1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

Простой парень.
25 мар 2021 в 07:23

Какие ГЖИ? ПрокурорЫ?! Суды...
И все друг - друга, якобы все контролируют и "наказывают".
Чушь собачья!
Оставьте просто УКа... и тупо ужесточить наказание за невыполнения либо махинации. Вплоть до конфискации имущества! С пожизненным отстранением занимаемых должностей!
И все будет работать как надо.
А то, понапладили структур - нахлебников.
Даже эта структура гжи было основанно в 1994 г.! Очередное звенел в высасывание бюджета!
Пока в стране не ужесточат законы за нарушения и не выполнения обязанностей. Пока не введут жёсткие наказания за противозаконные поступки - все так и останется фикцией и якобы что то деланьем.
Вот такие вот директора и начальники будут якобы жаловаться на трудную работу, при этом получать шикарные з/п и откаты, окружая себя комфортом и уютом. А проблемы и повсеместная разруха так и останутся в реалиях нашего времени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 07:32

не сменяемость, кумовство, убивает все отрасли

ОТВЕТИТЬ
Гостт
25 мар 2021 в 07:27

Зачем работать с УК, которые подделывают подписи) Если УК на этом попалась в черный список ее.. УК Евросервис/Спектр-М этим точно промышляют.. при этом ничего не делают, мотивируют тем, ЧТО МНОГО ДОЛЖНИКОВ и у УК нет средств на проведение работ... только все это сказки для бабушек, было бы им не выгодно не присасывались бы жилым домам и подписи жильцов бы не подделывали...

ОТВЕТИТЬ
Взгляд со стороны
25 мар 2021 в 08:32

Не знаю как в других городах России, но думаю везде одно и тоже, беспредел Управляшек с их вороватыми руководителями и чудовищной не компетентностью.
А ГЖИ во главе с этой красавицей руководителем, так для украшения стола. Приедут зафиксируют факт ненадлежащего исполнения, а дальше живите как хотите, проблем собственников ГЖИ не решает. Думаю если этой ГЭ ЖЭ И не будет ни чего принципиально не поменяется, только экономия в бюджет города получится.

Гость
25 мар 2021 в 07:45

Сложно установить лицо, которое потделывало подписи ну у нас это сразу гражданско правовые отношения вот Вам отказной идите в суд, а то что мошенничество им без разницы.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 09:33

ГЖИ на обращения шлет одни отписки, даже не вникая в проблемы жильцов. Даже если запрос приходит туда через прокуратуру, все равно отписки. Бесполезная контора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 09:44

Пытался до них дозвониться, выяснить правомерность действий УК, бесполезно, до них не дозвонишься, они слишком далеки от моих насущных проблем.

ОТВЕТИТЬ
Елена
25 мар 2021 в 09:51

Согласна с мнением, что девушка просто украшает стол. Обращалась в ГЖИ. Полнейший формализм. На запрос отвечают лишь бы отписаться, даже тема вопроса и ответа не совпадают, но формально ответ получен. А когда приходишь на личный прием - то главное у этой прекрасной девушки вас поскорее выпроводить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 09:36

Добрый день Уважаемые! Тюмень и в правду город красавиц! И с этим сложно не согласиться! Но печально, что орган, который возглавляет эта красивая женщина даже не пытается исполнять свои функциональные обязанности в полной мере! Неоднократные обращения в адрес этой организации на предмет неисполнение представителями управляющей компании норм действующего Законодательства в отношении собственников ЖК! Ответы, которые «рождаются» в этой организации не важно год или два назад, написаны как по шаблону и носят ссылки на статьи Закона и в конце о моем праве обратиться в Суд! Уважаемая Жил инспекция о праве обратиться в суд мы и без вас знаем! Проблема ВСЕХ «контролирующих» органов ТЮМЕНИ не ЖЕЛАНИЕ или НЕСПОСОБНОСТЬ ПРОВОДИТЬ ПРОВЕРКИ ПО СВОИМ НАПРАВЛЕНИЯМ, проще в суд! Эти организации ЗАБЫВАЮТ, что ОНИ и СОЗДАННЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА! А Суд эта организация, которая в том числе и на ответах проверяющих организация ДОЛЖЕН ВЫНЕСТИ ЕДИНСТВЕННОЕ И ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ! А

ОТВЕТИТЬ
Взгляд со стороны
25 мар 2021 в 08:39

Уважаемый модератор! Направьте комментарии тюменцев в ГЖИ пусть их руководитель-красавица, которая на фото, почитает и сделает выводы, если она конечно на это способна. Спасибо!

