Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дно можно пробивать бесконечно»: урбанист Илья Варламов раскритиковал проект тюменского перехода»

Вернуться к публикации
Все комментарии249
8 февр 2021 в 12:00

Кого в слушаете? Ваш Варламов - это подружка Петра Верзилова, того кто организовал группу Pussy Riot, тех баб что скакали в церкви и засовывали кур себе в одно место. Это компания живет за счет подачек из США и постоянно устраивает скандалы. Не пора ли послать этого блохера и перестать о нем говорить?

Наиль
8 февр 2021 в 12:02

Кто он, Варламов, чтобы комментировать, ругать и так далее? Я помню, как из 6 микрорайона пешком в сапогах шли через железку до Республики и там переобувался и шел на учебу. А по мельникайте нельзя было разъехаться, когда снег лежал сугробами, настолько дорога была узкая. Если ругаете проекты, то предложите более достойные варианты, участвуйте в спорах, обсуждениях. Город преображается постоянно, и всегда найдутся недовольные, такие уж люди, пешеходы, велосипедисты, автомобилисты, будьте взаимовежливы друг к другу, а то все сейчас злые стали и стараются укусить каждого.

Гость
8 февр 2021 в 12:37

Вполне себе удобный переход, только вот лифт или что там на этой тупой колонне со стороны кардиоцентра - не нужен, нужен еще один плавный спуск, возможно даже расщепленный надвое

Гость
8 февр 2021 в 12:55

У Варламова прическа ужасная и одевается он безвкусно. Тюменский пешеход раскритиковал Варламова.

Гость
8 февр 2021 в 14:15

Нужен только подземный переход , только под землей!

8 февр 2021 в 14:49

Да что ж такое? Снова он🥱
Суëт свой🤥нос.Кудрявый.

Знаток кудрей Варламова
8 февр 2021 в 15:17

Слушайте, надоело уже слушать и слышать это кудрявое чудо. Из себя ничего не представляет. Ни одного дельного предложения от него не поступило. Только критикует и ноет. Пусть предложит что-то дельное. Как, по его мнению, должен выглядеть пешеходный переход в том месте? Ну, волосатый, что скажешь?

Гость
8 февр 2021 в 15:47

Ну и в чём он не прав?

Гость
8 февр 2021 в 15:47

Город погряз в грязи, ничего не убирается, техники не хватает или бабло не могут поделить, скоро деньгами срать будут, но даже не заметят

Гость
8 февр 2021 в 16:02

Тюменцам чтоб выехать на червишевский тракт нужно ехать в одно место, зачем строили Объездную с Антипино, если она не сомкнулась с червишевский терактом и машины едут через город

Гость
8 февр 2021 в 17:17

Почему Объездную с Антипино не соединили с Червишевский!!!!!! ПОЧЕМУ?

Гость
8 февр 2021 в 17:19

Почему город в грязи и никому дела нет

Гость
8 февр 2021 в 17:26

Почему Объездную не соединили с Червишевский терактом!!?

Гость
9 февр 2021 в 12:13

Тогда с Червишевского тракта невозмозможно будет выехать , да и с Московского, встанете в пробке возле Комсомольского.

владимир
9 февр 2021 в 13:08

критиковать может каждый может варламов предложит свой проект?

Гость
9 февр 2021 в 15:05

Что мы знаем о Варламове? В армии не служил, уехал на пмж в Израиль. Образования нет. Вернулся. Зачем?
Выбрал благодатную тему- стал урбанистом. Провоцирует? Конечно. Зачем? Собирает лайки и дизлайки. В думу метит. Не поняли ещё? Ничего не собирается он делать. Не умеет и не может. Вас имеют по полной программе, а вы и рады. Ну не плебейство?!

гражданин
11 февр 2021 в 10:21

Очень правильно подметил , почему не делать подземные переходы которые не уродуют город и они удобные. Город действительно отдан под автомобили , но ни как не для пешеходов. Все дворовые пространства которые и так сжаты до безумия , по натыканы машинами. Надо делать стоянки многоярусными , а ещё лучше подземными, а дворы обеспечивать большими парковыми зонами для прогулки и отдыха людей . Выглянешь порой в окно и настроение сразу падает . Картина не приятная асфальт по всюду и территория мкд вся заставлена машинами и ни каких тебе деревьев с кустарниками, газонов с травкой , что бы ребёнок мог побегать . Такое ощущение складывается при планировке застроек , по натыкать как можно больше домов на меньшую территорию, совсем не беспокоясь о комфорте проживания и удобства. Эти беды касаются всех городов страны. Зачем такая кучная застройка этими человейниками ограничить максимальную высоту в 5 этажей с большими парками во дворах , без машин. В таком случае можно считать город удобным для проживания с комфортом.

Житель города
19 июля 2021 в 10:31

До, каких пор, чинуши будут застраивать город в своих коммерческих интересах ??! Обстраивают собор Свято Георгиевский, что ни как нельзя было делать !! Теперь этот собор, растворился в этой застройке и как будто стал частью этих домов!! Пространство "убивается" , и это видно повсюду где идёт новая застройка. Туристов, хотят привлечь в город, а историю страют потихоньку, что смотреть ??!! Ну, построили набережную, так это ещё не история.

Гость
19 июля 2021 в 12:12

А я люблю читать критику Ильи Варламова. Это всегда по существу. Не

Гость
19 июля 2021 в 12:27

А я с удовольствием читаю Варламова. Он правильно критикует. Люди, далекие от настоящей архитектуры высказывают своё мнение. А Илья Варламов бывает во многих городах мира и высказывает своё мнение как правильно ,комфортно и безопасно обустроить городскую среду. Хотелось, чтобы он почаще критиковал Тюмень. А то появляются безликие здания и сооружения,которые потом сносят.Пусть Илья выскажет своё мнение по поводу сноса корпуса ТГУ на Республике и здания бывшей школы 1,

Антон Н.
6 окт 2021 в 22:55

превращение улицы Мельникайте в магистраль непрерывного движения нужно решать сперва через строительство подземных развязок с республикой и полтиником, а потом и пешеходов под землю загнать.

Макар
8 нояб 2021 в 14:53

Надо подземный переход сделать или петлю вокруг кардиоцентра сделать сносить дома геологоразведчиков 6 и мельникайте 113 чтоб пробок не было