4 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

16 мая 2021 в 15:19

В одном из дворов по Народной, молодцы, не ленятся, капают в одном и том же месте раз в 1,5,-2 месяца уже на протяжении нескольких лет. Понимаете? В одном и том же месте. Иногда загородят заборчиком и стоит это убожество с трубами наизнанку несколько дней. Вот что там делать каждый раз и не мочь сделать? 😠Может и вовсе ничего не делают? Может Вещего Олега ищут, ходят откопать?

16 мая 2021 в 16:40

У нас в доме на Народной отключают горячую воду на два месяца - до 15 июля. Что можно делать в течение целых ДВУХ месяцев? Можно как-то в ускоренном режиме работать? Честно, задолбали. В прошлом году отключали на 1,5 месяца. В следующем году на всё лето отключат?
Не пишите только про водонагреватель, не буду яего устанавливать и ломать плитку. Да и не для того я живу в благоустроенной квартире.

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2021 в 17:49

50 лет ВЛКСМ, возле Пермяковского моста, несколько домов НА ТРИ С ЛИШНИМ месяца отключат. Формулировка убивает - "В связи с реконструкцией!", спрашивается, чем вы занимались раньше, долбанные реконструкторы, если предыдущие три года, каждое лето отключали горячую воду в этих же домах с формулировкой "в связи с капитальным ремонтом" на полтора месяца каждый год, минимум.
Слов нет, одни слюни, как говориться... ((((
з.ы.
Едро, я за вас головать теперь точно не буду...

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2021 в 22:07

Самое главное тюменцы 2часа назад отключили и горячую и холодную, ставил котёл но самое главное придёт платёжка как всегда оплатить жкх и надо платить а с крана ни капли

17 мая 2021 в 08:02

лучший город земли однако😂

Загрузка...