17 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

24 мая 2021 в 18:49

идёте и голосуете против едра, и нет проблем.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2021 в 18:49

а ещё всех принуждают "добровольно" вакцинироваться под страхом увольнения или большего😠

24 мая 2021 в 18:53

потому что везде в должностях стоят едросы, поэтому и принуждают чтобы голосовали за едросов

24 мая 2021 в 19:02

Очень актуальненько, вот прямо сегодня с утра аж в двух группах в вайбере были унизительные просьбы зарегаться на сайте ЕР "пожалуйста очень надо девочки, только никому не рассказывайте сами понимаете". Не понимаю.

24 мая 2021 в 19:22

Новые комментарии были отклонены модератором.

24 мая 2021 в 19:25

Вы не понимаете это другое😎

24 мая 2021 в 19:27

— С завидной регулярностью госслужащие городских департаментов Тюмени «бомбят» дружественные группы в вайбере и вотсапе с «молитвой» зарегистрировать себя, своих детей, родителей, прадедов и дедов, собак на сайте «Единой России». Под страшным секретом эти несчастные госслужащие рассказывают, что в случае недобора членов партии «Единой России» им будут урезаны премии, — рассказывает одна из участниц чата.
Вот это сегодня уйдет из твоей статьи куда надо! Прышь 72.

24 мая 2021 в 19:29

Я за эту партию голосовать не будут.

24 мая 2021 в 19:57

Нас в соцзащите ТР ещё и насильно заставляют прививаться, и голосовать, кипятком поливают!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2021 в 20:22

как будто удивились...
всегда так было...
ещё когда партия не сильно борзела. нас в армии ротный сказал "мне начальство сказала что б вы все голосовали за сами знаете кого, но пр эиказать я вам не могу, по этому голосуйте за кого хотите."

24 мая 2021 в 20:51

Да сколько уже раз этих учителей привозили на выборные участки прямо на автобусах, все было в открытом доступе, все эти видео от журналистов и блогеров, идут лицо прикрывают, а все равно идут, как овцы. Поэтому и начали прессинг с самых продажных, как будто у самих детей нету. Сами рабы и детей своих туда толкают.

24 мая 2021 в 21:11

— Может быть, их ставят в известность, что граждане должны активно заявлять свою гражданскую позицию, а не только возмущаться, что что-то не так, и ходить на митинги и демонстрации. Надо самим брать ответственность за себя и решать, кого мы выбираем в этот выборный год, — прокомментировала начальник пресс-службы Светлана Темникова. И, в приказном порядке, под угрозой лишения премий, увольнения и т.д. Когда Едим Россию уже нажрутся?

24 мая 2021 в 21:25

Бюджетников заставляют - это правда! Под страхом лишения премий или еще как, НО!!! Господа бюджетники вы в 99% случаев получаете нищенскую зарплату с учетом премии! Так вот граждане, вы так и будете получать НИЩЕНСКУЮ зарплату, пока способствуете этому беспределу! Это выгодно высшим чинам, но не вам! Лично на вашем благосостоянии это никак не отразится, вы так же продолжите "жить" от зп до зп, и вас так же будут эксплуатировать те, кому это реально выгодно, а вам ,и самое главное, вашим детям, дальше жить в этой стране, не все ваши дети станут бюджетниками, а скорее всего вы и сами не хотите что бы ваши дети ими становились, если вы хотите процветания своей страны ИГНОРИРУЙТЕ незаконные призывы, и делайте так, как велит ваше сердце, и в глубине души вы знаете как надо поступать!

В будущем данная партия однозначно будет признана преступной организацией. Разбираться в том, что они натворили за 20 лет, будет чрезвычайный суд. Процесс будет максимально открытым, с широким освещением в СМИ. Вот как будет.

Учителям - отдельный позор. На уроках рассказывать детям о моральных идеалах и патриотизме, а на деле участвовать в грязных махинациях, прикрывать подлог и фальсифицировать результаты народного голосования. Трижды позор таким.

24 мая 2021 в 22:11

А то ни кто не знал. Все делают вид, что ничего не происходит. Какая партия, такие и методы. Во времена застоя, КПСС и то вела себя честнее. А здесь, сплошное лицемерие.

Фото пользователя
24 мая 2021 в 22:30

А другим партиям нельзя так голосовать???

24 мая 2021 в 23:50

Перегибы - это из серии прорывов, только первых никто не видит, а вторых не замечают

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2021 в 07:32

Как работник социальной сферы подтверждаю, что участвовать в праймериз действительно обязывают, каждый на карандаше! Был ежедневный мониторинг зарегистрировавшихся. Историю с вакцинацией тоже подтверждаю, ставили ультиматум, либо прививка, либо пишите заявление по собственному желанию. Хотя Роспотребнадзор разъяснил, что прививка является добровольной для всех. И даже для бюджетников.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2021 в 10:21

Вообще голосование - дело добровольное! Работодатель не имеет права агитировать и тем более принуждать делать какие либо действия. Почему все ноют, что заставляют и при этом не пишут заявлений в прокуратуру на работодателя? всех не уволят!!!

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2021 в 16:09

"— Таких директив от тюменского регионального отделения не поступало, но всегда есть перегибы на местах..., — заявила пресс-секретарь регионального отделения «Единой России» Виктория Герасимюк"😁 Интересно, она еще работает пресс-секретарем этой партии или уже подметает дворы?😂😂😂

Загрузка...