22 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

Меня поражает почему в этом деле до сих пор не выявлен очевидный юридический факт массовой измены в ВС феноменальной присяге - свято соблюдать Конституцию!

Саботажники конституционного принципа истины России не придают значения тому факту, что все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге - свято соблюдать Конституцию!!!

Однако в школе преступно не просвещают знанием конституционного принципа истины России образца 1993 года. В результате в вооруженных силах сложилась криминогенная обстановка массовой измены присяге, радикального подрыва принципа законности, тотального прогиба под порчу правового поля России ультра фашистской трактовки истины 1934 года и ультра фашистского геноцида.

Порча правового пространства России ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера 1934 года вопреки конституционному принципу истины России образца 1993 года характеризует умысел ультра фашистского блицкрига против России.

Конечно, Шамиль Рашидов не владеет знанием конституционного принципа истины, но он интуитивно не встал на сторону радикальных пособников ультра фашистской мафии.

Гость
18 дек 2020 в 21:19

Валерий Викторович Ушаков, наконец - то глоток свежего воздуха!!!
Оправдать Рамиля Салимчановича Шамсутдинова и освободить из зала суда!!!

Гость
24 дек 2020 в 01:04

Мне пришлось служить рядовым после окончания института не знаю что испытывал старшина по субботам давая наряд на хозработы "А ты ромбиком (хотя я его и не носил) выдраишь пол в казарме!" И однажды будучи в карауле на посту с оружием, я с ним столкнулись на охраняемом объекте, я испытал какое-то чувство "помешательства" Голос шептал -"Патрон в патронник и больше он не скажет-"Выдрай пол в казарме ромбиком!" После этого я больше не ходил в караул, а предпочел (самый не любимый наряд в дивизионе, куда сам напросился) дежурным по кухне чем вызвал удивление у моих сослуживцев До заступления в караул, солдату положен 4-х или 5-ти часовой сон и в карауле у бойца через 4-ре часа 2-х часовой сон поэтому недосыпа во время расстрела быть не могло А вот "затрахать" по уставу любой служащий выше по званию тебя в не сомнения может довести до срыва, а тем более коллективно НО, ВОСЬМЕРЫХ ЭТО ОН ВООБЩЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДИОТОМ!!

Загрузка...