25 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

Гость
14 мар 2021 в 04:34

Живу в новом микрорайоне сам микрорайон озеленен не плохо но вот парков у нас вообще ни каких не закладывают. Была зелёная зона на улице Народной и ее уничтожили всякими заброшенными торговыми центрами и тэнисным центром. А то что Гилевка есть конечно неплохо но та гулять не возможно из-за электросамокатов и велосипедистов

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2021 в 05:56

Город - пробка, кому не нравится - чемодан, вокзал

Гость
14 мар 2021 в 07:51

Рассуждать это одно. А вот какие кланы правят и диктуют "стиль" это другое. Ну у нас не "цапки" и то ладно" Пусть уж лучше развязки и человейники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2021 в 08:18

Каких парков и скверов,вы,ждёте,если сейчас строят 16-24 этажные дома,а это подразумевает наличия кучи автомобилей у будущих жильцов,которые все будут стоять во дворе и мы,все,будем дышать их выхлопными газами.Толку то что строят многоуровневые парковки,они стоят полупустые из-за дороговизны мест.

Максим
14 мар 2021 в 08:19

Все укатать в асфальт, чтоб грязи не было и птиц вечно гадющих🙂

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2021 в 08:38

Тут надо выбирать,либо парковка,либо зелёный парк.Народ совсем разленился,им надо выйти из подъезда и сразу плюхнуться в своё корыто,если запретить парковки у дома,то будет прекрасный зелёный парк для всех любителей природы.👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2021 в 09:28

Цивилизованные люди таким машинам дорогу уступают, а не по телефону треплются или музыку на всю катушку слушают

Ирина
14 мар 2021 в 13:22

Жутко жить уже в этом лучшем городе земли, полное отсутствие северов и парко. Если сделают сквер, то он с полным отсутствие зелени, страшно смотреть, сплошной асфальт

Гость
14 мар 2021 в 17:40

В стороне Московского и Червишевского тракта ,так вообще нет парка никакого., а дома все строят и строят.

Гость
14 мар 2021 в 20:13

Вполне можно ДОсадить деревья от внутреннего края парка Гагарина до Туры - там по весне заливает слегка и можно посадить сосны, которые прекрасно поглощают влагу, сделать искусственные каналы, одним словом ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК ТЮМЕНИ (КАК В НЬЮ-ЙОРКЕ), НУ, И РАЗНЫЕ ЗОНЫ ОТДЫХА..

Гостьжитель города
17 мар 2021 в 07:58

На месте завода "Механик " неприметно требуется ПАРК с хорошим озелинением и фонтанами !!! Это сама загущенная часть города в этом районе, дохнуть негде !! Плотная застройка Республики, но ведь должен быть просвет !!! Так, нет хотят влепить дома. Разум есть кое у кого .. или все поставлено на коммерцию ??

Житель города
17 мар 2021 в 13:44

Удивительно ! Горские власти подали заявку на звание города трудовой славы! А, сами дают разрешение на застройку квартала где находился надоблестный завод "Механик" . Наверно, разумно создать на этом месте парк с монументом на эту тематику. Иначе памяти совсем не останется о тужениках тылы в годы войны !

ОТВЕТИТЬ
Алла
20 мар 2021 в 07:52

Почему бы городу не подарить жителям благоустроенный парк в районе Метелевского жилого массива?! На берегу реки, прекрасная запущенная, заброшенная берёзовая роща. Привести в порядок, сделать пешеходные и велосипедные дорожки. Зимой лыжню и горки. Столько можно сделать?! Жителям Метелевского района некуда сходить прогуляться, а жить за городом и ездить куда то прогуляться и покататься, просто не укладывается в голове. Тротуарчик вдоль автодороги, где потоком идёт транспорт, несовместимы ни с какими прогулками, как с детьми, так и взрослому населению, шум, загазованность и опасность от интенсивно идущего транспорта. Власти города, к вам обращаюсь, обратите внимание на возможность сделать парк в Метелевском районе города в берёзовой роще - окультурте её!!!

Загрузка...