27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

Гость
25 фев 2021 в 13:55

Читаю заголовок и не понимаю, куда ушел дом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 14:30

О Жилсервисуют, а что они сами то делают за 65 кв.м у них тариф больше чем в другой за 100 КВ.м Это золотое дно

Гость
25 фев 2021 в 15:38

А ведь, казалось бы, что может быть проще? Не желает УК работать, как дОлжно, приворовывает-провели собрание- сменили. Но держатся мертвой хваткой, мнение жильцов- ничто. Т. е жильцов вообще никто не спрашивает .Суды чаще всего на стороне УК. Почему???

ОТВЕТИТЬ
Павел
25 фев 2021 в 15:50

УК совершенно охренели....бездонная яма для денег

Марина
25 фев 2021 в 16:24

Мне интересно почему суд решил в пользу УК? Получается люди должны платить, например за пожарку, когда её там нет и не было отродясь и т.д. Если я правильно поняла из тарифа собственники исключили услуги, которые не предусмотрены в их доме.

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2021 в 16:31

Ушли вместе с домом по Севастопольской, 37 в Фаворит, не пожалели ни разу, моют, чистят снег, в данное время косметический ремонт подъездов, ул. Парфёнова , 32.

Гость
25 фев 2021 в 16:52

Как бы там ни было, Жилсервисуют работает по мкниципальному тарифу, то есть ниже некуда. У нее аварийная служба, свои специалисты на белой зарплате, свои трактора. А все эти фавориты - " трехчеловековые" компанийки, вообще без ничего! Все у них на подработке, за вывоз снега, уборку стоянок, проездов, детских площадок, вывоз мусора вообще не платят. А зачем? У Жилсервисуют дома рядом, уберут. Жильцы хадяве и рады. А как суд решил халяву прекратить взвыли. Зря Дукман назад их зовет. Пусть платят, коль такие умные. И случись авария, что будут делать?

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
25 фев 2021 в 16:52

Жилсервисуют самая позорная УК во главе с начальником. Столько лет пользуются деньгами собственников и ничего не делают для людей, которые наняли эту УК и платят зарплату. Всегда все проверки в них пользу :вывод сам напрашивается, думаю не надо озвучивать даже.
Это ещё потому, что собственники позволяют работать, как попало этой УК, оплачивают те услуги, которые не получили или получили в неполном объёме. Так что выходит не мы их наняли работать, а мы им подчиняемся😪

Гость
25 фев 2021 в 17:28

Чем хуже положение дел в экономике, тем больше будет плодиться мини-компаний по принципу "после нас хоть потоп" (в реальности). А люди и рады за "на рубль дешевле" к ним перебежать. Да и те стараются брать дома отремонтированные, с минимумом прилегщей территории. И обогащаются не меньше, чем крупные компании. Расходо, налогов меньше. Вся прибыль учредителям в карман. Так что скоро их расплодится...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 17:43

Не одна УК самостоятельно не покинула этот рынок услуг, золотая жила... Шальные деньги!

Владимир Васильев
25 фев 2021 в 18:24

Только не написано, что тариф на том собрании установлен был жителями 9 рублей с копейками, экспертиза в суде указала, что для надлежащего содержания нужно 42 рубля, а УК получала муниципальный, в 2 раза меньше. А новая УК точно не 9 рублей установила. Автору вникать бы лучше или в Тюмени теперь комментарий нормальный по ситуации сделать некому? Да и по переходу в новую УК, насколько помню, по широтной аж 3 суда по протоколам осс проиграла

ОТВЕТИТЬ
Владимир Васильев
25 фев 2021 в 18:28

Кстати, если интересно, решение могу и опубликовать, очень "веселые" Факты судами установлены

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 18:36

Надо бы еще Управе ЛАО в суд подать на эти карликовые компанийки. А то те ни копейки никуда не переводят, а жители горазды квартальным мозг вынлсить - то на стоянку не заехать то к дому не подойтт, то мусорные баки полные. А вы за них платите? А если платите, ГДЕ эти деньги? В кармане руководства микрокомпаний? Где логика - большие управляшки деньги "присваивают", а мелкие - нет? Деньги идут только на приходящих уборщицу и дворника, остальные - в карман руководства. Где логика, где разум?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 18:49

