4 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

28 апр 2021 в 15:43

Что за бред, что за мания завидовать чужому и не ценить своего. Да кто вас держит, давайте, кто в Гайд парк, кто назад в союз... Такой, какая была Тюмень, кроме отвращения, никаких эмоций не вызывала. В дебрях этого парка типа " культуры и отдыха" убивали и насиловали, там проподали люди. Где эти умники были тогда, а сейчас на готовенькое то можно рот разевать!?

8 мая 2021 в 23:26

Отличный цветной бульвар в хорошую погоду там много народу развлечения для детей и взрослых. Кто пишет что надо было так сделать или подругому - покупайте себе частный дом и там делайте что угодно. Одни отзывы пишите негативные, как сделали принимайте как есть

Фото пользователя
17 мая 2021 в 13:01

Леди62, Сейчас на главных улицах убивают и насилуют. При чём тут это? Если вы к Тюмени с отвращением, так и она к вам.
Речь о том, что массово рубить деревья и раскладывать навоз в городе нельзя.
А незаконные лошадники, как они сообщили, платят. Но вот кому и на каком основании?

Фото пользователя
17 мая 2021 в 13:05

265925089, не может быть отличным бульвар, который бульваром не является.
Бульвар - это всегда зелень, деревья, цветы. А не бетон, металл, навоз.
Сделали как есть при больших вложениях, а не с любовью к людям - зачем же вы призываете принимать как есть? Это не по-государственному

Гость
1 авг 2021 в 22:15

Да, было много зелени раньше в горсаду, но как же страшно было ходить по вечерам там! Я всегда переживала, когда моя дочь вечером возвращалась домой через этот темный парк.

Виктор
2 авг 2021 в 11:51

Тюменская традиция-все деревья вырубить и все заасфальтировать.

Наталья
3 авг 2021 в 00:26

Все правильно пишет автор.Если есть свои хорошие архитекторы почему тогда по проекту других строят у нас?своим платить неохота?Центр города да засран если честно.Здания суда забабахали ,а рядом обшарпаный рынок продуктовый находится, с нерусской барахолкой!кошмар!!!который и не вписывается уже в то место!В горсаде тоже здание сгорело.так и стоит.центр города а бардак везде!!!

Загрузка...