27 января среда
СЕЙЧАС -2°С

В Тюмени поймали молодого бесправника на BMW, который за год 45 раз нарушил ПДД

Водителю 24 года. Ранее он попадал в жесткое ДТП, в котором пострадали люди

Поделиться

Злостному нарушителю придется заплатить 30 тысяч рублей в казну государства за езду без прав

Злостному нарушителю придется заплатить 30 тысяч рублей в казну государства за езду без прав

Поделиться

Тюменские инспекторы во время массовой проверки поймали 24-летнего лихача на BMW. До этого его лишили водительских прав за совершение ДТП с пострадавшими. В этом году водитель 45 раз привлекался к административной ответственности. Из них 38 раз — за превышение скорости (дважды за превышение более чем на 80 км/ч).

— Автомобилист был привлечен к административной ответственности — штрафу в размере 30 000 рублей, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Сотрудники Госавтоинспекции во время рейда изъяли государственные знаки с 5 автомобилей с прекращенной регистрацией, в том числе с двух машин, владельцы которых умерли. ГИБДД планирует продолжить проверочные мероприятия. Дорожные полицейские отмечают, что использование переносных комплексов фото- и видеофиксации помогает заметно улучшить выявление нарушителей, которые передвигаются по тюменским дорогам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

До этого мы писали, что инспекторам ГИБДД в Тюмени во время сплошной проверки водителей на трезвость пришлось гоняться за 19-летним лихачом. Этот случай произошел под утро 15 ноября. Автомобилист проигнорировал требование об остановке и хотел уехать от ДПС. Но у него ничего не вышло. Молодой человек, получивший только месяц назад водительские права, устроил гонки и улетел в кювет.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...