Гость
25 мар 2021 в 09:54

Сидит при должности и окладе. Работа не пыльная, красота. Можно сказать на содержании у горожан.

Гость
25 мар 2021 в 07:14

Все конечно очень интересно, но почему-то городская жилищная инспекция не может или не хочет навести порядок в УК "На Пражской", не смотря на многочисленные обращения собственников жилых помещений!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 08:34

Дермо ваша гжи одно большое дермо !

Валентина
25 мар 2021 в 09:07

Бесполезная контора,эта гжи,даже текст читать не стала ,не интересно ...

Гость
25 мар 2021 в 09:13

где уголовные дела? или у нас их заводят только за пластиковый стаканчик?

Гость
25 мар 2021 в 09:12

полиция потом при всей очевидности "отказные" лепит? Поэтому и подделывают подписи.

Гость
25 мар 2021 в 09:51

Очередная структура, которая НЕ хочет. Уже обращались, заявление отказались принимать, сказали обращаться в полицию, в полиции сказали, что это не их зона ответственности. В итоге все не при чем и никто не виноват, а у людей миллионы пропадают в неизвестном направлении, документов им никаких не предоставляют (несмотря на выигрыши в суде) и т. д. Смысла нет в такой организации, а работа она практически любая тяжёлая. То же самое могу сказать про полицию, прокуратуру и ОБЭП. Фактически все вопросы решаются в судах, но и там судьи не хотят вникать в суть дела, в итоге выигрывает тот у кого печать с документами, кто может больше документов наштамповать и у кого из юристов связи лучше. Структуры надо менять.

Гость
25 мар 2021 в 10:13

С учетом, того, что творится в ЖКХ в области, скандалов, которые известны, еще больше остается за кадром, показателей эффективности работы ГЖИ в регионе, самое правильное решение, которое давно назрело - уволить Боровицкую!

Гость
25 мар 2021 в 12:08

Интересно узнать, есть у нас УК, которые, пусть хоть не в полном объёме, но близко к этому, выполняют Договор управления домом . Как послушаешь знакомых, так у всех « караул», хотя вроде в приличных домах живут. И насчёт обращения в ГЖИ отзываются все , как один, плохо.

Гость
25 мар 2021 в 10:07

Как можно знакомиться с протоколом и решениями, если под предлогом короновирусных ограничений ГЖИ не пускает на порог, тем самым покрывает УК в подделке подписей и. т.п.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 мар 2021 в 10:19

ГЖИ отлично кормится за счет УК. Есть неприкасаемые УК (всякие стандарты), где сотрудники сами подделывают подписи в протоколе. Но ГЖИ отмораживается на жалобы. Письма принимают по э-почте только через Госуслуги. Отвечают отписками, которые заканчиваются словами: вы можете обжаловать в вышестоящую инстанцию или обратиться в суд. А в судах сидят ручные судьи, которые работают с конкретной УК и - о сюрприз- все решения в пользу УК. Есть еще одна красивая женщина в ФКР примерно с такой же позицией. Других не держат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 10:32

В прошлом году писали жалобу в ГЖИ на серьёзное нарушение финансовой дисциплины УК. В ответ получили отписку. Деньги собственников по - прежнему уходят в неизвестном направлении. Хотя, нет, в известном, конечно.

Гость
25 мар 2021 в 11:04

Расскажите, как сотрудники ГЖИ "дружат" с управляющими компаниями, и встают на их защиту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 12:29

Помню написал им в феврале что УК снег не вывозит - они мне в мае ответили что проблема не выявлена. Сейчас сразу в управу стучу - быстро и четко бодрят Укашечку. Зато как перепланировка и штраф содрать тут же прискакали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 08:53

Любые вопросы не в их компетенции. Посылают в суд и в полицию. Абсолютно бесполезная инспекция, понятно что в Европе ее нет, только в рашке придумывают ненужные инспекции и жопартаменты.

