15 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С

Приют «Лучший друг» возобновил работу после встречи с областным прокурором

Волонтерам пообещали разобраться в конфликте с силовиками

Поделиться

Прокурор Тюменской области встретился с руководством приюта «Лучший друг»

Прокурор Тюменской области встретился с руководством приюта «Лучший друг»

Поделиться

Тюменский приют для животных «Лучший друг», временно закрывшийся после скандала с прокурорской проверкой, вновь возобновил работу. Это произошло после встречи руководителя приюта с прокурором Тюменской области.

О том, что приют временно приостановил свою работу, 11 декабря сообщила руководитель Анна Москвина. Она заявила, что к ним начали поступать угрозы после их жалобы на проверку прокуратуры, которая прошла у них 4 декабря. Тогда силовики выломали ворота приюта и задержали двух волонтеров.

— Руководитель приюта была на приеме у прокурора Тюменской области Московских Владислава Викторовича, который успокоил нас и пообещал, что приют и волонтеры не пострадают в этой конфликтной ситуации, так как это несправедливо. Прокуратура области проводит проверку по нашей жалобе, она будет рассмотрена. Поэтому мы открываем приют, постепенно возвращаемся в прежнее русло, — сообщается на странице приюта «Лучший друг» в соцсетях.

После проверки на двух волонтеров приюта был составлен протокол за неповиновение требованиям сотрудника полиции. История вызвала широкий резонанс в соцсетях. На произошедшую ситуацию обратила внимание известная телеведущая Алёна Водонаева.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...