2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

Гость
25 дек 2020 в 01:08

год назад в гостях спорил со знакомым врачом, довольно опытным и считается очень хорошим в Тюмени, давно работает. Спорили о вреде прививок, соответственно она уверяла, что прививки безопасны и так далее как всегда. Но самое печальное у нее родился внук после этого может пару месяцев прошло, естественно она хлопатала вокруг него с самого рождения и прививки все проставили. Умер мальчик через три недели, хотя родился обсолютно здоровый. После вскрытия ничего не нашли, сделали все известные бесплатные и платные анализы. Официальный диагноз не поставили, сказали ВНЕЗАПНАЯ ДЕТСКАЯ СМЕРТЬ. Так вот врач этот избегает разговора со мной теперь, хотел узнать ее мнение, знаю об этом только непосредственно от отца ребенка. Еще раз скажу что нет статистики смертности от бцж до месяца, так как смертность высокая и никто никогда в этом официально не признается. статистика ведется с месяца жизни

ОТВЕТИТЬ
455
25 дек 2020 в 01:11

А я считаю, что прививки - это хорошее наследие хорошей советской медицины, которая заботилась о людях. Если бы прививки начали ставить только сейчас - я бы, скорее всего, их не делала. А так - и себе и детям делаю - включая грипп и энцефалит. Маловероятно, что дело в прививке. Вы бы ещё западное течение вспомнили, где считают, что аутизм из-за прививок появляется - чушь полнейшая!

ОТВЕТИТЬ
Привет с журфака
25 дек 2020 в 01:13

Машенька, ты - молодец!👍

Александр
25 дек 2020 в 06:44

А новорожденному разве обследование делали?, когда как только родился?
Прививки не вредили моим детям, внучкам, внуку, и дети мои вообще редко болели, закаляли с детства, думаю и внучек и внука будут закалять, и ВООБЩЕ, - пока ребёнок не родился, питание и дурные привычки мамочек ГУБИТЕЛЬНЫ здоровью будущего ребёнка, и ВРАЧИ тут ни при чем.

Тюменец
25 дек 2020 в 09:33

Очень жаль, что суды не учитывают то, что если мать не написала отказ от прививки, роддом обязан ее поставить по закону, но действительно не возможно полностью определить за 2-3 дня есть ли противопоказания, все очень индивидуально, в роддомах рожают детей, а не обследуют, ничего и никто не мешает матери отказаться от прививки, после обследовать ребенка (анализ мочи, крови, также входит в ОМС) и поставить прививку в поликлинике бесплатно. Это Ваш ребенок никто о нем не подумает, кроме Вас самих, чтобы после не искать виноватых, кроме себя самой, и очень жаль, что о вылеченных, спасенных от смерти пациентов многие и не вспоминают, и не пишут статьи благодарности, а только подобные статьи-сплетни.

Гость
25 дек 2020 в 13:00

Прививки это вред .На нас ставят всякие опыты , себе, они почему-то никто не ставят.Поэтому надо думать головой.

Гость
25 дек 2020 в 14:29

С той же самой проблемой столкнулись , и тоже самое было в груди у моего ребенка и а том же самом роддоме , в департаменте меня прекрасно знают, кучи обращений написано и в департамент и в прокуратуру, толку ноль, проверки провели и на этом все, департамент ответил, что каждый год небольшой процент детей с такой патологией , но сразу вопрос почему в одном и том же роддоме проблемы

Гость
25 дек 2020 в 15:15

Моя знакомая - врач, поставила своему ребенку полный курс от гепатита б. Через некоторое время решила проверить эффективность, сделала за свой счет анализ на антитела, а их - ноль. По какой-то причине иммунная система ребенка никак не отреагировала на прививку и не сформировала антитела, а ребенка-то считали защищенным от гепатита... Если бы проводились масштабные исследования на эту тему и всем после прививки регулярно делались анализы на антитела, сколько их и как долго они сохраняются, то, думаю, сторонников вакцинации бы сильно поубавлось... Но кто будет спосировать такие исследования? Вакцины - выгодный бизнес!

Гость
25 дек 2020 в 15:26

Во всем, что касается вакцин, медики ведут себя абсолютно мерзко и нечестно. Сначпла они будут врать вам, что осложнений от вакцин не бывает, а если получите - никогда не признают, что это от вакцины. Потом они будут давить на вас, что без прививки вы непременно заболеете - а если сходить на сайт роспотребнадзора, то там указано, что случаев дифтерии на россию - 5-7 штук в год на 140 миллионов населения. Ещк они будут вам врать, что привитые не болеют, и это может сыграть с вами злую шутку. На известном тюменском мамском форуме несколько лет назад женщины в тревоге не могли понять, что же за долгий и страшный кашель у их ребенка - педиатры ставили разные фиговые анализы и не могли вылечить. Женщины, отчаявшись, шли в платные клиники и сами сдавали анализы на коклюш, который подтверждался!!! А педиатр вам никогда в поликлинике не поставит коклюш, если вы привиты!!! Так можно долго болеть, не понимая отчего! И кстати в последнюю эпидемию (аж 41 человек на город, хаха) треть заболевших была привитыми. И наконец, врачи вам будут врать, что все болезни, от которых прививают, капец какие страшные - хотя в ту же "эпидемию" ни у одного из заболевших корью не было никаких осложнений! А уж во времена ссср каждая девчонка в моем классе переболела краснухой так же легко, как банальной орви. И только с появлением вакцин эти болещни вдруг стали ужасно-ужасными!!!

Гость
25 дек 2020 в 15:28

А знаете, почему нас скарлатиной не пугают, хотя болеют ей целые группы в садиках, и там последствия серьезные могут быть тмпа глухоты? Просто от скарлатины нет прививки, вот и пугать незачем...