ОТВЕТИТЬ
Собственник разваливающегося дома
25 мар 2021 в 13:38

Слушайте, столько негатива в комментариях об импотенции ГЖИ, а у Боровицкой на фото на столе куча каких то бумаг. Что она сними делает? Или их там перед фото сессией положили, чтобы показать бурную бесполезную деятельность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 12:33

Артур - сходи в ОБЭП выясни судьбу обращений ГЖИ о поддельных протоколах. журналистское расследование ,выяснишь чем расследования полиции заканчиваются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 10:08

До сих пор никто не может понять, за какие "заслуги" госпожа Боровицкая заняла этот пост?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 11:03

Бесполезная структура, которая защищает интересы ук, но только не всех, а только которые их прикормили! Их работа - одни отписки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 11:59

Никчёмная структура, отписки, отписки, отписки...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 10:39

Госпожа Боровицкая, меня, как собственника, не должны волновать долги соседей. УК- коммерческая организация, если Вы не в курсе. Пусть идут в банк за кредитами, если их юристы просто так за столом сидят.

Фото пользователя
25 мар 2021 в 10:30

Готов возглавить департамент (из дома) по контролю вот этой шаражки. У меня тоже есть стол, стул и пиджак. Финансирование для начала мульён в месяц, там буду расширяться, заместители всякие помощники (родственников тоже надо пристроить). Будем работать

ОТВЕТИТЬ
гость
25 мар 2021 в 06:58

обратите внимание на материал ее стола)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 09:36

Коррупция и беззаконие - наши скрепы.

Гостинец
25 мар 2021 в 15:39

Цитата: « В итоге владелицу нескольких квартир в доме на 50 лет ВЛКСМ, в которых была гостиница, оштрафовали на 1000 рублей за использование жилых помещений не по назначению.»
😂😂 пока будут такие огромные штрафы, всем так и будет наплевать на надзорные органы!

Мария
25 мар 2021 в 20:33

Прочла все коменты..сама бывший работник сферы ЖКХ..Жилинспекция для многих больших и средних УК - друг и товарищ, все жалобы от жителя тут же переправляются и все Ф И О называются кто написал жалобу.То есть сливают все в УК..перед проверками.Дают время быстро все исправить, и потом идут с проверкой.Или при голосовании УК закрывают глаза на подделки бюллетеней, подписей, нарушений при голосовании. Но есть и такие УК и ТСЖ которые не дружат с инспекцией, не носят в сумках подарки, к праздникам, не приглашают во дворы на посадку деревтев при телекамерах, а Боровицкая на камеры хорошо садит деревца! С людьми дружелюбна на субботниках..НО на прием попасть сложно, дерзкая, в приемной осадит что ей некогда, сейчас неприемный день, она занята и т.д.не выслушав до конца..Дважды была и дважды такое поведение. Была как житель своего дома и на субботнике, видела как приехала с макияжем посадила дерево, сыпанула земельки камера сняла и тут же уехала.Давят они маленькие УК и ТСЖ,где не сговорчивые руководители, и с их молчания у таких и дома отбирают более мощные УК с кучей нарушений..знаю о чем говорю..

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 09:51

Во всех ее комментариях сквозит следующий смысл: УК такие бедные и несчастные, молодцы работающие не покладая рук! А люди задолбали жалобами не по адресу! Фу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 10:53

Никчемная организация,сколько раз обращались.Всегда один ответ .»Это не в нашей компетенции»!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 12:39

Очень интересно мнение специалистов ГЖИ : зачем ,отдельно стоЯщую когда-то в квитанциях статью Текущий ремонт , спрятали в статью Содержание дома. Может, для того, чтобы люди вообще напрочь забыли, что этот ремонт они оплачивают и он им положен?

