22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Фото пользователя
27 мая 2021 в 14:50

Уровень деградации капитализма зашкаливает. Чего ждать от власти, построившей храм ВСРФ, очень похожий на антихристианское капище, где в качестве реликвии выставлена фуражка Гитлера.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2021 в 14:54

и зачем нам это...?

27 мая 2021 в 16:01

Выставка то зачем организуется? Чтобы поставить на учет потенциальных маниаков? Мне почему-то кажется, что нормальный человек на такую выставку не пойдет....

Фото пользователя
27 мая 2021 в 16:53

Эх, направить бы кипучию энергию устроителей этой выставки на полезные дела!

27 мая 2021 в 21:07

Цель выставки доказать, что "девочки не виноваты". Одежда будет естественно отобрана, сплошь юбки до пола да серые платочки.

28 мая 2021 в 13:51

Спасибо за идею о выставке и тому кто осуществляет этот проект! Сегодня каждая третья женщина в мире подвергается сексуальному насилию со стороны мужского пола. Тема деликатная, многие женщины просто молчат от страха и стыда. Говорить об этом нужно и важно! Надеюсь большинство тюменок посетит мероприятие, узнают о том как проявляется насилие (не только прямой половой контакт) и о том, как ему противостоять!

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2021 в 14:30

Побольше бы таких выставок. Она показывает обратную сторону российского общества с пониженной социальной ответственности, которые винят слабую половину человечества и не винят Госдуму, полицию за их равнодушие, бездействие и преступные законы. Выставка про насилие над женщинами своевременная и актуальна. Хорошим дополнением к выставке еще указывать Ф.И.О насильников с фото их лиц и где они живут. К тому же, женщинам живущим с потенциальным насильником было бы неплохо вооружиться прямой трансляцией на ютуб канал, чтобы законодатели видели к чему привели их мягкие законы для насильников. Потомучто за репост или коммент в инете сажают на 2-3 года, а за угрозу убийством или покушение на убийство не желают сажать. Неправильно, когда насильники ходят на свободе и мешают людям жить.

Юлия
18 ноя 2021 в 15:42

Чтобы думали впредь, потребуется ежеквартальное публичное оскопление насильников с трансляцией. А что девушки переживают волнует девушек и их близкое окружение. И только.