18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

14 апр 2021 в 13:31

Про обрушение берега, это неправда! За последние 60-70 лет реально обрушилось метров 5-10 у монастыря и довольно заметно перед Челюскинцев, где течение бьёт в берег. После впадения Тюменки, наоборот, большая зона, в которой берег не подмывается совсем. Т.е., та часть, где стояла церковь, вообще не разрушалась. В 60-70 годах там велись странные работы, во время которых была срыта большая часть берега, в том числе и то место, где стояла церковь, но куски фундамента оставались там до начала строительства современной набережной. Тогда же берег укрепили бетонными плитами. Возле здания Республики 1, долгое время был виден технологический спуск, по которому ездила техника, копавшая берег.

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2021 в 23:27

Никому нет дела до мнения жителей города. Решили под развяку по ул.Дружба-Мельникайте выкорчевать тысячи деревьев. Работают. Специалисты же. Мне вот очень интересно ,а почему элементарно не соблюдается техника безопасности? По ул.Дружбы в сторону ул.Ветеранов труда ,единственный тротуар по которому могут ходить пешеходы. А ничего ,что деревья падают на голову пешеходов? Уважаемые "специалисты" ждут летального случая? Люди идут пешком ,велосипедисты едут,ждем........

17 мая 2021 в 10:04

Надземные, подземные переходы и развязки это все прекрасно. Но в Тюмени нет зон отдыха на воде. (Покататься на катамаранах, лодочках и т.п.) Я уже не говорю, о местах купания. Есть оз. Алебашевское, оз. Круглое почему бы там не сделать зону отдыха? И ехать за город не обязательно, стоять в часовых пробках. Да, есть прекрасная набережная, но погулял в +30 и все. Зимой на Алебашевском можно сделать прекрасный каток. В зоне отдыха поставить макдональдс и отбоя молодежи не будет.

2 июн 2021 в 22:04

Всё четко и по делу, молодец Паша!!! Ещё столько работы ему предстоит. Я думаю, что Тюмень под его руководством преобразиться, талантливый парень.