6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

24 апр 2021 в 23:35

Раньше было лучше, ностальгия)))

Фото пользователя
25 апр 2021 в 11:55

Согласна полностью с мнением автора. Все что сейчас проектируется, это плоды труда горе специалистов, которые работают не под одну концепцию, а РАЗОВО! Лично у меня нет желания гулять на так называемом бульваре, чего стоят стадо пони и их естественные надобности. Ностальгия по тому городскому парку, который был весь в зелени, привести его в более современный, обустроенный вид было бы намного благоразумнее, нежели сотворить то что есть.Это не "лицо города" это просто недорозумение очередное, закатанное в асфальт.

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2021 в 12:43

O_o Опять "Тюменский архитектор" в эфире)

25 апр 2021 в 13:09

Человек на фоне двух застраиваемых площадей в центре под жилищную застройку, где можно было бы разместить тот же самый парк и много интересного для горожан, вам на уши льет, что неплохо было бы аттракциона обновить, т.е. выбить деньжата из бюджета, или вовсе снести, что лучше, т.е. отдать в перспективе под тот же элитный домик, а вы свои уши и развесили.

25 апр 2021 в 14:08

архитектор😂😂😂

25 апр 2021 в 14:40

Был горсад, стадион... а сейчас - плац... не для людей😞

Фото пользователя
26 апр 2021 в 07:36

Мне кажется, что будет правильным когда автор размещая фото Центрального парка Нью-Йорка летом должен и дорожки Цветного бульвар выставлять летние, а не выискивал зимнюю грязь. Плюс автор смело выступающий против старой гвардии архитекторов просто обязан сообщить, что он конкретно проектировал и что конкретно построено по его проектам. И простые жители это оценят. И, может быть, восхитятся его талантом. Для комментаторов хотел бы тоже ввести условия- напишите сколько вам лет, какое у вас образование и обязательно сколько у вас детей. Чтобы все оценили, как далеко вы готовы их возить на аттракционы и сколько раз в год.
Животные на бульваре - это просто ужас, но я уверен, что городские власти уже готовы с этим разобраться.

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2021 в 12:27

"симпатизировала первоначальная природа парка". Простите, но не могла природа горожанам симпатизировать, может быть импонировала?

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2021 в 21:26

Однажды в Новом Уренгое на стройке Газпрома мне такой же мальчик как на картинке с томным взглядом в небеса объяснял как должно быть. Я спросил его-Вы знаете сколько это будет стоить? На что получил ответ-мне это безразлично, я просто приношу идеи. Аналогия пугающая.

Фото пользователя
28 апр 2021 в 14:42

Нашим благоустроителям дай волю, они все сайдингом и вент-фасадом обошьют и скажут красиво.
В центре города такой стадион-сарай забабахать, реально только лебедей из покрышек машин не хватает.

28 апр 2021 в 15:43

Что за бред, что за мания завидовать чужому и не ценить своего. Да кто вас держит, давайте, кто в Гайд парк, кто назад в союз... Такой, какая была Тюмень, кроме отвращения, никаких эмоций не вызывала. В дебрях этого парка типа " культуры и отдыха" убивали и насиловали, там проподали люди. Где эти умники были тогда, а сейчас на готовенькое то можно рот разевать!?

8 мая 2021 в 23:26

Отличный цветной бульвар в хорошую погоду там много народу развлечения для детей и взрослых. Кто пишет что надо было так сделать или подругому - покупайте себе частный дом и там делайте что угодно. Одни отзывы пишите негативные, как сделали принимайте как есть

Фото пользователя
17 мая 2021 в 13:01

Леди62, Сейчас на главных улицах убивают и насилуют. При чём тут это? Если вы к Тюмени с отвращением, так и она к вам.
Речь о том, что массово рубить деревья и раскладывать навоз в городе нельзя.
А незаконные лошадники, как они сообщили, платят. Но вот кому и на каком основании?

Фото пользователя
17 мая 2021 в 13:05

265925089, не может быть отличным бульвар, который бульваром не является.
Бульвар - это всегда зелень, деревья, цветы. А не бетон, металл, навоз.
Сделали как есть при больших вложениях, а не с любовью к людям - зачем же вы призываете принимать как есть? Это не по-государственному

Гость
1 авг 2021 в 22:15

Да, было много зелени раньше в горсаду, но как же страшно было ходить по вечерам там! Я всегда переживала, когда моя дочь вечером возвращалась домой через этот темный парк.

Виктор
2 авг 2021 в 11:51

Тюменская традиция-все деревья вырубить и все заасфальтировать.

Наталья
3 авг 2021 в 00:26

Все правильно пишет автор.Если есть свои хорошие архитекторы почему тогда по проекту других строят у нас?своим платить неохота?Центр города да засран если честно.Здания суда забабахали ,а рядом обшарпаный рынок продуктовый находится, с нерусской барахолкой!кошмар!!!который и не вписывается уже в то место!В горсаде тоже здание сгорело.так и стоит.центр города а бардак везде!!!