22 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

15 дек 2020 в 20:34

А почему автор умалчивает,что "специалист из Саратова" не явилась на допрос.Может потому ,что в суде надо подписываться ,что будет за дачу ложных показаний?Госпожа Петрова на такое видимо не готова-это же не за 200 000 рецензию нарисовать.

Гость
15 дек 2020 в 20:52

Боже, какой позор. Папаша убийцы завтра выступает на первом канале.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2020 в 21:26

Дедовщиной задолбали, вот и изрешетил.

ОТВЕТИТЬ
123
15 дек 2020 в 21:47

Поймал себя на мысли, что вообще не хочу никого судить в этой трагедии... Просто жаль всех, так или иначе причастных к этой истории...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2020 в 22:24

Хотелось бы увидеть на месте этого несчастного солдатика, над которым изрядно поиздевались "деды", ваших детей. Сто интересно бы все вы потом писАли... Жаль паренька... сломала армия ему жизнь под самый корень....

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2020 в 23:22

Я за то чтобы у адвоката отнять лицензию ,видимо она не действительна и экзамены он сдал не все честно..раз ведётся подсудимого этой дорогой

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 00:11

Довели парня. Армия только гробит людей

болотный
16 дек 2020 в 00:35

1)во время службы мне приходилось двое или трое суток подряд стоять в наряде,засыпал стоя,это тяжёлое испытание,башка перестаёт соображать,если бы психологи, судьи и все остальные знали,что это такое лично,выводы делать было бы проще 2) процесс дедовщины обычно дело срочников,при офицерах насколько помню бывает всё успокаивается т.к офицеры никогда не позволят,а в данном случае создаётся впечатление, что офицеры возможно даже были в курсе происходящего

Гость
16 дек 2020 в 02:00

Задолбали писать про улыбку, эксперты по мимике диванные, присмотритесь внимательнее просто лицо такое у человека. Узкие глаза у азиатов и впадины на щеках вообще об этом не говорят. Губы абсолютно прямые и поджаты. Такие как вы наверное за одно выражение лица человека посадить готовы.

ОТВЕТИТЬ
Олег
16 дек 2020 в 03:20

На решение Верховного Суда Росси не может писать рецензию районный суд. Так же не может никакая "Саратовская юридическая академия писать рецензию на решение СМЭ-СПЭ Института Сербского. Так как это головное учреждение страны и его не может никто ни оспаривать, комментировать, ни давать оценку. Включая и Верховный Суд России. И ни один суд подобные "рецензии" не примет. Если он, конечно , в добром здравии и своем уме. А если в Саратове действительно кто то решил составит такую рецензию, то к ним будут интересные вопросы. Поставят вопрос о квалификации вплоть до лишения лицензии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 06:09

Какая следующая отмазка будет?
Заставляли газету читать? 🤪 Или телевизор смотреть не давали? 🤪

Старик
16 дек 2020 в 07:35

Посадите уже этого бешеного. Стрелять в сторону обидчиков еще бы как то сошло за нервный срыв. Но хладнокровно добивать, это уже совсем другое!

16 дек 2020 в 07:37

Хватит уже мусолить. Там даже не защита от угрозы жизни, там тупо, с особой жестокостью ,убийство большого количества людей. Следовательно вышка- пожизненно сгинуть в "Полярной сове".

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 09:58

Так это он для адвоката позирует. В группе пожалеек и защитниц убийцы фоточки выкладывают от адвоката Нагиева с приветами от убийцы. И адвокат Нагиев эти же фото выкладывает в своем инстаграм.

Гость
16 дек 2020 в 10:29

Даже комментировать день все равно сотрут

16 дек 2020 в 10:40

Что привязались к лицу парня? Челюсть у него такая. Губы всегда плотно сжаты. Ищете то, что хотите видеть.

ОТВЕТИТЬ
123
16 дек 2020 в 10:48

"пишет издание ZabNews" все под заграницу косим, русских то буков не хватает штоле?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 10:51

Также Шамсутдинов заявил, что сотрудники центра имени Сербского смотрели на него «как-то косо» и им было неприятно его общество. Ранее об издевательствах над срочником рассказал его отец Салим Шамсутдинов. Он утверждал, что эксперты и заведующий центра оскорбляли и унижали человеческое достоинство стрелка. В связи с чем, у адвокатов срочника возникли сомнения в объективности результатов психолого-психиатрической экспертизы.
Видать по мнению убийцы надо было обнять, поцеловать и выразить восхищение?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 11:21

Суд постановил, что данная экспертиза была проведена в соответствии с законом. Оснований сомневаться в компетенции экспертов не имеется. Поэтому данное ходатайство оставлено без удовлетворения.

Андрей
16 дек 2020 в 11:57

Защита провалилась. Полностью. Издевательств никто не подтвердил. Угрозы изнасилования тоже. Сейчас топят на состояние аффекта... Тоже не прокатило. Собственно, всё? Или попытаются еще найти отмазки?
Для всех "Защитников" напишу проще.
Защищают честь и достоинство кулаками. Это когда они есть.
И только трус будет расстреливать безоружных.

