28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

14 мая 2021 в 08:09

Бороться с коррупцией и казнокрадством в современной России стало равно экстремизму! Понятно, это же как можно, покушаться на "святое" на наворованное чиновниками?. Бороться с ворами - подрывать основы...

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 08:14

А мне кажется идёт повторение 1917 года, царская охранка со своими агентами по всюду не смогла ничего поделать.

14 мая 2021 в 08:40

достаточно быть при власти 6-8 лет! и всё наладится.

14 мая 2021 в 10:36

может просто забыть про Навального?достали уже,есть ли смысл поднимать эту тему и злить народ!?

14 мая 2021 в 11:08

...Темницы рухнут, и свобода Вас встретит радостно у входа...
....И дамы чепчики бросали, и на груди у Вас вздыхали...

14 мая 2021 в 11:20

Иду сегодня мимо детского садика в центре. Группа малышей выходит на прогулку. Чудесная летняя погода. Воспитатель орет: "Не разбегаться! Игрушки не трогать! Сесть в круг!". Ребятишки садятся в круг и по очереди заучивают речевку "Мы в Тюмени все живем / Щедрой и богатой! / И она о нас о всех / Заботится, ребята!". Воспитатель по-церберски вопит: "Щедрой и богатой! Щедрой и богатой! Вы что, 2 строчки запомнить не можете? Повторяйте, кому сказала!!!". Это еще что за трэш??? Почему дети в хороший летний денек, вместо того чтобы бегать и играть, как им полагается по возрасту, должны, обливаясь потом, зубрить этот лживый мозгопромывочный гон? Для кого? Может, я сплю, и совок все еще длится?

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 11:55

А что кому они плохого сделали ? Открыли народу глаза на власть и ситуацию в стране - а их признали экстремистами, вместо реальных опровержений. Значит все а расследованиях было правда. Теперь хоть знаем в какой стране живём. И знаем что у нас законы не работают, а искажаются как угодно власти. Митинги конечно лишние были - ничему не привели, только много хороших людей статьи получили зря. Нужно было пытаться вести борьбу в рамках доступного правового поля, и быть умнее и рассчетливее.

14 мая 2021 в 14:06

Среди политических экстремистских действий можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, ведение партизанской войны.
Где общее этих людей с экстремизмом? Может просто пора что-то менять в стране и начать с головы? Недовольство растет и это не скроешь

14 мая 2021 в 14:44

Галиев сухарями запасся? "Ушаночку" выучил?

14 мая 2021 в 17:30

дормоедов навальнят на шахты на слюду. там много чего надо разбирать вместе с Алексеем

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2021 в 22:44

Совет всем читателям: просто сходите один раз наблюдателем на выборы, проконтролируйте процедуры особенно во время подсчёта голосов. Вы увидите с чего начинается и на чём держится беззаконие своими собственными глазами. Увидите как хрупкие председатели комиссий будут готовы вас растерзать просто за то, что вы укажете на их нарушения, как они из законопослушных людей превращаются в преступников. Если особо повезёт — развлёчетесь, глядя, как они из-за вас убегают с бюллетенями через окна и перерисовывают итоговые протоколы в тайных комнатах из-за того, что цифры сверху расходятся с полученным результатом. Почему они так делают? Из-за своего страха и неверия, что жить можно иначе и не поддерживать режим коррупционеров. Вы никогда не станете прежними и сможете научить потомков не повторять ошибок предков.

Загрузка...