20 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Власти запретили тюменцам ночью ходить в бани

Всё из-за коронавируса

Поделиться

Теперь в бане ночью не попариться!

Теперь в бане ночью не попариться!

Поделиться

В Тюменской области ограничили работу бань и саун в новогодние выходные

Тюменский оперштаб сообщил о новых ограничениях, введенных региональным правительством из-за коронавируса. Они коснулись посещения бань.

Постановлением правительства Тюменской области № 120-п «О введении режима повышенной готовности» введены дополнительные ограничения по работе банных комплексов. Запрещена их работа в период с 23:00 до 06:00, — сообщает оперштаб.

Также власти Тюменской области напомнили о том, что в регионе продолжает действовать запрет на посещение заведений общепита с 23:00 до 06:00 и проведение праздничных мероприятий с участием больше 50 человек. В Рождество и Новый год людям старше 65 лет и страдающим хроническими заболеваниями запрещено посещать храмы.

Весной из-за пандемии тюменские бани вообще закрыли для посещения. Впускать людей начали только в начале августа, когда ситуация с коронавирусом стабилизировалась.

Ранее в Сети появилась информация, что в новогодние праздники тюменцев ждет локдаун — полное закрытие всего. Потом оперштаб сообщил, что эта информация — фейк.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...