Купить мандарины в последний момент: график работы ТРЦ и гипермаркетов Тюмени 31 декабря и 1 января

Подготовили для вас специальную шпаргалку, чтобы вы не забыли, когда за горошком бежать уже поздно

Успевайте купить необходимые продукты, чтобы не бежать в магазин в последний момент

Успевайте купить необходимые продукты, чтобы не бежать в магазин в последний момент

Поделиться

В Тюмени начинается предновогодняя суета. Совсем скоро в календаре одна цифра заменит другую. Но изменится ли от этого что-то в нашей жизни, пока неизвестно. Тем не менее люди готовятся к празднику и длинным выходным. Кто-то уже успел закупиться всем необходимым, а кто-то только планирует этим заняться. Точно можно сказать, что в ближайшие дни ажиотаж касательно покупок будет велик. Или вы ждете последнего дня в этом году, чтобы заполнить свою корзину всем необходимым? Тогда держите мини-шпаргалку графика работы крупных торговых центров и гипермаркетов в Тюмени 31 декабря и 1 января.

Поделиться

Обратите внимание, что в последний день 2020 года у всех ТРЦ и гипермаркетов — сокращенные часы работы. А 1 января и вовсе выходной день, но это не значит, что ничего работать не будет. Гипермаркеты откроют свои двери после обеда, кроме «АШАНА», а кинотеатр «Киномакс» в «Кристалле» немного раньше — с 12:00 (31 декабря у него тоже поменяется расписание киносеансов — с 10:00 до 20:00).

Поделиться

В двух ТРЦ — «Фаворит» и «Солнечный» — кинотеатр «Азбука кино» 31 декабря будет работать с 10:00 до 19:00. На следующий день показ фильмов начнется в это же время. Если перед Новым годом вам необходимо размять свои мышцы и потягать железо, то в ТРЦ «Премьер» фитнес-зал будет работать с 07:00 до 19:00. В первый день 2021 года особо стойкие могут поднимать штанги с 15:00 до 20:00. В «Тюмень Сити Молле» с 13:00 тюменцы 1 января смогут посетить кинотеатр (до 23:00), боулинг, семейный парк развлечений, игротеку, ресторан, каток и горки.

Поделиться

Большинство отделов в ТРЦ «Колумб» будут закрыты 1 января, но не все. Так, будут работать кинотеатр, развлекательный центр, боулинг и два магазина с 13:00. Гипермаркет «О’КЕЙ» переходит на круглосуточный режим работы. Вплоть до 30 декабря. Далее режим работы немного подкорректируется.

Поделиться

До Нового года еще несколько дней, но до сих пор неизвестно, объявит ли губернатор Тюменской области Александр Моор 31 декабря выходным днем. Ранее президент Владимир Путин поддержал идею. Но во многих регионах страны такое решение уже принято.

Если вы не знаете, чем себя занять в новогодние выходные, то специально для вас мы подготовили соответствующую афишу.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter