Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Толпа тюменцев вышла в центр города на несанкционированное шествие»

Вернуться к публикации
Все комментарии540
24 янв 2021 в 12:55

Обычная технология. Смотрите, мелкие даже здесь гормонами кидаются, ими очень легко управлять. Это работает всегда. Я своей пятилетней дочери говорю, что изучение музыкальной грамоты позволит ей стать великим композитором или музыкантом, а на самом деле я всего лишь подвожу её к музыкальной школе. Но если ей это не понравится, никто её не заставит. А в протестах такой опции не предусмотрено, мясо не жалко, совсем.

24 янв 2021 в 12:58

Жалкие людишки)

мария
24 янв 2021 в 15:29

а бесплатно не пробовали на субботник выйти?

24 янв 2021 в 16:46

полицаи прикиньте сколько не пришло но сочувствуют и ждут когда с вас спросят почему народ в богатейшей стране прав не имеет кому вы служите

24 янв 2021 в 16:58

«Масочный режим» это антисоциальная мера, ведущая не только к потере здоровья и смерти, но и к деградации человека, панике, агрессии, мнительности, фобиям, снижающим иммунитет, как отдельного человека, так и всего общества, что может привести к развалу социума и вымиранию населения. Принуждая ЗДОРОВЫХ людей к обязательному ношению масок против их воли и желания под угрозой штрафов, нагнетается паника, сеется ненависть, вражда между социальными группами («масочники»,«антимасочники») зафиксированы случаи насилия с летальным исходом на почве разногласий и отстаивания прав. Никто не вправе ограничивать гражданам вход под предлогом отсутствия у них масок, не вправе отказать им в услуге, покупке товара или настаивать на приобретении масок. Законом (ч. 1 ст. 426 Гражданского кодекса РФ) установлена обязанность организации продать товар (оказать услугу) каждому, кто обратится. Отказ предоставить потребителю товара или услугу законом не допускается, является прямым нарушением требований ч. 3 ст. 426 ГК РФ и влечет обязанность возместить все убытки пострадавшего. Никто не имеет права ограничивать права и свободы граждан, если это не режим ЧС (Чрезвычайной ситуации). Чрезвычайное положение вводится указом Президента Р.Ф. В настоящее время на территории России чрезвычайное положение не введено. Введение «масочного режима» юридически ничтожно. Губернатор НЕ является законодательной властью

25 янв 2021 в 09:12

правильное название статейки "ТОЛПА" - метко.. по другому этих не назовёшь

Саша
25 янв 2021 в 16:14

Я бы назвал статью так: "толпа конечных нечем не занятых оленей вышла в - 40, качать свои права, на которые всем нас@ть и потратила свое некчеменое время попусту!"

Саша
25 янв 2021 в 16:16

И правда, а кто это Навальный? Первый раз слышу, он актёр или деятель научный или там врач, кто это и че это?

Гость
25 янв 2021 в 19:28

Ххха троли с ума посходили, в винзилях щас аврал наверно в дурке))

Гость
27 янв 2021 в 20:02

У нас тоже есть дворцы. Где люди с оружием пугают людей. Все об этом знают район Армизона. Район велижанского тракта , Красный яр. Хмммм , что там за угодия.