Все веселье впереди. Как исполнительные листы придут, такие вопли начнутся! А что вы хотели? Эдак вообще решат по рублю сбрасываться, а требовать на тысячу. Делайте ТСН, там и собирайте сами на все. Кто не дает?.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
25 фев 2021 в 19:05

Имея квартиры, которые обслуживаются разными УК Тюмени, точно могу сказать что хуже Жилсервисуюта я не встречала. Республики 175 убогие подъезды, тараканы по стенам дома снаружи летом ходят, крыльцо убиться можно. Дом зеленый от плесени. Позорники

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 19:11

Жилсервирсуют вообще наглючая компания, Дукман обнуляется)

25 фев 2021 в 19:11

Что мы видим? Компания ЖСУ продолжает действовать своими методами даже в комментариях, продолжая пугать людей исполнительными листами и авариями на которые никто не приедет. Но я думаю у дома ушедшего больше года назад была возможность сравнить и взвесить все за и против.
Теперь дело за другими домами. Приходите к тем кто уже перешел, смотрите как поменялось всё в доме. разговаривайте с жителями и ищите себе УК по душе и духу. УК с которой можно договорится и она не будет запугивать собственников в духе 90хх

Гость
25 фев 2021 в 19:31

Ну и ну! Всегда думал, что тараканы от соседей-алкашей лезут, а это их Дукман засылает! Заодно с самими алкашами. Взять любой дом - задолженности огромные, но требований хоть отбавляй! И по очень большому разумению в тарифах на отопление, воду, вывоз мусора УК виновата, с чего только?

ОТВЕТИТЬ
ДЭН
25 фев 2021 в 20:07

Я конечно все понимаю, но дом свой лучше по любому. Сам решил- сам сделал ну или нанял кого.

Нежсу
25 фев 2021 в 20:37

Интересно, почему госпожа Барвикина сама не устроилась в свой дом уборщицей и дворником? В управдомы пошла. А дворник с уборщицей из ЖСУ подрабатывать подрядились. За весьма скромную плату. Не так давно клянчили, чтобы дом в капремонт поставили, как ремонт прошел, так и перебежали к "Фавориту". Сантеника и электрика тоже у ЖСУ на подработки звать будете? А зачто вы тогда вообще "Фавориту" и Барвикиной платите?

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2021 в 20:41

УК Жилсервисуют отвратительная компания. Квартира на Одесской. Лет 8 уже долблю. Течет холодная вода в горячем кране. Надо пропустить литров 20 чтоб тёплая пошла. Полотенчик в ванной холодный. Что значит? Нет циркуляции. В итоге по счётчикам расход горячей и холодной воды за месяц одинаковый. А ведь я за это плачу и не мало. УК отбрыкивается, у вас там конструктивная ошибка. Какая ошибка? Дому 60 лет. Работало всё нормально лет 50. Сейчас ошибка? Это Жилсервисуют одна большая ошибка. Реально, исправить ситуацию с горячей водой дело пары часов. Нет же. В суд? Может и пошёл бы, если бы сам там жил. Соседям говорил, им пофиг. Всё равно не платят.

ОТВЕТИТЬ
Случайный прохожий.
25 фев 2021 в 21:23

Странные люди - сперва недоплачиват, потом голосят, к прессе апеллируют. Есть решение суда, и оно будет исполнено. И как я понял за услуги помимо жсу жильцы должны куда более солидную сумму. Бесплатный сыр только в мышеловке. Сами себя теперь и вините.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 21:26

50 лет октября 75 корпус 1 ЖК Славутич, тоже не можем избавиться от ЖСУ, вцепились в нас намертво своими клешнями, только деньги сосут, работы ноль.

ОТВЕТИТЬ
Свидетель неиеговы
25 фев 2021 в 21:46

Воти "бахаринцы" вспыли. На голосовании прокололись, так анонимно подгадить. На этом картонном доме уже поменяли весь неликвид от застройщика, причем прибыли от дома пока ноль. Два компрессора установили, трубы, вентили меняют. Уборщица каждый день моет. А все кое кто небескорыстный "друг бахары" воду мутить пытается. Пытаясь затащить проблемный дом в очередную шарашку.

