31 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

что я вам обещаю, так это КиБ в радиусе 500 метров.

Иван
4 апр 2021 в 22:02

ГЕТТО

Эколог
4 апр 2021 в 22:15

Может,хватит уже засирать природу продуктами своей жизнедеятельности.

Гость
4 апр 2021 в 22:16

Почему всё наоборот. Вначале все поля вокруг Тюмени человейниками застроили, и только потом проектировать будут дороги,школы и сады.

Северянин
4 апр 2021 в 22:16

Брызгающие ядом тюменцы, готов спорить, через пару лет из своих разваливающихся хрущевок в центре будете втихаря облизываться на Слободу и просматривать сайты агентств недвижимости в надежде переехать наконец в современный район с современной инфраструктурой. И если вам так ненавистна Слобода, чего ж тогда в пабликах Ямальского и Преображенского тюменские мамашки регулярно клянчат регистрацию, чтобы деток драгоценных в новые школы и садики запихнуть?

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2021 в 23:46

Мои соболезнования живущим там людям.

Тюменка
4 апр 2021 в 23:47

Строительство многоэтажек в полях преступление перед жителями Тюмени. Никольский, Слобода, Приображенский на Московском и другие районы без школ, садиков, выездов и работы. 3 Ялуторска планируется разместить между кладбищем и объездной. Ну выедут все на Московский и Червишевский, а далее пробка до центра. Планировалось ещё Собяниным вокруг Тюмени за объездной ИЖС строительство,, вот и было для Тюмени счастье и ни каких проблем. В городе сносите хрущевки, делайте реновацию, также частный развалившийся сектор, делайте из город красивый современный город. Нет надо лезть в поля, так дешевле. Пока жители будут вестись на красивые картинки, а риелторы вешать лапшу на уши новоселам, так и будем жить с сплошными проблемами. Понню Тюмень 80-х, зеленые улыцы, а теперь все закатали в асфальт. Что только стоят парковки на тысячи метров вокруг домов закатаных в асфальт, где деревья... Слов нет. Вот строят Слобода, улица Уездная, вместо того, чтобы посадить деревья и отгородиться от обьездной заливают асфальт. Хочется только кричать, очнитесь, что Вы делаете, нам здесь жить.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2021 в 00:17

Так и надо Слободе,не надо было топить комаровцов,собирать подписи. Вас обработали,наобещали золотые горы,теперь живите счастливо.

72rus-89rus
5 апр 2021 в 02:09

Интересно, после строительства развязки с уходом на Калинина - Калинина будут расширять до Кольца с Московским трактом? или уйдут дальше до Мира/Волгоградской? Вот частный сектор-то улицы Калинина "обрадуется" такому "соседству" с практически с бесконечным потоком транспорта! А в перспективе так-то можно и Калинина до Первомайской пробить, после того как жд вокзал вынесут за пределы центра города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 05:58

Библиотека??? Кто теперь туда ходит?? А вот поликлиник, садиков, школ нет!! В поликлинику к терапевту уже очередь НЕДЕЛЯ!! К специалисту месяц, и то он тебе чуть ли в открытую будет намекать на платную!

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
5 апр 2021 в 06:54

это насколько умным надо быть чтобы ради лишник 5-10 квадратов купить хату за объездной в гетто

ОТВЕТИТЬ
Гала
5 апр 2021 в 07:36

Зачем школы и детские сады и тем более парки? Дело народа исправно обеспечивать работу больниц, и клиник особенно частных. Для этого в каждом доме магазинчики с вином, пивом и едой, которая таковой не является. А еще и деятельность крематория надо поддержать. Вот его то точно построят и очень близко в жилым домам для многодетных.
Фантасты просто отдыхают на фоне изощрений наших властей.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 апр 2021 в 08:25

обычное явление диванных любителей, лиж бы языком потрепаться.

5 апр 2021 в 08:56

Действительно, откуда столько злости? Все мы живём в прекрасном городе Тюмень. Я думаю, некорректно делить людей на северян и Тюменцев, мы жители города и проблемы надо решать все вместе спокойно и без ругани. Всем добра, 😉😉😉😉любви, удачи))))))

5 апр 2021 в 09:05

Слобода-это гетто для малоимущих.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
5 апр 2021 в 09:39

Организованы работы по разработке проектной документации по строительству дорог к новому микрорайону «Комарово парк» через частные дома жителей д. Комарова и коттеджного поселка. Эти работы лучше всего показывают заботу чиновников о комфортной жизни населения Тюмени. Данный "Комарово парк" будет располагаться в непосредственной близости и между д. Комарово, д. Дударево и д. Падерино. Данная земля ранее была отмежёвана и приготовлена для выдачи многодетным семьям. Однако, строительство высоток на данном участке, для чиновников является гораздо приоритетней каких-то многодетных, по политическим, экономическим причинам, или по какой - то иной заинтересованности.

5 апр 2021 в 13:55

Здорово, что над этим проблемами работают, слобода - один из наиболее приятных для жизни районов, забавно читать комментарии про гетто, от людей живущих в панельных коробках мжк и прочих тюменских микрорайонов, построенных кое-как по лекалам 60-х годов. Проблему с пробками можно решить только пересадив большую часть тюменцев на общественный транспорт, который, к слову, тоже неплохо бы развивать сообразно потокам населения, ну типичная проблема большинства российских городов - жизнь на переферии, а работа в центре никуда не исчезла, а только усугубляется с каждым годом. Пока что не видел ни одного бизнес центра, который бы не находился в створе ЖД и Туры....

Загрузка...