ОТВЕТИТЬ
гражданин
25 мар 2021 в 18:25

ГЖИ структура работающая во благо УО жкх. Выйдите и пройдитесь по дворам города ,везде запущение и убожество всё не опрятно и не красиво. Уважаемая Лариса Фёдоровна посетите МКД и дворовые территории города и увидите как ваша структура работает,бардак везде.Зайдите в гис жкх ни на один мкд нет положенной законом раскрытой информации в полном объёме. Такое ощущение прям как секрет какой то. Вот ваша надзорная работа на лицо. Почитайте о своей структуре отзывы ,ни одного лестного слова в ваш адрес. Так что делайте выводы,работать надо во благо людей живущих в МКД ,а вы работаете в интересах всяких управляшек, не гоже так.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 мар 2021 в 11:11

Боровицкая как все тюменское начальство - суть порождение системы. Нужный свой правильный человек. Правильно выгнется, правильно нахмурится и прикрикнет на кого надо, правильно скажет, прикроет начальство и тех, кто бутербродик с икоркой обеспечивает. Там нет других. Усвойте уже. Отрицательный селекционный отбор. Тролли местные про профессионализм тут лепечут. Три ха-ха.

ОТВЕТИТЬ
Нужно ввести смертную казнь!
25 мар 2021 в 07:45

за воровство, обман, расточительность, сквернословие, плохое качество услуг, рост цен и естественно за маленькие зарплаты...)))

Знающий
25 мар 2021 в 09:24

Никакого ГЖИ нет.. если бы было, то Чернышевского 2Г уже снесли. Болтуны одни

Жужелка
25 мар 2021 в 10:26

Всё это ерунда, всё прогнило сверху донизу. Если кого-то и наказывают то только из-за своих разборок

Гость
25 мар 2021 в 15:52

Контора, которая занимается отписками.

Гость
25 мар 2021 в 16:52

А почему нет комментариев по поводу странных ХВАЛЕБНЫХ комментариев которые как по мгновению с интервалом несколько минут начали появляться ?

Док
26 мар 2021 в 19:35

Очередная толпа нахлебников на наши налоговые денежки(((

Гость
27 мар 2021 в 09:22

Ни в одной стране нет столько беполезных шарашек --убрать половину бездельников , дармоеды!!!

Гость
25 мар 2021 в 07:22

Не должно волновать!? Может Вы работать не хотите раньше за 45 кв.м 4500 во дворе снег как правило до весны в другой квартире свое ТСЖ за 100 кв.м 6000 т.р камеры, снег падать не успевает !?

тюмениц
25 мар 2021 в 07:58

Считаю что Тюмени нужно достичь миллиона Управляющих Компаний ! Даешь каждому тюменцу по личной управляющий компании

Гость
25 мар 2021 в 15:20

ГЖИ, проверьте пожалуйста законность установки холодильников для торговли в домах по ул. Эрвье, 24, 24/1. Видимо "Брусника. Управление домами" пустила на общедомовую территорию арендаторов, только жильцы дома ни за какие холодильники не голосовали.

ОТВЕТИТЬ
Хомячок прикормленный
25 мар 2021 в 17:37

В общем, подытожим.

ГЖИ абсолютно ненужная структура, в которую все равно зачем то обращаются люди.
Обращаются даже те, кому якобы не помогли, видимо для того, чтобы удостовериться, что все равно не помогут.
Есть те, кому благодаря ГЖИ дали горячую воду ('ну хоть кому то помогли' - подумали в этот момент в ГЖИ).
Лариса Фёдоровна - красавица.

Считаю, что хорошие комменты нам тут и не нужны - мы все с вами знаем, что делаем нужное и полезное дело - крыши чинятся, ремонты делаются, горячая вода у людей появляется. С девяти и до заката, с понедельника по пятницу - ну это если все успели сделать и не пришлось выйти в выходной) всем здоровья))

Ваш хомячок

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 19:18

Бла-бла-бла, а из кабинета вышла и забыла про что говорила!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 03:59

Вас в ГЖИ надо половину уволить. Вы ни чего не делаете и Черных тоже. Вот тогда ГЖИ за функционирует!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 09:25

Если соседи не платят, мы , собственники, для чего ежемесячно платим зарплату юристам УК?

житель
25 мар 2021 в 10:17

Наш УК МЕГАПОЛИС всю жизнь заочные голосования проводит, народ уже по факту только узнает, что они за что то голосовали!

####
25 мар 2021 в 19:31

Не верю ни одному слову гжи, Боровицкая безответственно работает, не вникает в письма жильцов. Даёт одни отписки.

Гость
25 мар 2021 в 20:52

А как на прием записаться обычному человеку!?

Гость
26 мар 2021 в 00:12

Контора создана для отписок в интересах системы жкх, по факту структура ни о чём.

