21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

5 апр 2021 в 10:31

Меня ограбил сосед, но его не арестовали, так как он бывший работник милиции. Мою свекровь "развели" мошенники на 30 тыс руб, по телефону. Она сдуру отправила деньги мошенникам через сбербанк. Полиции всё известно: номер телефона, с которого звонили, банковские реквизиты с ФИО мошенника, которому отправили деньги. И что?? Ничего. Никто не пойман. Оцениваю работу полиции, как супер неудовлетворительной.

Свидетель $ за 30
5 апр 2021 в 10:56

а что вы хотели от полиции? вот раньше про милицию говорили что "моя милиция меня бережет". теперь как увидишь полицию или росгвардейца лучше перейти на другую сторону улицы. видя кадры из Мытищ с горящим домом вспоминаются кадры советской хроники времен 41-44 годов прошлого века из оккупированных территорий.

Гость
29 июл 2021 в 11:00

У гом7 скоро на крыльце бухать будут,а они ещё и стакан дадут.Позор.

Тюменец
29 июл 2021 в 11:52

Они не приезжают на вызовы и это факт.
А если и приедут - законы наши ничем не защищают спокойную жизнь граждан. Мои соседи как шумели круглосуточно так и будут шуметь, им штрафы по карману - других правовых мер воздействия нет. А денег на какие-либо суды и юристов потребуется куда больше чем они заплатят за ежедневные штрафы. Да и сами юристы говорят, что кроме штрафа суд врятли пойдет на что-то еще.
Выход только один - успокаивать их за рамками закона, но тогда на такие случаи конечно же закон у нас найдется.....как же без такой подлянки от государства.

Загрузка...