22 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

17 июн 2021 в 17:00

каждый раз вести из каменного века - "оградку вот прозапас сделали, пригодится", "землю отхапали на кладбище", кладбище сгорело/горит/нуждается в уборке...нельзя строить на кладбище.... А кремацию еще не изобрели? каждому по памятнику?

17 июн 2021 в 18:23

Я тоже считаю это надругательством над могилами. Сердцу было легче, когда увидела 2 года назад место для захоронения мамочки: так там было красиво, тихо, спокойно.Вековые сосны давали тень и такой чистый воздух! А сейчас, когда приехали навестить, я думала, что приступ сердечный будет -фильм УЖАСОВ! Пыль и обрубки сосен кругом (могила у дороги)... Кощунство. Поддерживаю тех, кто хочет обратиться в полицию. Куда хотят СБЫТЬ ДРЕВЕСИНУ?

19 июн 2021 в 10:43

Помните из курса литературы средней школы: "говорящая фамилия" ? Вот и у наших губернатора и мэра фамилии тоже говорящие. Тут либо фамилии менять, либо как... Иначе вообще все в Тюмени прахом пойдет.

Гость
2 сен 2021 в 23:30

А куда пойдет срубленный лес. Он дорого стоит

13 сен 2021 в 19:54

😠 Сегодня были на Червишевском кладбище (на 4-ом), так там вырубка вроде уже закончена, но лес (срубленные стволы деревьев) ещё не вывезен. Но после этой вырубки много повреждённых (вероятнее всего замятых падающими деревьями) оградок! Есть не только расколотые(!) памятники но и даже заваленные на землю, до сих пор лежащих под стволом дерева... Если у кого есть там захороненные родные и близкие, то лучше проверить до того как вывезут весь спиленный лес. Если могилки повреждены, то потом вообще правды не найдёшь...

Загрузка...