19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Екатеринбурге экстренно сел самолет, летевший из Тюмени

Пассажиры до сих пор находятся в Кольцово

Поделиться

О пострадавших не сообщается

О пострадавших не сообщается

Поделиться

Самолет из Тюмени с поврежденным шасси сел в аэропорту Екатеринбурга

Самолет авиакомпании «Руслайн», летевший из Тюмени в Воронеж, совершил посадку в аэропорту Екатеринбурга. Борт прибыл в Кольцово спустя 75 минут после вылета из Рощино — в 08:15.

— Командир воздушного судна CRJ-100 сообщил об отказе передней стойки шасси. На борту находились 35 пассажиров, из них 5 детей и 3 членов экипажа, — сообщает издание ЕАН со ссылкой на источник в Кольцово.

В справочной службе аэропорта Кольцово подтвердили информацию о посадке самолета, но о причинах говорить не стали. Известно, что борт 7R-508 должен был вылететь из Екатеринбурга в Воронеж в 10:20. Но до сих пор ни регистрация, ни посадка в самолет не начались.

Информация от транспортной прокуратуры УрФО ожидается.

Обновлено в 10:44. Уральская транспортная прокуратура сообщила, что в 8 часов 10 минут в аэропорту Екатеринбурга (Кольцово) произвело вынужденную посадку воздушное судно CRJ-100 авиакомпании «Руслайн» сообщением Тюмень — Воронеж.

— На борту воздушного судна находилось 35 пассажиров, в том числе 5 детей. Причина аварийной посадки — сработка датчика неубранной стойки шасси. Свердловской транспортной прокуратурой организована проверка соблюдения законодательства о безопасности полетов, — рассказали там.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...