Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новое кольцо вокруг Тюмени, судьба дач и речной трамвайчик: вторая часть интервью с главным по строительству»

Вернуться к публикации
Все комментарии62
18 апр 2021 в 23:27

Никому нет дела до мнения жителей города. Решили под развяку по ул.Дружба-Мельникайте выкорчевать тысячи деревьев. Работают. Специалисты же. Мне вот очень интересно ,а почему элементарно не соблюдается техника безопасности? По ул.Дружбы в сторону ул.Ветеранов труда ,единственный тротуар по которому могут ходить пешеходы. А ничего ,что деревья падают на голову пешеходов? Уважаемые "специалисты" ждут летального случая? Люди идут пешком ,велосипедисты едут,ждем........

17 мая 2021 в 10:04

Надземные, подземные переходы и развязки это все прекрасно. Но в Тюмени нет зон отдыха на воде. (Покататься на катамаранах, лодочках и т.п.) Я уже не говорю, о местах купания. Есть оз. Алебашевское, оз. Круглое почему бы там не сделать зону отдыха? И ехать за город не обязательно, стоять в часовых пробках. Да, есть прекрасная набережная, но погулял в +30 и все. Зимой на Алебашевском можно сделать прекрасный каток. В зоне отдыха поставить макдональдс и отбоя молодежи не будет.

2 июня 2021 в 22:04

Всё четко и по делу, молодец Паша!!! Ещё столько работы ему предстоит. Я думаю, что Тюмень под его руководством преобразиться, талантливый парень.

31 янв 2022 в 13:03

Высокомерие такое...
Смешно ему все