25 февраля четверг
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

11 дек 2020 в 17:24

Везде рубят, пилят, а я уже несколько заявлений писала, чтоб возле окна срубили и не рубят ((((( сторона не солнечная и ещё летом листвой закрыто, живём в потёмках. Радует, что зимой листвы нет. Я очень люблю деревья, но в темноте жить не хочется !

ОТВЕТИТЬ
Максим
11 дек 2020 в 19:17

В департаменте городского хозяйства одни поборщики других способов сноса деревьев не предлагают, кроме как нелегально. Так и будут сносить, пока систему не выработают. А департаменту не выгодно, ведь штраф в 5 раз выше.

Гость
11 дек 2020 в 19:35

Какие то браконьеры лесные

олег
11 дек 2020 в 20:45

Все просто.. Кому оно мешало? Наверно банер рекламный закрывало .Просто так для развлекухи пилить не кто не будет. А вообще пора уже в цивилизованом порядке обновлять лесФОНД в городе на новые молодые деревья . Вечного нечего нет,. Они скоро от старости на людей от легкого ветра падать будут.

Владимир
11 дек 2020 в 23:41

А следом баннер спилят...ахахах

12 дек 2020 в 00:48

Совсем мозгами перестали работать. Кому выгодно, тот и сделал это. Рекламный щит теперь хорошо видно. И вообще при Мооре что то и дороги стали грязней и деревья вырубают где ни поподя. Всей этой движухи без молчаливого согласия верхов не может быть. Наверно просто нужно что-то делать с этими верхами?!

гость
12 дек 2020 в 00:51

хватит цирк устраивать , спилил тот кому выгодно , да и камеры для чего стоят или муляжи за бюджетные деньги как на объездной

Гость
12 дек 2020 в 05:03

Если бы браконьеры за собой прибрались, то никто бы и не заметил потери бойца. Самое интересное, что вероятно заказчику преступления, это стоило лишь пару бутылок водки. С такими темпами обнищания, скоро вернемся к объявлениям об устранении любой проблемы за скромное вознаграждение, только вместо газетных объяв, будут интернетные.

Гость,
12 дек 2020 в 11:08

У нас возле дома прямо три больших тополя были, сильно большой но они шатались когда ветер был ,а машины во дворе ещё стоят ,мы попросили убрать хотя бы половину а соседка против стояла и жаловалась,потом через некоторое время падает дерево на машину зятя,и как она из дома выбежала держит себе голову кричит плачут вместе с дочкой ,вот пожалуйста !Пусть спасибо говорят ,что на голову им не падало тополь

Гость
12 дек 2020 в 20:23

Городские службы и спилили ...

Гость
13 дек 2020 в 08:56

А зачем там липа , если стоит столб и провода касаются веток . Это же пожароопасно (если касаются , я не знаю , пишут про столб видимо что то есть там связанное с липой ). Если сдается рекламное место и берут деньги -зачем там липа . Если хотите , чтоб там липа стояла не располагайте никаких рекламных мест и столбов электрических. А то как в поговорке и рыбку съесть, и сковородку не помыть Да и правда у автовокзала вырубили сколько деревьев и ничего . Все законно . Уже как -то определиться надо . Если за сохранение зелени в городе ратуете , то делайте это тоже честно .

Загрузка...