуть..может полиция уже и делает это..

Загрузка...