Случайный прохожий
25 фев 2021 в 22:08

Прежде чем менять тарифы от фонаря не мешало бы ознакомиться с действующим законодательством. Чтобы не знакомиться с ним в областном суде. Так подставить всех жителей дома! Удивляюсь, как они это "проглотили"? Или не до всх дошло? Так ведь дойдет, точнее "дойдут", опять истерики закатывать будете, неграмотные вы наши...

ОТВЕТИТЬ
Неспящий
25 фев 2021 в 23:05

Интересно, а я грешным делом подумал, что за фаворит пара тройка человек старается, а оно вон что - за жсу! Но платить так миллиона два придется бедным обманутым жителям, как не устраивай скандалы в прессе. И потом финал то будет, вполне предсказуемый и законный. Я как раз не за жсу, какого они дом возвращают? Пусть взыскивают по полной, как говорится, на каждого мудреца довольно простоты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 00:07

Вообще конечно если перечень минимально необходимых работ/услуг единый то и размер платы за управление/содержание должен быть в одном городе одинаковым Доп плата только за доп услуги вне перечня, одобренные собственниками Ну а тек ремонт- на основании заранее составленных и утвержденных ежегодно смет А так в размере платы получается разброд и шатание Да еще и не понять какие работы по факту сделаны

ОТВЕТИТЬ
Лана
26 фев 2021 в 00:55

С УК бороться - только проблемы себе нажить . Это только говорят , чтобы люди были активными и меняли . Мы три года пытались сменить УК Содружество М - бесполезно ! Всё везде схвачено , за всё заплачено и ГЖИ и департамент и прокуратура и суд . Те же методы - клевета , травля , анонимки и иски в суды. Пока у них есть крыша - бесполезно!

ОТВЕТИТЬ
Ну и ну!
26 фев 2021 в 08:10

О сколько нам открытий чудных... Дукман тараканов засылает, Барвикина бескорыстно за деньги "борется за счастье простых трудящихся", другие от Содружества уйти не могут. Хотя сколько уходят, скачут из компании в компанию. В итоге платят так же, а то и больше, получают то же, а то и ничего не получают. Работать надо заставлять компании, а не про личный карман думать, или про тариф "за копейки". Да и юридическая безграмотность удручает. Думать головой надо было, чтобы теперь миллионы не выплачивать. И не верить всяким "борцам за счастье".

ОТВЕТИТЬ
Безра Ботный
26 фев 2021 в 14:18

Хорошая тема! Если живешь в большом доме, сляпал ТСЖ, нанял лубочную компанию на подряд, и стрижешь купюры! И работать не надо! Как еще пипл до этого не допер? Надо ноу-хау запатентовать, а не кто ни попадя в управдомы полезет.

Юрист
26 фев 2021 в 14:40

Сегодня недалеко от суда видел дедульку с плакатом "Свободу (нет, не Юрию Деточкину), а Ч...у". Пора бескорыстному борцу с нечеловеческим произволом туда же выйти. Я как понял, что Дукман - это "Доктор Зло", с которым борятся "неуловимые мстители". "Вы нам только шепните, мы на помощь придем!" Сколько еще будет "несчастных жертв неравной борьбы с произволом УК"? Пока не начнете думать, а потом делать. Толку потом оббивать пороги администрации, она в дела судебные не вмешивается. Так что семь раз отмерь, или двадцать семь. Чтобы не жалеть о утраченных деньгах.

Юрист.
26 фев 2021 в 21:50

Зачем вводить людей в заблуждение, "ничего они с вас не взыщут". Еще как взыщут. По квадратным метрам разделят сумму и выставят к оплате. Ну а не будут платить, тогда к приставам. И с пенсионеров проще простого взымать - 20% с пенсии. Так что не внушайте людям напрасную надежду. Пусть в следующий раз думают, что и как им делать, под чем подписи ставить. И насколько помню, Барвикина в городскую Думу пыталась выбираться. Там не вышло, теперь на своем доме экпериментирует, с печальными последствиями для жителей.

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 фев 2021 в 16:58

Самое главное старая УК готова взять взять все расходы на себя, одолжение они делают сделайте правильный выбор. А с какого они расходы погасят то? Опять жильцов и поимеют.

Загрузка...