3 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

Власти Тюменской области пустят с молотка особняк, машины скорой и люксовый внедорожник

От этих и других объектов чиновники хотят избавиться в следующем году

Поделиться

Губернатор утвердил специальный план

Губернатор утвердил специальный план

Поделиться

Тюменские власти продают памятник архитектуры начала 20 века

Власти Тюменской области планируют в следующем году продать столетний особняк, в котором проживали глава еврейского клана купец Лейба Брандт и судовладелец Стефан Селиверстов, свыше десяти машин скорой помощи разных годов выпуска и автомобиль Toyota Land Cruiser 120 Prado. Такая информация приводится в постановлении о плане приватизации на 2021 год.

— Утвердить прогнозный план (программу) приватизации государственного имущества Тюменской области на 2021 год, — сказано в документе.

Вообще, власти собираются избавиться от 74 объектов, среди которых, например, различные здания, земельные участки, самосвал КАМАЗ, мотоциклы, снегоходы, отечественные автомобили, зерноуборочные комбайны, автобусы.

В этом списке имеется еще железнодорожный ВИП-вагон губернатора Тюменской области Александра Моора. Сегодня мы сообщали, что власти его не смогли продать за 24,9 миллиона рублей.

О продаже особняка на улице Комсомольской стало известно в начале декабря. Цена составляет 20 миллионов рублей. Торги состоятся в январе следующего года.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...