14 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Адекват
22 фев 2021 в 10:14

Какой комфорт в этом позорном ГЕТТО? Жаль, никого нельзя привлечь за превращение Тюмени в трущобы. На чьей совести?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2021 в 10:40

В нашем красивом городе много бесплатных чистых общественных туалетов, если на рынке или в другом месте он в отвратительном состоянии, то это на совести администрации здания, а не мэра и власти в целом, не надо во всех проблемах винить президента и власть. Дорогие иностранные гости, не ищите негатив, ищите прекрасное и всё у вас будет хорошо!

ОТВЕТИТЬ
зая
22 фев 2021 в 10:47

я местная, и меня тоже пугают бездомные собаки.
Любое строительство в тюмени оборачивается приютом для собак. Рабочие их прикармливают, они у них на стройке живут. А после окончания стройки к этим собакам-охранницам прибиваются и другие собаки и так в новых ЖК живут стаи собак. при этом рядом строят школы и дети ходят одни.
Нужно законодательно обязать строителей забирать своих прикормышей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2021 в 11:05

а я эмигрантов и мигрантов боюсь

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2021 в 11:46

Где собаки,а вот бешеных водятелей полно-потом сбитых пешеходов обси..ют дружно-не так перешёл,светящиеся труселя не надел. .

Гость
22 фев 2021 в 12:28

Миллионника не будет в ближайшее время в Тюмени так как прирост населения практически остановился!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2021 в 12:58

Всем для кого город является дырой нужно срочно свалить от сюда в Москву или Питер!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2021 в 13:05

Собак уберите с улиц ,их все больше и больше

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2021 в 13:50

Москвичи до этого в Омске всё что можно обанкротили теперь они свои грязные ручки и до Тюмени дотянули и тут всё что можно банкротят, люди без работы из-за этого остаются!

гость
22 фев 2021 в 14:18

мы боимся водителей, а испанец из Канар лукавит, на Тенерифе водители бусов гоняют как смертники, да и во Франции мало кто соблюдают правила ,а туалеты с дыркой это точно жесть, когда моя дочь была маленькой, то в кукольном театре не пошла в туалет, заплакала ,бездомные собаки безопасные и добрые

ОТВЕТИТЬ
186 регион
22 фев 2021 в 14:28

Бешеные водители)))

Гость
22 фев 2021 в 14:33

Только негодяи не любят животных.

Гость
22 фев 2021 в 15:17

А гопоты они не боятся? Полгорода "откинутых", еще столько же "готовятся". А про Соловьева и Гитлера - конесно смелый, всех "соловьевых" отправил сами знаете куда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2021 в 15:36

Тюмень не скоро станет милионником , но понаехавших много

Гость
22 фев 2021 в 16:03

Телеведущий Владимир Соловьев объявлен персоной нон грата в Латвии за «прославление нацизма», ему запрещен въезд в страну. Об этом написал глава латвийского МИД.
«На основании ч. 2 ст. 61 Закона об иммиграции я принял решение о включении гражданина Российской Федерации Владимира Соловьева в список нежелательных лиц Латвийской Республики. Для Латвии неприемлемо прославление нацизма в любой форме», — написал Ринкевичс.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
22 фев 2021 в 20:56

Сегодня бездомная собака напала в р-не д.Зайково на мою жену, на меня напала собака буквально полмесяца назад. Что-то с этим можно сделать? Ведь если нападут на ребенка, помимо физических травм, може быть еще и психологическая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2021 в 07:39

Вот любят обманывать людей. Тюмень давно перевалила за 1,7 ляма численность населения. В 2007 году было 650 тысяч, а за 16 лет прибавилось только на 200 тысяч? Каждый год только в тюмень переезжает больше 100 тысяч людей.

23 фев 2021 в 11:07

животных очень люблю , но два раза стая собак нападала один раз ночью когда домой возвращался пришлось выйти на проезжую часть улицы Пермякова и идти по середине дороги , машин хоть и почти не было но собаки отцепились это было лет 10 назад , второй раз недавно совсем месяц полтора назад во время пробежки между ямальский 2 и деревней тут рядом какая то так в этот раз помогли отбиться прохожие , собаки с двух сторон уже зубами за ноги хватали хотя я уже не бежал а шел спокойно 😠 это капец полный ! Сейчас на пробежки без охотничьего ножа в кобуре не бегаю !

Эмилия
11 мар 2021 в 21:14

Ну собак они не боятся, а просто им прям непривычно и жалко бедных животных на улице, у них такого нет. У меня муж-ирландец, там точно люди трепетнее относятся к животным, и он уже несколько раз приводил с улицы собак, грели, кормили, искали дом. И каждый раз он в шоке, что у нас жестокое отношение к ним у многих и нет решения проблемы со стороны государства, а вся помощь исключительно силами неравнодушных людей. А вот водителей он очень боится, особенно на кольцах. В Ирландии водители очень вежливы на дорогах, а здесь ему очень непривычно, что могут подрезать целенаправленно и вообще уважения к другим водителям практически нет.

Андрей
12 мар 2021 в 00:34

Тюмень, действительно, один из наиболее комфортных и ухоженных городов в России. Радует, что много строится жилья. Но в последние годы, на мой взгляд, власти слишком увлеклись этим процессом. Стали пренебрегать другими, не менее важными вещами. Например, парками, зонами отдыха, парковками(количеством мест на них). Новые районы начинают напоминать так называемые "человейники", где много этажей и нет возможности для человеческого бытия. Это очень опасная тенденция. Да и количество полноценных рабочих мест больше не становится, зарплата не то что не растёт, она падает. С ней, соответственно, падает и уровень жизни. Люди, безусловно, продолжают переезжать в Тюмень, но если сейчас не подумать о нарастающей тенденции снижения уровня жизни, падения доходов, снижения зарплат и количества рабочих мест, то, боюсь, в перспективе, Тюмень может превратиться в город обеспеченных (я о северянах), но пенсионеров. Наиболее грамотная и креативная молодёжь, в достаточно большом количестве, не хочет здесь оставаться, а старается попытать счастья в других частях света. Мы теряем компетенции в очень важных областях. Например, в такой, как IT-сектор. Это печально и грустно. В завершение, хочется надеяться, что руководство города и области поймёт, что строительство развязок не решает всех проблем. Необходимо быть настоящим патриотом своего края и смотреть на его развитие в более широком диапазоне.

Загрузка...