27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Работаем или нет? Тюменский губернатор наконец принял решение насчет 31 декабря

Публикуем официальное распоряжение

Поделиться

А вы ждете Нового года?

А вы ждете Нового года?

Поделиться

Губернатор Тюменской области Александр Моор объявил 31 декабря нерабочим днем. Это произошло после того, как президент Владимир Путин поддержал соответствующую инициативу.

— Поддержал инициативу президента нашей страны Владимира Путина и партии «Единая Россия», а также многочисленные обращения ко мне тюменцев в социальных сетях, — написал губернатор в социальных сетях. — Поэтому подписал сейчас распоряжение, в котором всем работодателям региона рекомендовано объявить 31 декабря нерабочим днем с сохранением зарплаты. С наступающим Новым годом, земляки!

Распоряжение о нерабочем дне

Распоряжение о нерабочем дне

Поделиться

Ранее мы писали, что тюменские депутаты не смогли сделать 31 декабря выходным днем. Тогда решение перенесли на плечи губернатора Александра Моора или работодателей. Но официальное распоряжение глава региона еще не подписал. Чтобы последний день года стал выходным, суббота, 26 декабря, в некоторых компаниях будет рабочей, но не для всех.

Все публикации про праздники мы объединили в отдельную вкладку «Новый год — 2021». Там вы можете узнать, например, какая погода будет в праздничную ночь, где в Тюмени появится ледовый городок. Еще подсмотреть идеи подарков и что готовит грядущий, 2021 год, по мнению тюменского астролога.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...