4 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
20 апр 2021 в 07:04

Сначала подумал, опять блин про всякий сброд статья. Открыл, прочитал, поменял мнение. Спасибо, Юля, очень понравилась статья!
Героям удачи!

20 апр 2021 в 07:51

Узаконенное рабство!!!! Насмешили меня статьей!)) вначале Андрей вытягивает людей от их дурных привычек, помогает избавиться от завистливости , ограждает полностью от социума, чтоб не сделали и не поняли люди то, что без вредных привычек в обществе им можно прожить и очень даже хорошо !!! А не как им внушают в этой слободе , что общество, город-это грех и верная смерть!!! и хочет, чтоб они остались жить с ним в будущем, хозяйство ведь нужно разводить, деревне поднимать ))) даст он ага людям работу! Работу от рассвета до заката по 20 часов в день за кусок хлеба с водой и матрасом с клопами

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2021 в 07:59

Ну есть один мужик на тюменском Севере. Знакомого наркомана вылечил полностью, он уже лет 10 живет нормальной жизнью. Тоже жили отшельниками - деваться некда было. Ну, и желание бросить наркоту тоже присутствовало..

Фото пользователя
20 апр 2021 в 08:13

Государственный контроль и поддержка должны быть в таких заведениях. На каждом столбе висят объявления помощь наркозависимым и алкозависимым. Сомневаюсь что хотят помочь. Скорее рабов набирают для бесплатной работы.

ОТВЕТИТЬ

Село Большое Шмаково

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2021 в 09:05

«Ненужные обществу»: чиновники депутаты богатеи и прочие так называемые "хозяева" жизни

Фото пользователя
20 апр 2021 в 10:48

Оба героя статьи - эгоисты и всю жизнь думали только о себе. В реабилитационном центре им легко, потому что там порядки зоны, к которой они привыкли, но свободнее и человечнее.
Главное, чтобы не совершали преступления и морально оставались людьми. Если научатся приносить людям пользу, а не зло, дай-то бог

20 апр 2021 в 13:30

В статье есть методичка 12 шагов. Помогает избавиться не только от химической зависимости, но и от страсти злословия, зломыслия, раздражения, самости, от зависти, от всех страстишек, с Божией помощью конечно.

Загрузка...