18 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

Гость
28 янв 2021 в 10:49

Я думаю,что в ближайшие годы адекватные люди будут заводить не больше одного ребёнка,т.к. зарплаты не растут и ипотеки-это грабёж,чтобы выжить можно лишь худо бедно одного вытянуть.

ОТВЕТИТЬ
Жорж
28 янв 2021 в 10:54

А мы вот для Путина не рожали. Многодетными стали ещё до всех его акций в поддержку семей. Растили детей и смотрели по телевизору пиаровские репортажи властей о помощи многодетным и ни копейки не имели никаких материнских капиталов, потому что законы у нас такие, родился на минуту раньше и уже прав не имеешь. Ничего вырастили, к Путину никакого отношения не имеем на том и счастливы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 янв 2021 в 11:12

Программы работают - минус 400.000 в год убыль населения 🤣

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2021 в 11:20

Забавно,на фото 4 детей.😁Интересно как это возможно?Сейчас и одного то боятся заводить,жилья своего нет,доходов на себя едва хватает.Оптимистично кто то на жизнь смотрит.😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2021 в 11:43

Ну и где был Андрей Эдуардович, когда девочку все же выхватили из рук дедцшки на вечерней улице непонятные типы?
Ув. омбудсмен, вы понимаете, что девочке сейчас понадобится помощь не только невролога, но и психиатра?

Тюленка
28 янв 2021 в 11:55

Большинство программ не работают. Например бесплатные лекарства для детей до 3 лет, в многодетных семьях до 6 лет. Ни разу, ни с одним ребенком мы не видели бесплатного лекарства!!!!
Всё пособия только бедным! В Тюмени нет понятия многодетная семья впринципе. Есть семья с тремя и более детьми чьи доходы не превышают... (и далее общий доход в зависимости от категории пособия).
Так что половина многодетных точно родили по любви)))))

Гость
28 янв 2021 в 12:01

Чем вообще этот омбудсмен/нормального слова нет что ли, занимается? Показуха одна. Поезжай в школы города, посмотри на уровень образования, которое даётся массам, завтрашним россиянам. Займись делом, а не хайпом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2021 в 12:43

Уже сто раз проходили, что всякая "помощь" от государства -это перекладывание денег из кармана в карман кого надо. Вот сейчас низкая ставка и ещё капитал на первого ребенка ввели. Вроде радоваться, а чему? Недвижка выросла на 10%. Как раз "лишние" деньги у народа ушли на это повышение доступности в карман банков и застройщиков.

А на самом деле нужна работа с хорошей зарплатой, а откуда она возьмется если уже *цать лет живём на нефтегазе (кто там работает им неплохо) и предпринимательстве купи продай услуги и китайского ширпотреба. Многие скажут что мол на Западе тоже высокая доля всякого рода услуг в экономике и они правы. Но это всё базируется на хорошо развитой промышленности и технологиях. Без промышленности не будет всяких услуг, фондовых рынков, и прочей "дутой" экономики.

1987 г.р.
28 янв 2021 в 13:03

Забавная фотка что в ближайшем будущем многодетные семьи будут) Это типа троллинг такой. Любому понятно, что во втором случае будет семья родом из СНГ с российским паспортом. У русских будет всё плохо так же как и сейчас. Возможно даже хуже. Нынче молодежь лучше нашего поколения 80-х живёт. Так как народ немного набрал жирка в 00-х и10-х. Могут квартирой и машиной обеспечит. И что-то я не вижу роста рождаемости у этого поколения, хотя у них условия все есть для этого. Просто это им не надо. Живут для себя.
У меня ничего в их возрасте не было. Вместо того что бы жить для себя, пахал что бы прокормить себя и родителей в деревне. Параллельно решал жилищный вопрос.
И вот теперь вроде и угол есть свой и транспортное средство, а детей уже просто морально не потяну. Просто выгорела вся молодость, по вылазила куча болезней от переработок и стрессов, хотя не пью вообще и не курю.
И теперь уже думаешь а потянешь ли ты детей? Когда настанет затратный возраст у них, тебе уже будет 50-60 лет. Дожить бы. Не хочу что бы у них была такая молодость как у меня.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
28 янв 2021 в 14:24

вот оно как, оказывается для Путина рожают мамаши) не удивлюсь что большая часть из-за денег вообще рожает

ОТВЕТИТЬ
Рунчик
28 янв 2021 в 14:31

Этот человек не хочет разобраться что происходит в семье где приставы с отцом ребенка выкрали?

ОТВЕТИТЬ
Бабушка
28 янв 2021 в 14:31

Политика до последнего оставлять ребенка в семьей, на мой взгляд, не совсем верная. Не знаю, как в детских домах, приведу в пример дом малютки, где дети круглосуточно находились под контролем медиков и опытных педагогов. Лишь малая часть алкашей способна взять себя в руки. В 90-ые в моей группе жила девочка, родители сидели в тюрьме. Потом мать забрала ее. Я приезжала через год. Мать бухала, дочь под кроватью. В 14 занялась проституцией, потому что не нужна была никому. И мне не дали удочерить, отказа родителей не было. Таких примеров сотни. Дети - это бизнес. Рожай - получи деньги. Оформи опекунство и получи деньги. Контроль только на словах.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
28 янв 2021 в 15:22

Как хорошо, что у нас такой гуманный омбудсмен! Дай Бог Вам сил, терпения, здоровья, Андрей Эдуардович!

Гость
28 янв 2021 в 16:01

Почему этот портал-иноагент еще работает?

Бгость
28 янв 2021 в 16:17

да.... и в основном женщины бегут с такими просьбами - вы нам должны вы обязаны!!! вы видели мужчин которые ноют , что нам кто то что то должен? в этом вся проблема!!! бабы на столько офигели , что капец!!! они хотели права как у мужчин, но при этом хотели что бы обязанности остались только женские!!!! так не бывает! мужские права - мужские обязанности!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2021 в 17:42

ВОт и ясно , что дети не нужны, а рожают ради выплат, и чтобы не работать. Отменить выплаты и больше создать рабочих мест нужно и зарплату нормальную!
А пенсионерам при стаже 17-30 лет пенсия 12 тысяч , тогда тоже добавьте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2021 в 19:06

Работать с семьями можно и нужно,но когда пьяные родители избивают маленьких детей,оставляют их одних в доме,голодных и неухоженных,а сами идут за бухлом,идут пить и веселиться к друзьям или родственникам,детей однозначно надо оформлять в детские дома.Ну,не будет детям лучше с такими родителями,ну нет гарантии,что они вообще останутся живыми и здоровыми!Не всегда детям лучше с горе-родителями,чем в детских домах.

Загрузка...