ОТВЕТИТЬ
Юрист
16 дек 2020 в 12:56

Из опыта могу сказать, что экспертизы проводятся в России на очень низком уровне везде, нет такого судебного гражданского или административного дела, где было бы 1 заключение, обычно экспертиз проводится 2-3.
В данном деле на экспертов могли надавить из МинОбороны, если бы эксперты дали заключение в пользу подсудимого, его могли оправдать -а это подрыв авторитета армии.
И поверьте телефонное право до сих пор процветает, и давление оказывается на всех должностных лиц и даже на судей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 13:24

Давно вся страна узнала и поняла, что на самом деле предшествовало этой трагедии.Только маленькая кучка не хочет признать, что их родственнички, то бишь убитые - не агнцы. Время раскроет вам глаза.Уж поверьте, такое было в истории.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 13:28

Салимчан проиграл, на Первом ему даже слова не дали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 13:43

Всех перехитрил, когда другие разрядили магазины, безоружных расстреливал без разбора и добивал. Какой момент в его поведении можно оправдать? Хитрость или жестокость? А если бы он погоны успел надеть, сколько бы дел успел наворотить? Может для общества мы еще малой кровью от него отделались, если ему пожизненное дадут.

Гость
16 дек 2020 в 13:49

Мой прадед служил в Сибирских эскадронах смерти. Запись о его ранении есть в Тобольском архиве.
Мой дед прошел Великую Отечественную и умер в 1954 году от ран.
Моя тетка прошла Великую Отечественную и умерла в 2012 в возрасте 97 лет.
Мой отец служил срочную службу и остался на сверхсрочную.
Моя мама служила рядовой 25 лет в одном из гарнизонных госпиталей.
И я должна поверить убийце?
Снова удалите комментарий?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 13:59

Автор рецензии на экспертизу Шамсутдинова не явилась на допрос в суд Читы.
Эксперт от стороны защиты Рамиля Шамсутдинова Любовь Петрова, которая готовила рецензию на психолого-психиатрическую экспертизу подсудимого, не явилась на допрос. Адвокаты заявили, что она не смогла освободиться с работы.
Любовь Петрова является заведующей кафедры правовой психологии судебной экспертизы и педагогики Саратовской государственной юридической академии. 15-16 декабря она занята на аттестации студентов.
Ранее сообщалось, что сторона защиты ходатайствовала о проведении новой экспертизы для своего подзащитного. Обосновывалось это тем, что, по словам Рамиля Шамсутдинова, к нему в институте имени Сербского отнеслись предвзято. В связи с этим было принято решение о допросе экспертов, делавших заключение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 14:53

Все коменты почистили ))) либерастынаванятахомякопоклонники !!!

Гость
16 дек 2020 в 19:26

Наверное хорошо адвокату заплатили раз так бьётся за душегуба

виктор
17 дек 2020 в 22:40

служба в армии и то как нас воспитывали дома сильно разнятся одни парни тихие другие бойкие и т д и служба дается всем по разному был случай ---молодого солдатика сержант дурак поставил ночью стоять у тумбочки в казарме по стойке смирно и молодой от усталости наряда заснул в этой самой стойке да так крепко что упал на бетонный пол разбив себе все лицо происшествие не скрыть солдат разбился здорово он просто отключился упав прибежали командиры ---распросы разборки и кто виноват? сержанта разжаловали а веть все знали что этотсержант наводил свои порядки по своему уставу унижая других

виктор
17 дек 2020 в 22:56

не надо судить да не судим будешь---пишут мол вот сидит и улыбается ---чтож ему теперь грызть решотку и выть превратившись вдурака ? человек ждет вашего решения и вашго суда над ним

Меня поражает почему в этом деле до сих пор не выявлен очевидный юридический факт массовой измены в ВС феноменальной присяге - свято соблюдать Конституцию!

Саботажники конституционного принципа истины России не придают значения тому факту, что все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге - свято соблюдать Конституцию!!!

Однако в школе преступно не просвещают знанием конституционного принципа истины России образца 1993 года. В результате в вооруженных силах сложилась криминогенная обстановка массовой измены присяге, радикального подрыва принципа законности, тотального прогиба под порчу правового поля России ультра фашистской трактовки истины 1934 года и ультра фашистского геноцида.

Порча правового пространства России ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера 1934 года вопреки конституционному принципу истины России образца 1993 года характеризует умысел ультра фашистского блицкрига против России.

Конечно, Шамиль Рашидов не владеет знанием конституционного принципа истины, но он интуитивно не встал на сторону радикальных пособников ультра фашистской мафии.

Гость
18 дек 2020 в 21:19

Валерий Викторович Ушаков, наконец - то глоток свежего воздуха!!!
Оправдать Рамиля Салимчановича Шамсутдинова и освободить из зала суда!!!

Гость
24 дек 2020 в 01:04

Мне пришлось служить рядовым после окончания института не знаю что испытывал старшина по субботам давая наряд на хозработы "А ты ромбиком (хотя я его и не носил) выдраишь пол в казарме!" И однажды будучи в карауле на посту с оружием, я с ним столкнулись на охраняемом объекте, я испытал какое-то чувство "помешательства" Голос шептал -"Патрон в патронник и больше он не скажет-"Выдрай пол в казарме ромбиком!" После этого я больше не ходил в караул, а предпочел (самый не любимый наряд в дивизионе, куда сам напросился) дежурным по кухне чем вызвал удивление у моих сослуживцев До заступления в караул, солдату положен 4-х или 5-ти часовой сон и в карауле у бойца через 4-ре часа 2-х часовой сон поэтому недосыпа во время расстрела быть не могло А вот "затрахать" по уставу любой служащий выше по званию тебя в не сомнения может довести до срыва, а тем более коллективно НО, ВОСЬМЕРЫХ ЭТО ОН ВООБЩЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДИОТОМ!!

Загрузка...