22 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Фото пользователя
18 июн 2021 в 22:59

Это предписание - филькина грамота, не имеющая юридическую силу. Власть служит буржуям, используя административный ресурс для принуждения к массовым опытам на людях, под видом вакцинации, иначе ВОЗ не зарегистрирует наши псевдовакцины, итог плакали денежки капиталистов и ожидаемые ими огромные прибыли. Почему вы нигде не найдёте советское лекарство Рибонуклеаза от РНК вирусов, коим и является модная болезнь? Почему вам по телевизору не говорят о том, что лёгкие при короне можно стимулировать к восстановлению вдыханием паров спирта или физраствора. Да потому что им плевать на людей, им нужны деньги и власть, и смерти тысяч и даже миллионов не остановят их, когда дело касается сверхприбыли. Как вы не поймёте, эта власть у каждого из нас просто так украла по миллиону, повысив пенсиооный возраст. Как можно верить этим оккупантам?

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 00:14

полный бардак , чес-слово .
потом картина Репина .

19 июн 2021 в 01:14

т.е. Шаруха ограничивает права людей, нарушая федеральные законы и конституцию рф? И это так можно должностному лицу?

игнор ТЦ максимально заставит бизнес просить убрать это беззаконие.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 03:56

В Европе та же фигня, если не хуже. В Испании маски обязаны носить везде: на улице, пляжах, в том числе дети с 6 лет и в т.ч в школах даже на физкультуре! Тоже нарушение конституции, и никто не жалуется...

19 июн 2021 в 08:14

Сами виноваты. Не хотите вакцинацию - будем жить на карантине вечно. А страны в которых вакцинировали большинство - отменяют маски уже.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 08:16

Что только умеют, так предписания писать....

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 08:49

Никто ничего не будет делать, но написать несколько бумажек конечно надо. Потом если что скажут что предупреждали.

19 июн 2021 в 10:21

Опять тюменские власти себя дискредитируют: ну что за глупость "контролировать количество людей в торговом зале"- устраивать вход по очереди в торговый зал? В торговом зале люди хотя бы имеют возможность держаться на расстоянии друг от друга, в торговый зал люди вошли и вышли. В очереди же тридцать минут будут стоять плотно друг к другу, болтая друг с другом и по телефоном, оплевывая друг друга вирусами. Ну голову-то будут у нас власть предержащие включать, или они только за задницы свои в удобных креслах держатся?

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 10:37

можно подумать, кто-то реально каждые 2 часа бегает с тряпкой! в журнал записали и все

19 июн 2021 в 10:44

Новости Известий: Россия возобновляет авиасообщения с 9 странами. Это зачем сейчас? Что делают власти Тюмени? Ничего.... обещали подъезды начать обрабатывать. Нет глупее страны, чем наша.

19 июн 2021 в 12:26

Да полно кашляющих людей в магазинах и дистанцию никто не соблюдает и персонал не отслеживает эти нормы поведения. Все трутся вокруг аж бесит. Я как брезгливый человек и так не люблю когда ко мне кто то близко подходит, а в случае с короной - ещё сильнее напрягает когда кто то рядом с тобой стоит в общественном месте. Повторюсь, в магазинах НИКТО ИЗ ПЕРСОНАЛА НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТ ДИСТАНЦИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И МЕР НИКАКИХ НЕСПОСОБНЫ ПРИНЯТЬ. Люди же сами себя контролировать не могут, так как у кого то не хватает такта, у кого то мозгов, а у кого то элементарно воспитания.
ВЫВОД: подобные меры, как показала практика, ситуацию не улучшат. Все это показное, не более.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 13:19

ай яй яй как же так..."...Кроме того, проводить уборку территорий торговых залов, служебных помещений отныне нужно только с применением дезинфицирующих средств...т.е. до этого не так проводилась уборка😂😂😂ну что же такое-то😂😂😂

Ха-ха-ха....зато в Турцию можно) а в ТЦ нельзя)))) Болваны.

Фото пользователя
20 июн 2021 в 21:24

что, ещё наверное и Ку обязали говорить?😂😂😂

21 июн 2021 в 09:57

В будущее смотрит нашпотребнадзор - отменяет свое БУДУЩЕЕ предписание от ИЮЛЯ 2021 года. Молодцы, на шаг впереди болезни

25 июн 2021 в 14:37

"... Стало больше заразившихся коронавирусом и среди будущих мам: об этом сообщили представители регионального оперштаба"- да ясное дело уже куда клонят! И чем это, интересно, "планирующие" организмом отличаюичя от НЕ планирующих?! Глаза болят читать уже эту ересь, льющуюся ото всюду! Отстаньте хоть от планирующих и беременных и детей! ФармаФ@шисты!

Загрузка...