18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

7 июн 2021 в 07:45

Маски может и носят, а вот перчатки не носят. А самая главная слизистая это глаза, через которые вирус может легко попасть в организм. Так что защитные очки тоже нужно обязательно носить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2021 в 08:17

Вообще не понятно как эта болезнь распространяется и что это вообще за болезнь. У меня родственники все переболели короновирусом, вот мы с ними 2 мая сидели за столом, ели салат одной ложкой с сестрой, я шампанское пробовала из ее бокала, обнимались при встрече, она 3 мая сдала тест и он положительный, переболели все из её окружения, ( кроме мужа) и Мама моя и дети сестры, и вторая сестра и её муж. А мы нет, ни дети ни я ни муж. Хотя все майские праздники тесно общались. Сдала через 2,5 недели я кровь на антитела и тест всё отрицательно. Вот и пойми как он распространяется и на кого действует.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 08:39

Каждый должен отвечать за себя. Носить/не носить маски, перчатки, ходить или нет в общественные места, делать или нет прививку - выбор каждого.
Никакой принудиловки быть не должно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2021 в 09:05

Достаточно посмотреть на заседания и всякие формы, где собираются "сливки общества" там уже давно никто маски не носит, из чего можно сделать вывод, что толку от них нет. Был бы толк Путин и министры бы и онлайн в маске сидели.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 09:15

Все дело в личном восприятии. Когда в твоем окружении умерло 4 человека от 35 до 45 лет.. вопрос носить или не носить не стоит вообще.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2021 в 12:52

Недавно прошла инфа, что планируется закон о запрете ватных палочек, мол пластик - экология и тп. А маски? это тоже небыстроразлогаемая синтетика! За время "пандемии" масочного пластика выброшено не на одно столетие производства ватных палочек. Алло, зеленые! Ни звука по этому поводу?
Вирус? Маски? А глаза? Он же через слизистую "передается".
Порой кажется, что "вирус" запущен производителями материала для масок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2021 в 14:20

Информация для размышления:
В России 140-145 млн. жителей. В Китае в 15 раз больше.
Вирус якобы из Китая.
В Китае случаев заражения за всё время в 1,5 раза меньше, чем в России только смертей от вируса. И в 50 раз меньше вообще зарегистрированных случаев. Оцените еще и плотность населения Китая по сравнению с Россией.

ОТВЕТИТЬ

Ну а смысл её носить она может помоч тока если все будут носить, но по факту в автобусах бабки в основном у всех маски не закрывают нос, и смысл мне ее тогда вообще одевать не вижу .

Загрузка...