5 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

28 апр 2021 в 20:38

Я бы тоже протестовала против строительства рядом с населенным пунктом. Вся гарь полетит все равно, прямо больше места нет. Я понимаю местных и за них. У нас от мясокомбината горелым несло, просто жас был. Вот если бы в 500-х метрах от его дома крематорий построили вот это было бы возмущения, а то все добренькие за чужой счет.

10 мая 2021 в 09:41

Без крематория Тюмень не город, а большой посёлок городского типа.
Чиновники не могут найти где его разместить - это смешно, у нас не Москва с её перенаселённостью.

17 мая 2021 в 13:08

Уважаемые тюменцы!
1. Призываю всех перед тем как высказываться по данной теме повышать свою компетентность. Поисковая система интернет позволяет это делать.
2. Мы, россияне жутко возбуждаемся, когда на Западе проявляется русофобия. В то же время высказывая своё негативное мнение к кремации, к расположению крематориев, часто в агрессивной форме, Вы проявляете неуважение к гражданам западных стран, которые не против кремации. Они что, не люди?
3. Я готов акцептировать, только те высказывания, которые носят только ментальный характер (например, не позволяет вера), без какого-либо осуждения людей, придерживающихся противоположных взглядов.
4. А вот мнение учёных:
"Вопрос о вреде выбросов крематориев был актуален лет 25-30 назад, когда сжигание трупов производилось при температуре около 800 ⁰С. Но технология значительно изменилась, и в наше время в печи уже 1100-1200 ⁰С, что позволяет полностью исключить опасные выбросы, в том числе подавить образование диоксинов".
5. Резюме.
Давайте думать о людях, прежде всего небогатых, для которых кремация облегчит бремя расходов на погребение близких и на посещение мест захоронения.
А борцам за экологичность, советую ознакомиться с информацией о состоянии экологии в России. Она актуальна и на сегодня. https://ecodelo.org/rossiyskaya_federaciya/43559-14_glavnyh_ugroz_dlya_ekologicheskoy_bezopasnosti_rossii

С ув. Марголин

Загрузка...