10 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)

Парадокс
15 мар 2021 в 12:43

Я просто паражаюсь большинству недовольных людей, поливают грязью место в которое переехали побросав все на свете, причем по собственной воле......., самое странное что эти люди не осознают элементарного, своим негативом они ясно показывают кем они сами являются, и из каких культурных мест приехали, а потом ещё и развешивают ярлыки на людей, мол злые тут все и т.д.

ОТВЕТИТЬ
гражданин
15 мар 2021 в 14:27

Убожество из высоток и стоянок машин и больше ни чего . Дома по наляпали до того плотно ,что ужас сплошной. Ни парков для прогулок угнетающая тоска. Заселить надо в это жильё высшее чиновничество . Посмотреть на их восторженные лица, хотя их в это убожество ни кого не загнать ,в этом убожестве , прозябать простому народу. И такой" городской средой" гордятся чиновники и считают достижением это убожество. Это настоящее гетто из" ЧЕЛОВЕЙНИКОВ" .Только не надо господа чиновники гордится этим убожеством . Надо строить дома малой этажности с земельным участком с отдельными входами с вмонтированными гаражами для каждой семьи. По доступной цене не дороже 2- 2,5 миллиона с индивидуальным отоплением, скважиной воды пригодной для питья. Вот это и будет соответствовать благоприятной средой для проживания людей.

Гость
15 мар 2021 в 15:45

Ну не знаю мне кажется что любой город с населением от около миллиона и более будет некомфортным для проживания. Это во всем мире так. Сейчас вот многие расхваливают Белгород но там в два раза меньше населения чем в Тюмени проживает. И если вдруг оно увеличится в два раза то и Белгород станет неудобным для жизни.

Антон
15 мар 2021 в 16:45

Кто дал разрешение на полёты? Квадрокоптер зарегистрирован?

15 мар 2021 в 17:26

Гетто без единого дерева. Одни сорокаэтажки и парковки для кредитных вёдер. 💩

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2021 в 17:48

Знаете, у нас почему-то народ так устроен: люди всегда всем недовольны. Зимой слишком холодно, летом слишком жарко, и так во всем! То страну у них разворовали, то на дороге слишком пыльно. Читаю бубнешь этих хронически недовольных и даже не удивляюсь. Мне их реально жалко, вместо того, чтобы радоваться жизни, одно нытье.

Загрузка...