19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

16 апр 2021 в 14:38

Тоже пора обыски проводить у начальника этой шарашки.

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2021 в 14:54

Щас тепло на улице... Можно часть народа и на улице обработать. А вообще... В ГАИ же народ только по записи за правами принимают, и ничего, все молчат и стоят. А тут дак все ломятся без записи и еще и виноваты пристава эти.

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2021 в 15:00

Подавала заявление через госуслуги. Получила ответ, который очень долго не могла прочесть. Его сформировали в какой-то своей программе, а мне пришла абра-кадабра вперемешку с текстом. Проблему свою я так и не решила. Дозвониться до пристава невозможно. Впечатление, что это какое-то недосягаемое ведомство. Для кого они работают?

Фото пользователя
16 апр 2021 в 15:56

Это Россия ☝️ тут все создано чтобы мучиться и терпеть, ждать. Мучиться и ждать, терпеть, мыкаться

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2021 в 17:11

Абсолютно нормально записалась на приём на сайте ССП, прошла четко по времени, никаких проблем

16 апр 2021 в 18:06

В службе судебных приставов надо срочно наводить хоть какой то порядок.Это что то невозможное.Ошибочные списания средств по несколько раз,Давно оплаченные платежи висят в базе,ограничения на регистрацию Авто не тех собственников,этот список можно продолжать до бесконечности.Причём когда приходится исправлять их же косяки,то ты столько горя хапнешь,что врагу не позавидуешь.Вообщем кошмар кошмарный.По телефону не дозвониться,попасть на прие -тот ещё квест.Немедленно надо что то делать,так как они работают,это приличным словом назвать невозможно

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2021 в 23:42

Самая гнилая контора в Тюмени, хуже только налоговая. Вроде бы занимаются взысканиями и должны хорошо финансироваться, но по факту дозвониться проктически не реально, а когда дозвонитесь через несколько дней вам ничего вразумительного не скажут, надо ехать, а принимают 2 раза в неделю. Почему нельзя автоматизировать их работу и сделать нормальные кол центры ? Потому что в этой стране все к чему прикладывает руку государство сделано не для людей а против них.

17 апр 2021 в 18:14

Приобрел автомобиль поставил на себя на учёт в ГИБДД. А через два года на мой авто наложили запрет на регистрационные действия.Начал разбираться.Оказывается бывший собственник чего-то там задолжал.Приставы даже не проверили что авто продан два года назад и у авто другой собственник.А мне чтобы снять запрет нужно было дойти до приемной президента только тогда дело сдвинулось с мертвой точки.Вот так они работают.А какой у них штат? Областной городской в каждом районе свои управления и в каждом кабинете по два три сотрудника.

5 июн 2021 в 09:18

Все сведения по авто и так далее дают другие органы, также они не сообщают, когда была машина продана, просто есть авто и все. Некоторые люди дозваниваются каждый день и по 20 раз, а вы постоянно отговорки ищете)) тем более, у них есть call центр, который может напрямую соединить с приставом! Не копите долги, тогда и проблем не будет. Сами виноваты

Загрузка...