27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Тюменцы привезли подарки одинокой маме, которая зарабатывает 24 тысячи, — женщина расплакалась

29-летней женщине, воспитывающей двоих детей, помогли после публикации на 72.RU

Поделиться

Женщина живет с двумя детьми в съемном жилье. Иногда ей приходится брать еду в долг — денег не хватает

Женщина живет с двумя детьми в съемном жилье. Иногда ей приходится брать еду в долг — денег не хватает

Поделиться

История тюменки, которая одна воспитывает двоих детей и зарабатывает 24 тысячи рублей, вызвала большой резонанс среди наших читателей и получила продолжение. Кто-то перевел женщине деньги, а кто-то привез вещи и даже продукты, третьи — порадовали подарками детей к Новому году.

Не прошли мимо публикации и активисты регионального штаба ОНФ. Они привезли женщине продукты и гостинцы для детей. Получив всё это, женщина расплакалась. Посмотрите, как это было.

— Благодарю всех, кто мне помог, я такого не ожидала! Был большой отклик, люди звонили и предлагали помощь. Конечно, в комментариях было много злых высказываний, но я рассказала свою историю, чтобы люди понимали, что не у всех всё гладко. Главное — стараться для детей. Я всем неравнодушным говорю огромное спасибо. Это какое-то чудо перед Новым годом! — сказала женщина.

«Беру еду в долг»: колонка матери, которая получает 24 тысячи рублей

В своей колонке женщина рассказала, как живет на зарплату в 24 тысячи рублей и при этом снимает жилье за 9 тысяч рублей. Иногда ей приходится брать в долг продукты в магазине под запись, если денег не хватает до зарплаты. Периодически ей помогает отец ее детей, а еще выручают детские пособия. О доходах и расходах 29-летней тюменки более подробно можно прочитать здесь.

Другие истории


Ранее мы публиковали историю тюменца Дмитрия Ляхова. Он рассказал, почему несколько месяцев сдельной работы могут перечеркнуть многолетний официальный опыт и как выживают люди, оставшиеся без возможности заработать. Как же так вышло, что молодой отец получал минимальное пособие, как он оплачивал коммунальные счета и ипотеку и что думал о ситуации, в которую попал в пандемию, — читайте в его колонке.

До этого мы писали про многодетного отца, который тоже в один миг остался без работы. Алексей, отец пятерых детей, тогда обратился в редакцию сайта 72.RU. Мужчина рассказал, что обращался за помощью к властям, к бывшему работодателю, но это никаких результатов не принесло.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК27
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...