ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

Бу-бу
26 ноя 2020 в 11:52

Люди, призывающие думать о других, на самом деле страшные эгоисты и трусы, пораженные пропагандой СМИ о пандемии.
Заходит человек в маске в автобус с улицы, где минус 10. Маска становиться влажной от перепада температур и в ней от его дыхания начинают скапливаться и размножаться целый букет микробов. Вот с таким скопищем микробов, возможно страшной заразы (справка есть?) стоил человек рядом с тобой и благоухает таким роем микробов. Сейчас у нас в зимний период именно те кто в масках главные распространители заразы. Я считаю, что таких людей нужно сторониться и поменьше пользоваться общественным транспортом, там много вонючих заразных масок, пропитанных влажным смердящим дыханием.
Про смерти от вируса. Нами просто манипулируют этими смертями. А сколько умирает каждый день от других болезней? Молчат.

ОТВЕТИТЬ
Алена
26 ноя 2020 в 11:55

О БЕССИМПТОМНЫХ
«Бессимптомные носители возбудителя представляют собой наибольшую опасность». Роспотребнадзор (13.05.2020).
«Венцом глупости было утверждать, что кто-то может заразиться COVID-19 вообще без каких-либо симптомов или даже передать болезнь без каких-либо симптомов». Экс-директор Института иммунологии в Университете Берна, биолог Беда Штадлер (06.08.2020).
О ДЕТЯХ
«Не дети заражают взрослых, а, наоборот: взрослые - детей». Директор НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера Роспотребнадзора Арег Тотолян (23.10.2020).
«Основные распространители коронавируса - дети старшего и подросткового возраста. Доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Пирогова Иван Коновалов (22.10. 2020).
«Организм детей до пяти лет вырабатывал значительно больше вирусных частиц, чем у школьников и взрослых. …они распространяют вирус гораздо эффективнее». Педиатр Детского госпиталя Чикаго, автор научного исследования Тэйлор Хилд-Сэрджент (31.07.2020).
О ЖИВОТНЫ
«…нет никаких научно обоснованных данных, подтверждающих то, что передача человеку существует... Ни одна научная публикация не подтверждает это». Президент ассоциации практикующих ветеринарных врачей Сергей Середа (27.05.2020).
«Коронавирус COVID-19 может перейти на домашних и с/х животных. В этом случае он превратится в природно-очаговую инфекцию». Директор Центра имени Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург.

ОТВЕТИТЬ
Алена
26 ноя 2020 в 11:57

О ВАКЦИНЕ
«…тотальной потребности в вакцине не будет. Во всяком случае, в таком объеме, как при гриппе… Потому что вирус ведет себя достаточно прогнозируемо». Академик РАМН Владимир Сергиев (12.08.2020).
«Массовая вакцинация от коронавируса в России может начаться в течение ближайших недель. Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург (11.11.2020).

Противовирусные препараты на основе фавипиравира, которые представляют как средство от коронавируса, теперь назначают бесплатно в рамках ОМС. Лекарство пробовали продавать в аптеках за 12 - 18 тыс. Но продажи не пошли, и реализацию решили финансировать из других источников. Производители объясняли высокую цену чрезвычайной эффективностью. Однако в Японии отказались от чудо-средств из-за недоказанной пользы. А еще из-за высокой токсичности. В частности, лекарство противопоказано беременным, так как вызывает уродства и смерть плода.

ОТВЕТИТЬ
👺злыдень
26 ноя 2020 в 12:02

задолбали уже своими запретами, зато на предприятиях в столовой без масок и за одним столом по 4-6человек обедают

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2020 в 12:33

в страшном сне в период СССР не могла бы присниться сегодняшняя действительность, штрафовать людей за право свободно дышать.
террор установлен властью. маски это чадра, с помощью их добиваются повиновения. от вируса она не спасает, это знают все.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 ноя 2020 в 12:47

А водителей автобусов штрафуют? 3 дня назад ехала на авт 19, водитель был без маски, СОВСЕМ! Всю дорогу трепался с кондуктором, которая стола рядом. А я сидела на переднем сиденье, и увидела его без маски только в конце моего маршрута, до этого только слышала его голос. Так меня это разозлило, что позвонила в Тюменьгортранс и оставила жалобу. Одним значит можно, другим штраф. За каким фигом? У нас избранных нет, тем более таких, которые за целый день болтовни без маски могут перезаражать сотни пассажиров.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 ноя 2020 в 16:24

Неее, мы с таким народом ещё 3 года будем сидеть. Наслушаются диванных экспертов из ютуба и давай жить по их принципу. Всё стали вирусологами, иммунологами, эпидемиологами и юристами, которые очень знают свои права. Китай именно так и победил эту заразу, потому что там народ дисциплинорован, но у нас же всех права нарушают, всемирный заговор против них конкретно Васи и Пети, которые на автобусах ездят ( а кому Вы нахрен нужны против вас заговоры строить) , хотят именно их убить и погубить этим сильный генофонд России. Запомните, Маска защищает не Вас, а от Вас. На улице не надо носить маску, просто по возможности не кашлийте и не чихайте в лица другим, а вот проехать в лифте в маске или в автобусе 15 минут не сотовляет труда. Любят у нас качать права, там где это не надо. И кстати учёные из Японии доказали, что эффективность масок есть, если в них будут все, но у нас же все не больные все здоровые.

ОТВЕТИТЬ
Гостьэтоя
26 ноя 2020 в 17:00

Ая пешком пойду и маска не нужна

Галина
26 ноя 2020 в 17:21

Зачем все время приводить в пример Китай? Мы не китайцы, и никогда ими не будем. Китайцев выводили как расу специально для рабского труда и повиновения. Их уже 1 млн провакцинировали и многих прочипировали. Вы хотите такое же общество прочипированных рабов? Тогда езжайте в Китай и там живите, если наше общество не устраивает. Для меня настоящий мужчина - тот, кто без маски, а не тот, кто, поверив Поповой, Собянину и пр. напяливают на пол-лица намордник.

Дима
26 ноя 2020 в 17:51

видимо пассажир слабоват на знание закона..Масочный режим не законный,ни кто не может ограничить свободу человека по конституции...а это главнейший закон.да и судьи нужно требовать разрешение на ведение судебных делопроизводств,лицензию,доверенность от верховгого судьи...ничего у них нет,значит они ни кто.

ОТВЕТИТЬ
achtung
26 ноя 2020 в 23:06

А те, кто в масках, в маршрутке или вообще спущена, или только на рот.
В автобусах кондуктор принуждает, а в маршрутке водителям вообще пофигу, в маске к нему зашли, надета она полностью или для вида только.

Гость
27 ноя 2020 в 08:31

В ЛЮБОМ ЧАСТНОМ МАГАЗИНЧИКЕ ЕСТЬ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ! ПОЧЕМУ АВТОПЕРЕВОЗЧИКИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ ТАКИЕ УСЛУГИ? ЕСЛИ СО СВОИМИ СРЕДСТВАМИ ТОГДА И ПРОЕЗД ДЕШЕВЛЕ...АДМИНИСТРАЦИЯ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ПОЧЕМУ МОЛЧИТ?

Сергей
27 ноя 2020 в 09:05

Поможем же всей страной государству

валентина
27 дек 2020 в 19:58

А как думают врачи,нужна ли маска -переболевшему ....