1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

13 мая 2021 в 21:22

Вообще не понятно, что за тусовочный парк и стоянку у кладбища придумали и почему там молодежь тусуется. Вменяемые бы люди поставили мемориалы в память погибшим.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 21:37

Роспотребнадзор с полицией должны выявлять превышение децибелов ночью на улицах всего города и принимать меры.
Причина пакостничества и причинения вреда здоровью горожан - в безнаказанности

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 23:53

Как же эти детки боятся за сохранность тачек! Пенсионеры подошли к ним, так автостукачи выскочили и стоят, боятся, как бы чем на тазы не плеснули. Мамка то заругает!
А так да, ответочка нужна

14 мая 2021 в 01:09

Мой ответ такой: необходим штраф не 2000р и не 5000р. штраф должен быть 30000р за первое нарушение тишины, второй раз 50000р, третий раз 200000р.
это равносильно бухающим людям ездить по дорогам. одно и то же, только потерпевших ночью в разы больше, все спят.

вот нирпзу не понял из статьи человека, который обещает не нарушать тишину и требует место для тусовок. он обкуренный, да?! едь да общайся сколько влезет, только без музыки. слабо!?
все понимают для чего музыка долбит. чтобы привлечь внимание и всё. две тачки стоят рядом и из двух тачек долбит разное музло, кто громче, мозги вытекают просто... пустота в головах молодежи, выдолбили уже все напрочь... про какое общение речь вообще?????? объясните?
за городом есть поля, где можно съезжаться и слушать музыку. за городом возле реки есть места. никто не едет, все хотят внимания в городе, чтоб все ненавидели их, это их главная задача, разбудить побольше народу.

14 мая 2021 в 01:24

Кадыров бы мгновенно решил проблему города, ниодин музыкант бы не пиликал бы на своем тазике по ночам.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 08:07

Как поступать с незрелыми?
Делать видео с номерами стукачей по тишине, когда они ездят туда-сюда-обратно, показывая себя и родительские машины.
Выкладывать видео и фото в специальной группе в соцсетях, заявлять полиции для принятия мер.
Обращаться в прокуратуру, если меры не принимают (всё письменно). Всем и со всех улиц, где тазоводы мешают спать. Стукачи до автостоянок и после стучат тазами по улицам, так что слышат их многие.
Соседям тазоводов проводить с ними дружеские беседы по месту жительства. Как они узнают, что в подъезде живёт автостукач? Да по видео авто из группы в соцсетях.
По фотовидео в соцсетях легко определяется владелец. Отправлять ссылки на группу в вузы, а также в соцсети северных городов. Многие ночные бездельники финансируются родственниками с севера.
Грамотным кадровикам, службе безопасности банков тоже небезынтересно будет узнать, кто из претендентов неадекватен. А наличие авто, нарушений и сведений из соцсети они проверяют всегда.
И да, при нарушении общественного порядка вести фото- и видеосъёмку согласно закону можно.
Ночное время в РФ начинается с 22 часов

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2021 в 22:19

Почему у нас не работают законы? Тем более в центре города, куда смотрят полицейские? Я живу в частном секторе, у меня есть соседи, которые врубают на всю дурь музыку с динамиками. У меня дом содрогается, я с ними говорила, они пьяной компанией вышли и давай ругаться. Вроде договорились, а потом опять 25. Опять грохот до 2-3 ночи. Как еще с ними бороться, остальные видимо помалкивают, бояться стать плохими для соседей. Почему мы должны под них прогибаться, они о нас не думают, только о своей шкуре. Буду обращаться к участковому.. Снимаю на камеру их кутеж, что бы были доказательства. И не я одна такая, моя знакомая боролась с такими , так камне получила по стеклу авто. Что за беспредел?Доколе. В Германии если так грохотали тут же бы полиция знала про таких. Народ боится заявлять, как же ты "стучишь" на соседа, не хорошо. А хорошо что им на вас плевать? иИ терпим иза этих предрассудков тюремных.

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2021 в 22:45

Пустая бочка громко звенит.Знаю много молодых, которые живут интересной жизнью, у них нет проблем куда свое тельце выгулять. Им просто некогда, у них интересы другие. А тут скорее приезжают поматюкаться(это общение называется сейчас), девочек подснять, мальчиков подцепить, покурить, пивка попить, поговорить ни о чем....слышите как бочка гремит....Дзынь, дрынь....вот так ...ни работы ни интересов. хотя бы на нервы подействуем своим же согражданам. Ничего, пройдет лет 20 и под их окнами будет стоять грохот и твой ребенок или ты не сможешь спать.....закон бумеранга никто не отменял. И тебя пошлют туда, где ты еще не бывал.

Фото пользователя
18 мая 2021 в 07:26

Вокруг города пожар. Молодёжь тушит оглнб в лесу, спасают людей, животных, природу. Ночью спят без задних ног, так устают.
А незрелые из песочницы бездельничают, стучат по тишине и ноют, выпрашивают у города увеличить им песочницу

Загрузка...