4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

25 апр 2021 в 20:22

До тех пор, пока человеки Тюмени будут исполнены чувством собственного неучастия в своей жизни, до тех пор будет, и пыль в глаза, гоняемая всеми ветрами, и солнышко с его солнечными ударами, и скользкая грязюка повсюду, и кривые заснеженные проходы/проезды с заставленными автомобилями прямо у подъездов домов. Пока считаете путина своим всем, а так же его ставленников в администрации. Дело не в архитеторах, а в отсутствии конкурентной среды Во всех сферах вашей жизни. Когда поймете это ( все вместе), тогда и Центральный парк будет (и не "так как в НЙорке, а свой, тюменский - комфортный и дарящий радость).

27 апр 2021 в 06:19

Набережная есть. Свалок на берегу нет. Нет фанерного завода с фенольными смолами. Это главное. Остальное издержки.

Алла
3 авг 2021 в 11:07

Просто ужас какой- то. Самая безжизненная, забитонированная и очень далекая от природы набережная. Надо всем жителям собирать подписи за срочное озеленение. Прогулки летом превращаются в какое - то путешествие по пустыни. Все недочеты, написанные автором, срочно на стол мэра для принятия мер по переделке набережной!

4 авг 2021 в 20:17

Полностью согласна с автором. Живу в Зареке 11 лет и раньше, когда гуляла в этом парке, было ощущение что гуляешь где-то за городом. Шум воды, птички поют, вид на речку и на противоположный берег шикарный. Полное единение с природой. А сейчас просто одно разочарование. Столько денег впустую потрачено. Находясь в парке видишь насыпь и возвышенность (дорожка для прогулки), которая загораживает вид на реку. Думала, что если поднимешься на эту дорожку для прогулки и будет вид красивый, так нет и там все голое, металл и бетон. Раньше берег был весь в зелени, сейчас же берег отсыпан гравием и странные выступы над ним с прогулочной дорожки. Скамеек нет практически. Ограждения тоже отдельная тема. Лучше бы у людей спросили надо им такой шедевр или нет. Кто-то неплохо на этом заработал. Лучше бы отдали эти деньги на лечение детей.