22 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С

Коронавирус забрал жизни еще троих жителей Тюменской области

Такие данные озвучили представители федерального оперштаба

Поделиться

С начала пандемии 134 жителя нашей области скончались от COVID-19

С начала пандемии 134 жителя нашей области скончались от COVID-19

Поделиться

Двое мужчин и женщина скончались от коронавируса в Тюменской области

Количество пациентов, умерших от COVID-19, в Тюменской области стремительно приближается к 140. Об этом сегодня, 2 декабря, сообщили аналитики федерального оперштаба по профилактике коронавируса. Пол, возраст и иные персональные данные умерших специалисты не разглашают.

— За последние сутки в России подтверждены 589 летальных случаев. В Тюменской области скончались три человека, — рассказали в федеральном оперштабе по коронавирусу.

Поделиться

Обновлено 2 декабря в 13:34.

— Несмотря на усилия врачей скончались:

  • мужчина, 63 года, от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза;
  • мужчина, 61 год, от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза;
  • женщина, 78 лет, от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

За весь период пандемии в Тюменской области умерли 134 пациента с коронавирусом, — сообщил оперативный штаб Тюменской области.

Ежедневно мы продолжаем следить за данными по заболеваемости коронавирусом в нашем регионе. Всю самую важную информацию вы найдете в этом спецразделе на нашем сайте. Мы уже рассказывали, как изменилась ситуация в ритуальной сфере в пандемию и какие условия есть для захоронения людей с ковидом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...