Гость
26 мар 2021 в 15:09

Нормальная судебная система с нормальными штрафами и компенсациями - и никаких сотен бесполезных органов контроля не нужно.
Вроде бы такая простая вещь, но недоступная для президента и его правительства.

Гость
25 мар 2021 в 06:48

какая красивая и прекрасная девушка! впору представлять тюмень на конкурсах красоты, а не просиживать время в душном кабинете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 08:02

А где у нее маска?! Когда у нас отменили масочный режим??? Или его отменили только для ГЖИ

ОТВЕТИТЬ
Оксана П.
26 мар 2021 в 10:16

К сожалению, не все вопросы в компетенции ГЖИ. Обращалась, помогают, как могут👍🔥

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2021 в 07:45

«Заниматься проблемами дома очень тяжело. В основном всем некогда»... «В Сингапуре квартира принадлежит человеку, а всё остальное — государственное. Соответственно, государство само нанимает компанию, которая всё содержит. -
ну вот есть же примеры для подражания, а то Товарищества (ТСЖ) и житель дома придя с работы в 8 вечера теоретически должен принять активное участие в его работе … и не участвует, но платит квартплату и считает что ему все должны... плохой вариант.

ОТВЕТИТЬ
Валера
25 мар 2021 в 09:27

После бани, она так же будет выглядеть????

Илья
25 мар 2021 в 19:03

Красотка!!!

Гость
27 мар 2021 в 11:33

Что там красивого?Похожа на татарку

Гость
25 мар 2021 в 14:53

Сколько раз обращалась в Инспекцию, столько раз мне и помогли. На личном приеме Лариса Федоровна сама по пунктиками мне объяснила куда и на что уходят деньги за ЖКУ, как правильно подсчитать плату за отопление. Удивлена количеству негативных комментариев.

ОТВЕТИТЬ
Алексей Тюменцев
25 мар 2021 в 09:22

Ого, какая красивая женщина у нас работает в сфере ЖКХ 🔥🔥🔥🔥

ОТВЕТИТЬ
Татьяна Дмитриевна
25 мар 2021 в 09:21

ГЖИ - единственный орган, которого хоть как то боятся управляющие! Обращались всем домом с жалобой на горячую воду, УК ничего не делали в течение долгого времени! Написали в жилищную инспекцию, приехал сотрудник, сделал замеры, а через некоторое время проблема полностью исчезла, до сих пор ни у кого жалоб на воду нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 09:36

Люди реально думают что им кто-то всем обязан, а сами не могут элементарно понять, за что ответственна УК, а за что нет и оголтело кричат. Надо повышать грамотность людей, а то пока они могут только кричать о том что им все обязаны, а они за свой дом вообще не в ответе.

ОТВЕТИТЬ
Мэри
25 мар 2021 в 16:27

А мне жил инспекция помогла, были проблемы с гор водой, быстро отреагировали, горячая вода побежала! 😀😀😀а до этого год с ук мучалась!

Наталья
25 мар 2021 в 16:34

А мне ГЖИ помогли, правда после личного приёма у Боровицкой

Александра
25 мар 2021 в 16:40

Мы жильцы дома Мельничная 83 неоднократно обращались в ГЖИ за разъяснением по работе нашего ТСЖ, разъяснение получали всегда доступным языком и по пунктам. Сотрудники все доброжелательные и готовы прийти на помощь. Вопрос лишь в том к людям, когда обращаетесь куда либо хотя бы знайте, чем эта структура занимается, а не так лишь бы спросить

Гость
25 мар 2021 в 16:45

Была проблема с горячей водой, делала заявки в УК , меры не торопились принимать, обратилась по телефону в ГЖИ ТО. Сотрудники инспекции созвонились с руководителем УК , и проблема решилась. Спасибо огромное)

Гость
25 мар 2021 в 20:54

Я лично пару раз обращался в гжи и оба раза мне реально помогли, да не прям на следующий день, но это и понятно, представляю какое к ним количество жалоб поступает. Но у меня к работе гжи претензий нет!

Анна1985
25 мар 2021 в 09:18

Спасибо большое ГЖИ за нелегкую работу! Помогли всему нашему дому вернуть деньги, которые управляющая компания незаконно собирала почти 2 года!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...